Пишу и плачу. Недавно писала о своей проблеме тут http://www.woman.ru/relations/men/thread/5227023/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_none
И ситуация на изменилась. Квартира нашлась недорогая и хорошая , но у моего парня нет денег снимать и он сказал, что сначала хочет рассчитаться с долгами и решить проблемы, а потом только жить вместе. Я живу с родителями теперь... он тоже. Я немного подрабатывала на своём хобби, ну это чисто на «ногтиресницы».
Много мужчин хотят видеть меня в роли своей содержанки, но я люблю своего парня. Мы вроде как расставались на 1.5 недели карантина, но сейчас все как раньше. По моей инициативе было расставание
. Я плачу каждый день. Мне очень тяжело, я не могу его отпустить, но и жить с этим всем без денег тяжело. Ещё и очень хочется секса. Родители дома, карантин, сами понимаете. Что делать я не знаю. Его люблю, он меня любит, но я люблю ещё и деньги. Он старается, но нужно время. Что мне делать?(
Самое время определиться с тем,что ты больше любишь. Парня или деньги?
Любви без денег не бывает. Любовь в шалаше неактуальна, женщина должна уважать мужчину.
П-и-3-д-ё-жж
Жить с ним
Я имею в виду, что есть где жить и есть на что.