Девушки, когда мужчина с которым вы встречаетесь всего пару месяцев и у вас был уже секс- спрашивает, что тебе привезти например или чем тебя порадовать- что вы говорите? То есть еще никакой совместной жизни, дорогих подарков.
Я обычно говорю- конфеты из заграницы или клубники малины- когда в городе.
Или надо что-то другое? Или вы сразу просите дорогое- телефоны и тд?
35 им
Зачем создавать вторую тему, если там вам все расписали.
А чего Вы сами хотите ?
Нужно сопоставлять Ваши желания с возможностями мужчины и исходя из этого просить то , чего вы хоте ли бы или ожидаете от мужчины .
Дорогое подарки лучше сразу не просить , но намекать , что в перспективе Вы бы очень этого хотели )
Подарки надо урывать как раз тогда когда ты пока что любовница, а не когда уже совместная жизнь. При совместной жизни он 1 гвоздь будет месяц приколачивать. Проси то, что ему финансы позволяют. Ты наверняка знаешь кем он работает, в каких ресторанах кушает.
аленький цветочек
Мозги.
Не продешевить бы ....тут вроде и айфон за секссебеисекс счёт уже утрачен можно отхватить ,если он сливаться будет . Но ,а вдруг реальный Алень ! Тогда конечно, та ничего не надо ...конфеты ... приезжай скорей ,скучаю . И можно выскочить замуж реально (( х.р.е.н его знает . Но бывалые бабы по идее сливающихся видят по поведению и чувствуют после первых се.ко.со.в .
ну конечно сразу. дорогая что тебе к чаю принести? Айфон
я прошу привезти из страны пребывания что-нибудь аутентичное : из Португалии - Порто и сыры, из Болгарии - Ракию и суджук, из Голландии - Женевер и опять-таки сыры и т.д., очень удобно сразу устроить тематический вечер в честь его возвращения). Но мы давно вместе и я не стесняюсь попросить его купить мне в дьюти фри один из моих любимых парфюмов.
я прошу привезти из страны пребывания что-нибудь аутентичное : из Португалии - Порто и сыры, из Болгарии - Ракию и суджук, из Голландии - Женевер и опять-таки сыры и т.д., очень удобно сразу устроить тематический вечер в честь его возвращения). Но мы давно вместе и я не стесняюсь попросить его купить мне в дьюти фри один из моих любимых парфюмов.
О, а это голландское, женевер? Я его в Бельгии пила, думала это их изобретение :)
Я бы тоже на Вашем месте постеснялась и не озвучила желания свои.
Да и подарки не главное.
Отвечай- лучший подарок это деньги))) приучай давать тебе деньги.. и сама себе что то купишь) а вообще я прошу все ... сумкм, туфли, мебель))) уж если даже секс был - крути по полной) он хочет сделать приятно- не запрещай ему, подкидывай идеи