Гость
Статьи
Правила жизни, …

Правила жизни, руководство для женщин .

Хочется пояснить девушкам в виду очень ограниченного свободного времени и множества вариантов мужчины предлагают быстрый секс. Но в отличае от скажем советского периода, когда это считалось …

Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Многие актеры и известные люди проходили через сложные периоды жизни. Даже президент Путин после сваливания Собчака работал в такси.
И поэтому не думайте, что люди вокруг вас на разных службах ничтожны. Посмотрите на таксиста, возможно это новый президент России.

Гость
Гость

Возможно ваши родители когда вас зачинали тоже испытывали нужду. Или были в другом положении чем сейчас. Вы хотите все и сразу. Но этого никогда не было и не будет богатых обеспеченных меньше 10% и не факт что вы сможете влезть в эту статистику как бы не пытались используя весь свой ресурс .

Я не спорю, просто говорю о том, что многие умеют планировать не только работу и жизнь, но и детей. А кто-то вообще ни о чем не задумывается и считает себя уже героем, всего лишь наплодив детей более двух.

Гость
Гость

Многие актеры и известные люди проходили через сложные периоды жизни. Даже президент Путин после сваливания Собчака работал в такси.
И поэтому не думайте, что люди вокруг вас на разных службах ничтожны. Посмотрите на таксиста, возможно это новый президент России.

Я знаю, Агузарова бомбила в США, например. На какого конкретно таксиста мне посмотреть и в какой день?😀 Боюсь, когда я его увижу, у меня уже климакс начнется. А когда он станет Президентом, я на пенсию уйду, как жена Макрона.

Гость
Гость

Я не спорю, просто говорю о том, что многие умеют планировать не только работу и жизнь, но и детей. А кто-то вообще ни о чем не задумывается и считает себя уже героем, всего лишь наплодив детей более двух.

Для меня они герои. Что в сложное время решились и ростят в нужде. Очень многие известные люди из небогатых и даже бедных семей . И без них трудно считать элиту полноценной. И если бы так думали их родители , которые жили под лестницами на кухнях и в комнатах коммуналок и общежитий то никогда бы мы не узнали великих имен!

Гость
Гость

Я знаю, Агузарова бомбила в США, например. На какого конкретно таксиста мне посмотреть и в какой день?😀 Боюсь, когда я его увижу, у меня уже климакс начнется. А когда он станет Президентом, я на пенсию уйду, как жена Макрона.

Вообще то Путин работал в такси незадолго до службы и президентства ! Посмотрите историю и снятие Собчака , когда его команда распалась и каждый должен был пережить трудное время до трудоустройства .

Гость
Гость

И соответственно никто не даёт, а я не беру.

Ка ни крути, а результат один)))

Гость

Вы бы имея машину времени появились в то аремя, сели бы к нему на заднее сидение и сказали Володька , а знаешь ты ведь царем будешь. Посмеялись бы вместе и по юморили. А вы тут пишите о классовой ненависти . Эти усаам плодят нищету, а вы культурная. Можете поменяться местами мир он такой. Поэтому пренебрежение это зло! Мизантропия это зло!

Гость
Гость

Ка ни крути, а результат один)))

Дайте мне, хоть кто нибудь свою любовь! "Дискотека Авария"

Гость
Гость

Для меня они герои. Что в сложное время решились и ростят в нужде. Очень многие известные люди из небогатых и даже бедных семей . И без них трудно считать элиту полноценной. И если бы так думали их родители , которые жили под лестницами на кухнях и в комнатах коммуналок и общежитий то никогда бы мы не узнали великих имен!

Ну и что. У меня много многодетных родственников и героями я их не считаю. Не было предохранения в послевоенные годы, а у некоторых психология такова, что они даже календарным методом или ппа не пытались. Нищета или нет, неимеет значения. Да, родились дети, но никакого героизма в этом нет, это их судьба и личная ответственность. В дореволюционной России и по 16 детей рожали, и никто не был героем, просто такова былажизнь. Это когда население сокращается, начинает иметь значение. А когда безудержно растет, тогда и 2 ребенка становятся проблемой. Все в этом мире относительно.

Гость
Гость

Ну и что. У меня много многодетных родственников и героями я их не считаю. Не было предохранения в послевоенные годы, а у некоторых психология такова, что они даже календарным методом или ппа не пытались. Нищета или нет, неимеет значения. Да, родились дети, но никакого героизма в этом нет, это их судьба и личная ответственность. В дореволюционной России и по 16 детей рожали, и никто не был героем, просто такова былажизнь. Это когда население сокращается, начинает иметь значение. А когда безудержно растет, тогда и 2 ребенка становятся проблемой. Все в этом мире относительно.

С у нас демография из за 90х и поэтому хорошо если два а лучше больше трех

Гость
Гость

Дайте мне, хоть кто нибудь свою любовь! "Дискотека Авария"

Но не дам, но не дам, что ты хошь! "Балаган лимитед"

Гость
Гость

Но не дам, но не дам, что ты хошь! "Балаган лимитед"

Идём в беседку а потом до фонаря "заплатки"

Гость

Опять умная голова читает между строк. Фея с работы ,и какой это ещё работы и какая Фея . Вечерняя ?)

Гость

Тут проблема в том, что в таких отношениях мужчина с вероятностью 95% кончит, а женщина с той же вероятностью - нет. Поэтому вопрос, зачем ей это?
Если мужчина горячий красавчик, типа Чарли Ханема, его никто не будет морозить. А морозят женщинв потому что дают мужчине шанс раскрыться и показать свои положительные стороны, раз уж красоты и сексуальности бог не дал

Гость
Гость

Тут проблема в том, что в таких отношениях мужчина с вероятностью 95% кончит, а женщина с той же вероятностью - нет. Поэтому вопрос, зачем ей это?
Если мужчина горячий красавчик, типа Чарли Ханема, его никто не будет морозить. А морозят женщинв потому что дают мужчине шанс раскрыться и показать свои положительные стороны, раз уж красоты и сексуальности бог не дал

Я вас уверяю тут дело не в зажатости женщины и ее мыслях о будущем отношений, а в готовности мужчины ее раскрепостить мине только получить удовольствие но и оставить девушку с хорошим впечатлением. Для начала в первое интимное свидание мужчина должен долго ласкать девушку, что бы к самому акту она практически сразу выстрелила ). У меня по опыту если хорошо готовить то оргазм наступает 5-10минут самого секса. Как правило девушка сама предложит перейти от ласк с акту и это один из сигналов . Но может быть и сигналом что ей надоело что ее теребят

Гость

Ну, так, как ты женщин выбирал ... по принципу доступности. Ничего удивительного, что масса негативного опыта. Получается, плевать, какой человек, совпадают ли взгляды и интересы. Лишь бы давала.

Гость
Ламбада

Не правила! А рекомендации для женщин может писать только женщина, и только опытная. Так что иди нах.

+100500
Всем давать, поломается кровать. Сначала узнать, что за человек перед тобой, потом спать. Причём спать не очень долго, если цель семья.

Гость
Гость

+100500
Всем давать, поломается кровать. Сначала узнать, что за человек перед тобой, потом спать. Причём спать не очень долго, если цель семья.

Так почему всем, если уже после первой встречи возможно будут длительные отношения. А отличить сорванца пикапера от мужчины легко . Мужчина не старается понравиться он просто знакомится и ему интересна женщина он хочет максимально о ней узнать а не рассказывать какой крутой и сколько у него денег.

Гость
Гость

Ну, так, как ты женщин выбирал ... по принципу доступности. Ничего удивительного, что масса негативного опыта. Получается, плевать, какой человек, совпадают ли взгляды и интересы. Лишь бы давала.

Странное у вас впечатление сложилось , эти мысли у меня не так давно сформулировались и именно от множества постов о несчастной доле одиночки. А так мои женщины по разному со мной знакомились и часто на первых свиданиях не нравились и открывались уже после. Отсюда ещё один вывод что не Ауди по первому впечатлению. Например с своей официальной женой я познакомился на репетиции , я тогда на бас гитаре играл.

Гость

И ещё этот пост для девушек которые не могут найти зажаты и не идут на контакт. А если вы легко знакомитесь и без пастели на первом свидании зачем вам этот пост. Этот пост про то что лучше искать и находить отношения, чем ожидать и терзать себя одиночеством .

Гость
гость

Мне все равно, что думает про меня общественность, я не могу себя представить в кровати с незнакомым мужчиной, мне противны его прикосновения, можешь потереться пыской в автобусе в час пик

Тогда мастурбируй красотка в однеху. А там могла бы с куни начать. 😍

Гость
Гость

Тогда мастурбируй красотка в однеху. А там могла бы с куни начать. 😍

Да такие выступающие почему то думают что мир вокруг них крутится. Что только она свистнет как куча мужиков одновременно начнут ее ласкать. Для секса найти не сложно мужчину, но ведь мужчины стерв видят и точно так же зеркально ктним относятся. Причем может быть хороший мужчина и с нормальными девушками благороден, но с стервой будет мерзавцем.

Гость
Гость

И ещё этот пост для девушек которые не могут найти зажаты и не идут на контакт. А если вы легко знакомитесь и без пастели на первом свидании зачем вам этот пост. Этот пост про то что лучше искать и находить отношения, чем ожидать и терзать себя одиночеством .

Все девушки знают, что лучше быть одной и мастурбировать на Генри Кавилла или Джуда Лоу, чем с убогим уасей

Королевишна

Ни одна нормальная не даст секс сразу.

Гость

Пастели пастели , как пастельные тона пастельные цвета.

Королевишна
Гость

а меня на оборот принимали за пикапера. Из за того, что я молодо выгляжу и в 30, выгляжу на 22, владею 120 метровой квартирой за 71 млн, никто почти не верил мне, что у меня она есть, все думали пикапер. Когда писал привет знакомишься в вк, игнорили. Спустя год выставил фотки как делался ремонт в моей квартире. Так те кому я писал, в наглую пишут - а чего не пишешь, девушки любят напор. ПРивет да знакомлюсь (спустя 13 месяцев) ну не дуры ли

А что конкретно удивляет? Кому нужен неудачник без квартиры и денег.

Гость
Королевишна

Ни одна нормальная не даст секс сразу.

У меня были и не раз и потом встречались. Не разу не было на один раз . И я совсем не воспринимал это как какой то разврат. Нам было хорошо мы общались танцевали целовались обнимались , и почему не должно было быть продолжения. Один раз даже с очень авторитетной девушкой из кавказской семьи , я тогда был спортсменом автотриал и катал ее на спортивном внедорожнике по Москве . И как то мы оказались у меня дома и все произошло.

Гость
Королевишна

А что конкретно удивляет? Кому нужен неудачник без квартиры и денег.

Так пикаперы нужны всем , раз получается затащить девиц домой). И им не нужно зарабатывать миллионы. Дурочки которые ведутся на роскошь почему то им верят и отдаются с надеждой на продолжение. У меня знакомый давно был так он при мне соблазнил модель на Порше Канне. Нассав ей что известный фотографии и готовит выставку биеннале. Как можно на такую чушь вестись . Как пелось в Буратино, мы не сторонники разбоя ).

Гость
Гость

Так почему всем, если уже после первой встречи возможно будут длительные отношения. А отличить сорванца пикапера от мужчины легко . Мужчина не старается понравиться он просто знакомится и ему интересна женщина он хочет максимально о ней узнать а не рассказывать какой крутой и сколько у него денег.

Потому, что это невозможно. Из 100, подходящих по сексу, только 10 подойдёт для отношений и только 1 для создания семьи.
Вы вообще понимаете, что люди ооочень разные и далеко не все подходят друг другу, не смотря на секс?

Королевишна
Гость

У меня были и не раз и потом встречались. Не разу не было на один раз . И я совсем не воспринимал это как какой то разврат. Нам было хорошо мы общались танцевали целовались обнимались , и почему не должно было быть продолжения. Один раз даже с очень авторитетной девушкой из кавказской семьи , я тогда был спортсменом автотриал и катал ее на спортивном внедорожнике по Москве . И как то мы оказались у меня дома и все произошло.

Нормальная не равно тупая

Гость
Гость

Если анализы отрицательные, это еще ничего не значит.🤣 Котику достаточно тоже просто симптомам выйти наружу. Глазки загноятся и усё. На фоне сниженного иммунитета. Пока заметите, а он уже глазками о трусишки ваши свеженькие потерся или блинчики со смятанкой на столе облизал.

Мужики соревнуются с котиками и очень хотят на их место:))

гость
Гость

Странное у вас впечатление сложилось , эти мысли у меня не так давно сформулировались и именно от множества постов о несчастной доле одиночки. А так мои женщины по разному со мной знакомились и часто на первых свиданиях не нравились и открывались уже после. Отсюда ещё один вывод что не Ауди по первому впечатлению. Например с своей официальной женой я познакомился на репетиции , я тогда на бас гитаре играл.

скока тебе лет? полтос?
постель--кровать
пастель--краска
учи русский.дедуль!

Гость
гость

скока тебе лет? полтос?
постель--кровать
пастель--краска
учи русский.дедуль!

Старичок боровичок

Гость
Гость

Мужики соревнуются с котиками и очень хотят на их место:))

Мои котики отдельно от меня живут. Трусишки мои потерзать или блинчики лизнуть не удастся. ТрУсы мне не нужны. Не люблю трусливых. Даже с жадностью и то могу смириться.

Гость
Гость

Старичок боровичок

Автор, какую главную мысль мы должны вынести из всего?

Гость

в 99% быстрый секс вообще ни о чем. ибо партнерам друг на друга пофиг.
я сосать первому встречному и не подумаю, например. а если у него член не сработает как надо - то еще и припечатаю

Гость
Гость

Женщина смотрит со своей колокольни. Здесь ноют через каждый пост не могу не нашла не получается. Среди 90% постов причина не дала и на этом все заканчивается !

А зачем давать,если мужик деньгами и ухаживаниями не вкладывается?

Ламбада

Не правила! А рекомендации для женщин может писать только женщина, и только опытная. Так что иди нах.

👏

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема