Гость
Статьи
Почему красавицы …

Почему красавицы встречаются с некрасивыми?

Они что, не понимают, что их любят только за красоту, а они должны любить за душу такого ? И вообще, что в них нашли?

Зефирка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зефирка
Гость

Автор, у меня был высокий красавец блондин с синими глазами, стройный, с хорошей фигурой. Но и я ему нужна только красавицей с точеной стройной фигурой, с красивым лицом, с торчащими скулами, как я сейчас есть, я сама слышала уничижительные его комментарии в адрес женщин после родов, просто полненьких , ну и не особенно симпатичных. А ещё есть обычный на внешность, но умный. Который ухаживает, когда мне плохо, когда я с красным от простуды носом, чихаю, с грязными волосами, потому что сил нет помыть, когда была температура, который мне готовит чай с имбирём и медом, бегает за жаропонижающим и прокладками, если попрошу. Ну и кого я выбрала в итоге, угадайте? Хотя первый замуж очень звал, у них бзик в семье, рано жениться.

Но тот,обычный на внешность тоже ценил вас из-за красоты.Думаете обычная девушка ему нужна. Нет, ему нужна красавица, как вы. Об обычную он будет ноги вытирать и требовать, чтобы суп ему приготовила или ботинки вылизала. А с вами он чувствовал себя, таким плохоньким, но зато с какой красоткой. Это ему льстило. Не обижайтесь такое вот мое мнение.

Гость
Зефирка

Но тот,обычный на внешность тоже ценил вас из-за красоты.Думаете обычная девушка ему нужна. Нет, ему нужна красавица, как вы. Об обычную он будет ноги вытирать и требовать, чтобы суп ему приготовила или ботинки вылизала. А с вами он чувствовал себя, таким плохоньким, но зато с какой красоткой. Это ему льстило. Не обижайтесь такое вот мое мнение.

Он меня разную видит, говорю же :)
И красивую, и с красным гриппозным носом распухшим, и мне кажется, что с красным носом и глазами я ему ещё дороже, потому что он добрый. Я это нахожу важнее в мужчинах. Не думаю, что это ему нужна красавица, скорее я его выбрала, когда мы только познакомились.

Летний стояк

Плачь стремной девочки😂😂😂

Зефирка
Летний стояк

Плачь стремной девочки😂😂😂

Поглядите как, нищее*б вылез.

Зефирка
Гость

Он меня разную видит, говорю же :)
И красивую, и с красным гриппозным носом распухшим, и мне кажется, что с красным носом и глазами я ему ещё дороже, потому что он добрый. Я это нахожу важнее в мужчинах. Не думаю, что это ему нужна красавица, скорее я его выбрала, когда мы только познакомились.

Ясно. Ну не знаю.

Гость
Атлантида

Нам, красавицам, можно всё: любить красивых мужчин и некрасивых)
И почему вы думаете, что нас любят только за красоту?)) это не так)

ты же обычная уродина, отбрось фантазии

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: