Вот и я рассталась со своим другом, не общаемся уже три дня, просто повздорили и теперь каждый молчит и никто первый не идет на примирение,я точно не пойду, потому что не люблю его, обманывать не хочу человека, а до карантина хотели вместе ехать отдыхать, но увы..последним разочарованием от него стало, что он стал прожирать деньги которые усердно копил нам на отдых..из за карантина у него на работе прекратились заказы и их отправили домой!
#Коронавирус (covid-19)
То есть вы его не любите, но хотели отдыхать с ним потому, что он накопил деньги на отдых? Или разлюбили потому, что он стал тратить деньги на отдых?
Не любите парня, обманывать не хотите, а на отдых хотели с ним поехать. Как понимать?
"последним разочарованием от него стало, что он стал прожирать деньги которые усердно копил нам на отдых..из за карантина у него на работе прекратились заказы и их отправили домой!"
.
По-моему весьма разумно. Какой может быть отдых, если у человека нет денег на еду? И в ближайшее время не предвидится. Он просто использует свои запасы, как отложенные на черный день. Ведь он у него, судя по всему, настал. Отдых это роскошь, которую можно позволить себе, когда по остальным фронтам все закрыто. Разве нет?
"Я его не люблю"
.
По-моему тоже логично расстаться, если не любите.
.
Все у вас хорошо. У парня точно. Минус не любящий балласт. Придет в норму после кризиса, найдет себе понимающую и адекватную девушку, оправятся от кризиса и вместе поедут к отпуск.
какой козел, бросай его скорей
"последним разочарованием от него стало, что он стал прожирать деньги которые усердно копил нам на отдых..из за карантина у него на работе прекратились заказы и их отправили домой!"
.
По-моему весьма разумно. Какой может быть отдых, если у человека нет денег на еду? И в ближайшее время не предвидится. Он просто использует свои запасы, как отложенные на черный день. Ведь он у него, судя по всему, настал. Отдых это роскошь, которую можно позволить себе, когда по остальным фронтам все закрыто. Разве нет?
"Я его не люблю"
.
По-моему тоже логично расстаться, если не любите.
.
Все у вас хорошо. У парня точно. Минус не любящий балласт. Придет в норму после кризиса, найдет себе понимающую и адекватную девушку, оправятся от кризиса и вместе поедут к отпуск.
если я не люблю я что виновата???
Автор,сейчас кризис и самоизоляция, какой отдых)
А что ему ещё делать, на паперти стоять, лишь бы с вами в отпуск поехать?
не люблю его...хотели вместе ехать..при чем тут карантин
Что не любишь?
нет не виновата
Что человека вводишь в заблуждение?
да, виновата
Что тратишь свое и его время?
да, виновата.
А кто виноват? Тебе же одной известно, что ты его не любишь? Если и ему это известно, то нет не виновата. Значит и ему это выгодно быть с тобой, спать с тобой. Может ему и не нужна твоя любовь?! кто его знает
После самоизоляции будет куча разводов
Автор - мымра
мы с ним еще не спали.я не хочу его как мужчину
Может кто то постарался или за что то отомстил.Обратился к кому либо за присушкой или отсушкой.Знакомые порчу снимали у нее..Сделали на нестоячку.К любовнице бегал..Потом вернулся к жене.Любовница вернуть хотела.Напишите.Должна помочь..Обращались к ней вайбер 89051581458..Принимает лично и оглайн.вычистки.отливы делает.привороты и порчи снимает
Посмотрит и вашу ситуацию