Длинноногие красавицы (от 175 см), а какого роста мужчин вы предпочитаете? Только ли высоких? Может, кому-то из вас больше нравятся парни среднего или невысокого роста (примерно до 178 см)?
Любого роста, лишь бы был умный, добрый и порядочный.
Ну снова, неужели выбор пары для отношений определяется этим, важнее аспектов нет?
у меня рост 176, я очень красивая и статная и мне нравятся мужчины роста больше 182 см
А писька у тебя длинная? У высоких очень длинное влагалище
Я рано выросла до 177, влюбилась в парня в 14 лет, который был ниже меня - 173. Сейчас он мой муж, теперь его рост 195, просто парни растут позже)
чисто с практической точки зрения -- когда девушка на голову ниже -- ее удобнее трахать.
Предпочитала всегда парней, чтобы былы немного выше меня, когда на каблуках.
К счастью, мой МЧ попался именно такого роста, как мне нравится)
Как ни крути, но парень ниже меня, для меня недоросток)
Важно есть ли химия между вами, то как ты проявляешься как мужчина.. потому что женщины любят мужчин за отношение и насколько с ним жизнь становится комфортнее. Вообще мы твою даму не знаем и какие тараканы в ее голове))) но в целом по себе могу сказать ( рост к меня 180) если мужик высокий это плюс, это приятно и красиво... если не очень- то высокий не критично если он компенсирует другими своими плюсами ...