К каким девушкам у вас просыпается не только симпатия ,но и интерес?(т.е. когда вы выделяете ее среди других)
Морально и духовно высоким
Когда член в штанах зашевелился.
Живые, умные.
К девушкам, которые не повёрнуты на деньгах, как сумашедшие. Если девушка не стремится себя повыгоднее продать - такая мне интересна.
Кроме стандартного "это потому, что ты нищеброд" в арсенале ещё есть что-нибудь? Сколько бы женщин не родилось - ни чем не отличаетесь друг от друга.
Ну потому что так мыслят не богатые, мягко говоря. Мне кажется нормальное желание - жить хорошо. Мужчина добытчик и все такое. Те, которые норм зарабатывают это понимают и обеспечивают свою семью.
Ну потому что так мыслят не богатые, мягко говоря. Мне кажется нормальное желание - жить хорошо. Мужчина добытчик и все такое. Те, которые норм зарабатывают это понимают и обеспечивают свою семью.
Вот при чём здесь, какие должны быть мужчины? Вопрос темы какой - какие девушки привлекают. Если мужчину не привлекают девушки, повёрнутые на деньгах, значит он нищеброд?
Вот при чём здесь, какие должны быть мужчины? Вопрос темы какой - какие девушки привлекают. Если мужчину не привлекают девушки, повёрнутые на деньгах, значит он нищеброд?
Когда нет аргументов, съезжают на "вопрос темы"
Если у мужчины нет денег - он льёт в уши про любовь и немеркантильность потому что нечего дать. Только тайну вам открою , во-первых богатые тоже любят, во-вторых неудачники потом точь-в-точь также, как и все остальные мужчины гуляют от той, которой залили в уши про любовь до гроба и немеркантильность. Но мне их не жалко потому что они дуры, надо было смотреть за кого замуж выходишь.
Я то знаю это. Но если мужик добытчик и у него есть деньги,то при этом зачем мужчине искать богатую женщину?
Затем , что он знает , что она с ним не из-за денег. Затем, чтобы изначально быть с ней примерно на одном уровне, говорить на одном языке, ходить в одни и те же магазины. Нищая деревенщина из провинции мало кому интересна. Другой уровень.
Когда нет аргументов, съезжают на "вопрос темы"
Если у мужчины нет денег - он льёт в уши про любовь и немеркантильность потому что нечего дать. Только тайну вам открою , во-первых богатые тоже любят, во-вторых неудачники потом точь-в-точь также, как и все остальные мужчины гуляют от той, которой залили в уши про любовь до гроба и немеркантильность. Но мне их не жалко потому что они дуры, надо было смотреть за кого замуж выходишь.
Что значит, съезжать на вопрос темы? Тема для этого и создана. При чём здесь литьё в уши, богатые?.. Что вы несёте? Перечитайте ещё раз вопрос темы.
Затем , что он знает , что она с ним не из-за денег. Затем, чтобы изначально быть с ней примерно на одном уровне, говорить на одном языке, ходить в одни и те же магазины. Нищая деревенщина из провинции мало кому интересна. Другой уровень.
Бред бред. Мучина на то и добычик чтоб добывать. У тебя поверхностное знание в этом вопросе
Мужчины о которых я говорю им вообще не интересно что она знает или не знает любит или не любит их просто волнует ее деньги
Чего мне обижаться? Выбирала мужа, исключительно из числа тех, кто упакован, не жалею. Временно не пью так как мы ждём малыша))) А вот подруги оказались глупее потому что выбрали таких типо вас и постоянно звонят мне и жалуются. Хотя сами неплохие девчонки .