Они что, не понимают, что их любят только за красоту, а они должны любить за душу такого ? И вообще, что в них нашли?
Зефирка, тебе не надоело???
почему я такого не вижу?
Нам, красавицам, можно всё: любить красивых мужчин и некрасивых)
И почему вы думаете, что нас любят только за красоту?)) это не так)
Деньги или размер члена,для женщин мужская красота почти не важна
Нам, красавицам, можно всё: любить красивых мужчин и некрасивых)
И почему вы думаете, что нас любят только за красоту?)) это не так)
А зачем некрасивых то любить?))
Просто мы говорили с одним парнем на эту тему и я сделала выводы, что любят нас мужчины только за красоту) А все остальное самообман, не обижайтесь)
Просто мы говорили с одним парнем на эту тему и я сделала выводы, что любят нас мужчины только за красоту) А все остальное самообман, не обижайтесь)
Я девушка красивая и мне никто никогда не внушал, что "с лица воду не пить". Но! Бабосы мне куда важней смазливой физиономии. С квазимодой и со старпером я конечно не свяжусь, но и супер красота мне не важна абсолютно.
Я девушка красивая и мне никто никогда не внушал, что "с лица воду не пить". Но! Бабосы мне куда важней смазливой физиономии. С квазимодой и со старпером я конечно не свяжусь, но и супер красота мне не важна абсолютно.
Ну, вы же их не любите,а встречаетесь ради денег. Это совсем другое) Вашу точку зрения я разделяю)
Красота - очень субъективное понятие. В мужчине важны совсем другие качества, ане красота.
Ну а любят только за красоту очень недалекие люди)
Красивые женщины( действительно) красивые, в большинстве своем очень милые, эмпатичные, магнитные. Умеют любить, умеют быть семейными наседками. Главное мужское правило обращения с красивыми женщинами... любить.
Красота - очень субъективное понятие. В мужчине важны совсем другие качества, ане красота.
Ну а любят только за красоту очень недалекие люди)
А они нас любят за красоту) На у*р*о*д*а не встанет у женщины. Красота для мужчины тоже очень важна. Это патриархальные отголоски учат,ч то мужчина должен быть суть краше обезьяны,а современные требования диктуют, совсем другое)
Ну, вы же их не любите,а встречаетесь ради денег. Это совсем другое) Вашу точку зрения я разделяю)
Ошибаетесь. Ещё как люблю. Сейчас встречаюсь - не красавец, не олигарх, но бабки есть. И он самый лучший - веселый, умный, заботливый, классный, щедрый. Люблю ещё как. а год назад ухаживал красавчик - жадный, угрюмый нарцисс, думающий только о себе.
За деньги. Не все красавицы богаты
Многие красавицы на деле неуверенные в себе.
Ну я красивее мужа своего и что? Я ж не с красотой его живу а с человеком да и главное что он мне нравится во всем пусть и не ален делон так и я не дженифер лопес за то для меня он лучший
Ошибаетесь. Ещё как люблю. Сейчас встречаюсь - не красавец, не олигарх, но бабки есть. И он самый лучший - веселый, умный, заботливый, классный, щедрый. Люблю ещё как. а год назад ухаживал красавчик - жадный, угрюмый нарцисс, думающий только о себе.
Если бы женщина была с теми качествами, которые вы перечислили, с ней бы вряд ли кто-то встречался бы.
А они нас любят за красоту) На у*р*о*д*а не встанет у женщины. Красота для мужчины тоже очень важна. Это патриархальные отголоски учат,ч то мужчина должен быть суть краше обезьяны,а современные требования диктуют, совсем другое)
Не знаю, я в мужчинах прежде всего ценю надежность)
А моей красоты хватит на нас двоих)))))
Не знаю, я в мужчинах прежде всего ценю надежность)
А моей красоты хватит на нас двоих)))))
Так с красавицей все будут надежными)))) Не сочтите за грубость, ноя не понимаю, как вы с ним в постель ложитесь? Он же страшный. Не станет на такого. Очень печально, что мы их ценим за душевные качества,а они нас за красоту, как кусок мяса(
Тупые фемки, я думал вы против шейминга, а тут что-то начали про мужскую красоту комментировать, какие-то условия диктовать еще :D
Автор ну самое основное, что вкусы у всех РАЗНЫЕ, т.е кому то блондины, кому то брюнеты, качки/худые итд.
Но если брать в общем, то красивые парни, с правильными чертами лица, хорошими волосами и спортивной фигурой тоже не с каждой девушкой будут, многие такие красавчики придирчивые, с требованиями, или нарциссы, у него 150 «просто подруг».. итд..
А среднестатистический мужик более понятен и прост в обращении короче)))
У меня есть поклонник один , и хороший, серьезный, не бедный, своё небольшое дело, но не в моем вкусе, я знаю точно что никогда у нас с ним ничего не будет. Для меня конечно важна внешность, потому что я не смогу влюбиться например в лысого или пузатого мужика, даже если он очень надежный и настоящий мущщщина..
То что женщинам нравятся дрыщи со смазливым личиком не очень вяжется с нормальностью.
Автор ну самое основное, что вкусы у всех РАЗНЫЕ, т.е кому то блондины, кому то брюнеты, качки/худые итд.
Но если брать в общем, то красивые парни, с правильными чертами лица, хорошими волосами и спортивной фигурой тоже не с каждой девушкой будут, многие такие красавчики придирчивые, с требованиями, или нарциссы, у него 150 «просто подруг».. итд..
А среднестатистический мужик более понятен и прост в обращении короче)))
Да, только он тоже будет встречаться с красавицей)))
У меня есть поклонник один , и хороший, серьезный, не бедный, своё небольшое дело, но не в моем вкусе, я знаю точно что никогда у нас с ним ничего не будет. Для меня конечно важна внешность, потому что я не смогу влюбиться например в лысого или пузатого мужика, даже если он очень надежный и настоящий мущщщина..
Ну и правильно.
ну а потом родится ребенок и он тебя и кинет и ты станешь ***
Так с красавицей все будут надежными)))) Не сочтите за грубость, ноя не понимаю, как вы с ним в постель ложитесь? Он же страшный. Не станет на такого. Очень печально, что мы их ценим за душевные качества,а они нас за красоту, как кусок мяса(
Надежных мужчин сейчас вообще нет, к сожалению.
Ну и что значит страшный? Вкус у всех разный) Вам страшный, мне - нет, и наоборот:)
Мне вот, например, нравится Дэниел Крейг, а вам, я уверена, что нет)))
Автор, у меня был высокий красавец блондин с синими глазами, стройный, с хорошей фигурой. Но и я ему нужна только красавицей с точеной стройной фигурой, с красивым лицом, с торчащими скулами, как я сейчас есть, я сама слышала уничижительные его комментарии в адрес женщин после родов, просто полненьких , ну и не особенно симпатичных. А ещё есть обычный на внешность, но умный. Который ухаживает, когда мне плохо, когда я с красным от простуды носом, чихаю, с грязными волосами, потому что сил нет помыть, когда была температура, который мне готовит чай с имбирём и медом, бегает за жаропонижающим и прокладками, если попрошу. Ну и кого я выбрала в итоге, угадайте? Хотя первый замуж очень звал, у них бзик в семье, рано жениться.