Не понимала, почему не получается с мужиками, пока не ***.Раньше встречалась с мужиками. Разных возрастов, рода деятельности, но все были так или иначе состоятельнее меня.Абсолютно не хотелось встречаться снова. Максимум 2 свидания и гуляй Вася.Они скучные, заморачивают своими проблемами, вся голова забита одним сексом, сразу предлагают содержание и пр. Им ты не интересна, как личность. Им вообще пофигу.Потом познакомилась с женщиной. Мы могли говорить часами, шутить, смеяться, прикалываться, флиртовать и пр. Нам никогда не было скучно. Интересовались увлечениями друг друга. Абсолютная забота, любовь, внимание. Без зазрений и унижений. Никто тебя за лишние кило не наругает, никто не будет унижать за несбритые три волосинки. Тебя любят такую, какая ты есть. И в первую очередь думают о тебе, а не о своих усладах. Да и в ЭТОМ смысле тоже. Пытаются доставить удовольствие лишь тебе, а не сунул вынул и пошел.После этого на мужиков не тянет. Вообще.
Разводки все тупее и тупее)
Чем то семью *** напоминает. Сначала встречался с девушками но они все противные .
Считаю что женщина с лишним весом достойна только принца и олигархов
Политические *** так отчаянно пытаются.
Зачем встречаться с мужиками на раз? Ищите тех , кто ищет с.о.
моё лесбоуважение
Вы не тех мужчин выбирали
Мужики, хватит оправдываться. Вы так убоги. Вот честно. Я красивая ухоженная девушка. Ношу платья, косметику, волосы длинные, каблук 10 см. Встретив любимую расцвела. Мужики начали липнуть активно, флиртовать. Ну-ну. Вот только Вы, неуважаемые, никому не сдались. Знаю я Вас. Вы только о себе думаете.
Конечно вы виноваты. Я на ** не смотрела и секс по доброте душевной не дарила, сначала докажи, что ты я тебе нужна, а там посмотрим. Поэтому просто всунувший и высунувших в моей жизни не было, а вот желающие построить именно отношения были. Не надо давать каждому, чтобы потом так не разочаровываться. За 3-4 месяца дружбы вам всё станет понятно стоит ли трахаться с этим мужчиной или пусть так в друзьях и остаётся
Конечно вы виноваты. Я на ** не смотрела и секс по доброте душевной не дарила, сначала докажи, что ты я тебе нужна, а там посмотрим. Поэтому просто всунувший и высунувших в моей жизни не было, а вот желающие построить именно отношения были. Не надо давать каждому, чтобы потом так не разочаровываться. За 3-4 месяца дружбы вам всё станет понятно стоит ли трахаться с этим мужчиной или пусть так в друзьях и остаётся
Хорошая попытка, но нет, не убедили :)
Да и тело женское гораздо приятнее и привлекательнее любого Вашего "нитакого"
Мужики, хватит уже истерить, писать от имени женщин посты о том, как те якобы счастливы с Вами. Не смешите. Ничто не заменит женской ласки. Да, мужики?
Оно и видно, прискакала в темку и орет: "Посмотрите, как я счастлива с мужиком". Проветрила глотку на пару минут, а теперь давай, вперед, ублажать потные яйца.
Потому что их кроме ЭТОГО ничего не интересует, не головой, головкoй думают.
Оно и видно, прискакала в темку и орет: "Посмотрите, как я счастлива с мужиком". Проветрила глотку на пару минут, а теперь давай, вперед, ублажать потные яйца.
Потому что их кроме ЭТОГО ничего не интересует, не головой, головкoй думают.
Где я писала о счастье? О счастье вы вещаете и орете вы доказывая как вам сейчас здорово
Я работаю в секторе моды, и тут столько сильных, красивых состоявшихся девушек, а мужика нормального хрен найдёшь, чувствую автор тоже скоро пойду по вашим стопам и стану жить с девушкой, Девушка девушку поймёт, с мужиками хорошего мало
Ржу, мужланы убогие, они чисто по природе не могут быть хорошими, они некрасивые, грубые, нечувствительные, меньше девушек понимают в чувствах и в телесных ласках. Не, конечно, не каждая может с девушкой. Но ты явно не пробовала и сейчас демонстрируешь пылание пердака.
Я работаю в секторе моды, и тут столько сильных, красивых состоявшихся девушек, а мужика нормального хрен найдёшь, чувствую автор тоже скоро пойду по вашим стопам и стану жить с девушкой, Девушка девушку поймёт, с мужиками хорошего мало
Если вы образец для подорожания то вам желаю смотреть тогда на пловцов.
Там такие же образцовые мужчины то что надо.
Почти все по два метра можно найти и с юнешеским лицом прям греческие статуи.
И крепкие что немаловажно,да там и женщины тоже под стать,со спины неотличиш.Мне нравятся такие девушки, спакоиные и не дерганные.
Жаль только что я им нет.
Если вы образец для подорожания то вам желаю смотреть тогда на пловцов.
Там такие же образцовые мужчины то что надо.
Почти все по два метра можно найти и с юнешеским лицом прям греческие статуи.
И крепкие что немаловажно,да там и женщины тоже под стать,со спины неотличиш.Мне нравятся такие девушки, спакоиные и не дерганные.
Жаль только что я им нет.
Мужланы расстроились и начали советовать?
Ржу, мужланы убогие, они чисто по природе не могут быть хорошими, они некрасивые, грубые, нечувствительные, меньше девушек понимают в чувствах и в телесных ласках. Не, конечно, не каждая может с девушкой. Но ты явно не пробовала и сейчас демонстрируешь пылание пердака.
но знаете вот так становится всё время лесбиянками тоже нельзя.Так нельзя если люди одного пола друг друга понимают лучше так и должно быть это не значит что все должны менять ориентацию и становится лесбиянками
Тебе надо, ты и ищи себе мужика. А у меня девушка есть ;) Даже целовать ее сладкие сочные губки приятнее, чем небритость Вашу.
вот я девушка гетеро.и мне противно даже думать о сексе с девушкой.Как у вас так быстро меняется сексуальная ориентация? Знаете учёные утверждают что нельзя сменить сексуальную ориентацию но вы все из гетеро (от рождения становитесь ***)лгбт представляют угрозу они превращают женщин в гомосексуалок