Гость
Статьи
Любовь и деньги

Любовь и деньги

Пишу и плачу. Недавно писала о своей проблеме тут http://www.woman.ru/relations/men/thread/5227023/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_none

И ситуация на изменилась. Квартира нашлась недорогая и хорошая , но у моего парня нет денег снимать и он сказал, что сначала хочет рассчитаться с долгами и решить проблемы, а потом только жить вместе. Я живу с родителями теперь... он тоже. Я немного подрабатывала на своём хобби, ну это чисто на «ногтиресницы».
Много мужчин хотят видеть меня в роли своей содержанки, но я люблю своего парня. Мы вроде как расставались на 1.5 недели карантина, но сейчас все как раньше. По моей инициативе было расставание
. Я плачу каждый день. Мне очень тяжело, я не могу его отпустить, но и жить с этим всем без денег тяжело. Ещё и очень хочется секса. Родители дома, карантин, сами понимаете. Что делать я не знаю. Его люблю, он меня любит, но я люблю ещё и деньги. Он старается, но нужно время. Что мне делать?(

Inessssa
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самое время определиться с тем,что ты больше любишь. Парня или деньги?

Инфи

Любви без денег не бывает. Любовь в шалаше неактуальна, женщина должна уважать мужчину.

Корабельная крыса

П-и-3-д-ё-жж

Inessssa
Корабельная крыса

П-и-3-д-ё-жж

Нет. Это реальная история и я не знаю что мне делать

Гость

Жить с ним

Inessssa
Гость

Жить с ним

С кем? Не поняла вас. Если про парня, то негде жить и не на что

Гость
Inessssa

С кем? Не поняла вас. Если про парня, то негде жить и не на что

Было бы желание..

Inessssa
Гость

Было бы желание..

У кого? У него или у меня? Если бы у него было желание то он нашёл бы деньги? Вы это имеете в виду?

Гость
Inessssa

У кого? У него или у меня? Если бы у него было желание то он нашёл бы деньги? Вы это имеете в виду?

Нет, не это я имею в виду

Гость

Я имею в виду, что есть где жить и есть на что.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: