Гость
Статьи
Правила жизни, …

Правила жизни, руководство для женщин .

Хочется пояснить девушкам в виду очень ограниченного свободного времени и множества вариантов мужчины предлагают быстрый секс. Но в отличае от скажем советского периода, когда это считалось вульгарным. Сейчас так мужчины выбирают постоянную партнёршу. Да возможно для девушки, которая хочет ухаживаний и лапши на уши это неприемлемо. Но такова жизнь. Мы зачастую сексом подтверждаем совместимость в пастели. И даём зелёный свет на продолжение отношений. Для нас это очень важно именно сразу понять будет близость приносить ожидаемый эффект, или это будут натянутые отношения. В моем опыте быстрый секс практически всегда имел продолжение отношений. Я не считал вульгарной женщину ни на грамм. Наоборот ценил смелость . Хотя прекрасно понимаю что быстрым сексом пользуются пикаперы которых не уважаю потому что они пустые ничтожные. Они плодят ненависть среди женщин. Сам был непродолжительный период таким но винил себя и считал мерзавцем.

Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Гость

да ищите, ищите так)))
кто ж Вам не дает)))

Гость

да ищите, ищите так)))
кто ж Вам не дает)))

Никто и не дает))

Гость
Гость

да ищите, ищите так)))
кто ж Вам не дает)))

Не дают потому что я не сильно хочу. Когда идёт дело к близости и продолжению знакомства я начинаю тупить и вспоминаю неудачный опыт и думаю что будет что то похожее. И просто не хочу тратить времени ради быстрого перепихона. Девушки даже сами начинают кокетничать я включаю дурака. Потом через пару дней вспоминая что секса давно не было думаю, а может и стоило интрижку замутить, а потом думаю, ну это же не на долго, а стоит это потраченного времени и девушку не хочется обнадёживать. В общем я стал тормозом! Меня сексуальные интриги уже не будоражат.

Ламбада

Не правила! А рекомендации для женщин может писать только женщина, и только опытная. Так что иди нах.

И где твои партнерши теперь? Постоянные, замечу.

Гость
Жанна

Никто и не дает))

И соответственно никто не даёт, а я не беру.

Гость

Ну, и нужно твое правило? К чему ты призываешь? Траххххаться беспорядочно потому что ты так решил?

Гость
Ламбада

Не правила! А рекомендации для женщин может писать только женщина, и только опытная. Так что иди нах.

Женщина смотрит со своей колокольни. Здесь ноют через каждый пост не могу не нашла не получается. Среди 90% постов причина не дала и на этом все заканчивается !

Товарищ, может женщина сама будет распоряжаться своим телом?
Если тебе пофиг в кого тыкать, то не все такие.

Гость
Гость

ты на свои тексты дррочить на форуме притопал?
хочешь стать экспонатом коллекции "кунсткамера вумана"?
пиши автобиографию.

Гость

Это полет, когда ты летишь по инерции, а под тобой уже нет мотоцикла . Нет это не полет, Что? Это не полет это жизнь! "Муж собаки Баскервилей"

Быстрый секс мало кому интересен, потому что нам, чтобы мужчину захотеть, надо его сначала получше узнать. Так что правила будете соблюдать вы, мужики. Будете стараться , как всегда старались. Никакого вам быстрого секса.

Гость

Это полет, когда ты летишь по инерции, а под тобой уже нет мотоцикла . Нет это не полет, Что? Это не полет это жизнь! "Муж собаки Баскервилей"

Проверься на ЗППП, фантазер.

Гость

Женщина смотрит со своей колокольни. Здесь ноют через каждый пост не могу не нашла не получается. Среди 90% постов причина не дала и на этом все заканчивается !

Зачем давать , если она не хочет ? У женщин не получается нормальных мужчин найти. А разовых *** на каждом шагу

Гость

Моя биография сексуальная простая Первая любовь Сейчас Доктор наук, официальная жена , кандидат наук МГУ нотариус, следующая женщина гос безопасность, следующая просто с вышкой и в итоге я один , слишком высокого о себе мнения и др..у

У дроччуна руки устали, решил по ушам женщинам проехаться.)))

Гость

Моя биография сексуальная простая Первая любовь Сейчас Доктор наук, официальная жена , кандидат наук МГУ нотариус, следующая женщина гос безопасность, следующая просто с вышкой и в итоге я один , слишком высокого о себе мнения и др..у

Так сними корону-то.

Гость

Но это лучше чем понимая что отношений не будет пользоваться женщиной. Слишком мне кажется это не культурно что ли. Предложения поступают на чашечку чая зайти, но у меня слишком высокая планка. Понижать ее значит осознавать что отношения будут неполноценными .

Гость
Гость

а ты то кто? накой нам бабы твои мифические.
чьих будешь? камо грядеши? и откуда на форум свалился?

Гость

И женщины дрочухи, которые тут ноют в постах поналетели кар кар. Подкормить вас что ли , подкинуть постиков для ажиотажа.

Гость

Но это лучше чем понимая что отношений не будет пользоваться женщиной. Слишком мне кажется это не культурно что ли. Предложения поступают на чашечку чая зайти, но у меня слишком высокая планка. Понижать ее значит осознавать что отношения будут неполноценными .

И поэтому ты пришел тут дешёвыми манипуляшками размахивать ? Так твоя печаль, не наша

Гость
Гость

а ты то кто? накой нам бабы твои мифические.
чьих будешь? камо грядеши? и откуда на форум свалился?

Я давно здесь сижу . Но написать решил недавно из за этого карантина вою с тоски на работе. А тут кар кар , воронье летает и дрочеры всех мастей , мизантропы шовинисты, можно разгуляться) . На других посмотреть и себя показать.

Гость
Гость

Познакомлюсь с девушкой до 30 лет
Мне 35 лет стройный спортивный, вес 70кг, рост 178 . Шатен, глаза серые . Славянин русский . Денег зарабатываю до 100000 в лучшие месяцы . Инженер по разработкам ВПК.
Ищу девушку просто …

Гость
[1374142237] - 03.04.2020, 08:01
.....
так ты в поиске очередной дурищщи здесь.
и в тредах отметился . например "гарданеллез и уреаплазма"
....
2. Гость
[1374142237] - 03.04.2020, 20:25
Ничего страшного укольчики и дальше плясать . Это не стыдно это сейчас увы норма полового общения(.
....
блохастый ты какой то -разработчик правил и дррочер.

Гость
Гость

ты на свои тексты дррочить на форуме притопал?
хочешь стать экспонатом коллекции "кунсткамера вумана"?
пиши автобиографию.

А вот и Хемуль с сачком и стеклянной банкой. Дратути.

Гость
Гость

Я давно здесь сижу . Но написать решил недавно из за этого карантина вою с тоски на работе. А тут кар кар , воронье летает и дрочеры всех мастей , мизантропы шовинисты, можно разгуляться) . На других посмотреть и себя показать.

ноешь\воешь и дрррочишь здесь ты.
мы ржоом на карантине.
сегодня клоун-- тоже ты!

Гость

А и самый лучший и многочисленный персонаж старые девы как не странно с большим сексуальным и неудачным опытом. Они обвиняют мужчин но сами ничего для улучшения своей сексуальности не делают типа все дураки. А хорошая.
Есть отличная песня Псоя Короленко.

Какой-то заразный мужик учит женщин как им жить. лол

Гость
Гость

И женщины дрочухи, которые тут ноют в постах поналетели кар кар. Подкормить вас что ли , подкинуть постиков для ажиотажа.

Да, только грамотно!

Гость
Гость

ноешь\воешь и дрррочишь здесь ты.
мы ржоом на карантине.
сегодня клоун-- тоже ты!

А что же не посмеяться. Вместе над серьёзностью учений здешних дам). Можно побыть клоуном, вот например великие люди клоуны тот же были возьмём напарника Никулина, Шуйдина . Весёлый клоун, а немецкие танки пачками жег и горел в танке с ожогами всего тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хемуль ночами не спит, досье путем поиска в яндексе по сусекам наскребает, стерилизует банки, колотит полки на стены.

Гость
Жанна

Какой-то заразный мужик учит женщин как им жить. лол

Вот ради вас я тут и пишу. Продолжайте моя хорошая продолжайте.
Незаметно присоединяйтесь - Присоединяйтесь Барон. "Тот самый Мюнхгаузен"

Гость

Когда вокруг сгустились тучи
И мрак ползет со всех сторон
Иду на Вумен нет форума круче
И лучше нету места для ворон.
Кар кар

Гость
Гость

Познакомлюсь с девушкой до 30 лет
Мне 35 лет стройный спортивный, вес 70кг, рост 178 . Шатен, глаза серые . Славянин русский . Денег зарабатываю до 100000 в лучшие месяцы . Инженер по разработкам ВПК.
Ищу девушку просто …

Гость
[1374142237] - 03.04.2020, 08:01
.....
так ты в поиске очередной дурищщи здесь.
и в тредах отметился . например "гарданеллез и уреаплазма"
....
2. Гость
[1374142237] - 03.04.2020, 20:25
Ничего страшного укольчики и дальше плясать . Это не стыдно это сейчас увы норма полового общения(.
....
блохастый ты какой то -разработчик правил и дррочер.

Тоже лайкнул , любой труд должен быть оценен, а тут целый анализ и подборка.

Гость

Вот пока девочки вы будете вестись на эту ***, тем быстрее все мы потеряем институт брака, как таковой. Сейчас и так в сексе дефицита нет, а скоро совсем не будет. И мужчины окончательно потеряют необходимость создавать семьи.
Одумайтесь! Из-за распущенности вот таких доярок и из-за такой вот лапши как у автора - такая вот жеппа!

Гость
Гость

Хемуль ночами не спит, досье путем поиска в яндексе по сусекам наскребает, стерилизует банки, колотит полки на стены.

Малышка Мю?

Гость
Гость

Тоже лайкнул , любой труд должен быть оценен, а тут целый анализ и подборка.

фигня какая. 2 клика и экспонат в коллекции.

Гость
Гость

Вот пока девочки вы будете вестись на эту ***, тем быстрее все мы потеряем институт брака, как таковой. Сейчас и так в сексе дефицита нет, а скоро совсем не будет. И мужчины окончательно потеряют необходимость создавать семьи.
Одумайтесь! Из-за распущенности вот таких доярок и из-за такой вот лапши как у автора - такая вот жеппа!

Одумайтесь звучит как то архаично. И где статистика , сколько отношений построено после быстрого секса, сколько после длительных ухаживаний. Ну и конечно сколько отношений вообще не состоялось по причине , я ему не дала . И о каком институте семьи вы говорите , если тут целая группировка Чайлд фри. Что бы семья была нужно идти на компромисс. Давать если нужно давать , ждать если нужно ждать и бежать если нужно давать.

Гость
Гость

Одумайтесь звучит как то архаично. И где статистика , сколько отношений построено после быстрого секса, сколько после длительных ухаживаний. Ну и конечно сколько отношений вообще не состоялось по причине , я ему не дала . И о каком институте семьи вы говорите , если тут целая группировка Чайлд фри. Что бы семья была нужно идти на компромисс. Давать если нужно давать , ждать если нужно ждать и бежать если нужно давать.

несёшь бред

Гость

а меня на оборот принимали за пикапера. Из за того, что я молодо выгляжу и в 30, выгляжу на 22, владею 120 метровой квартирой за 71 млн, никто почти не верил мне, что у меня она есть, все думали пикапер. Когда писал привет знакомишься в вк, игнорили. Спустя год выставил фотки как делался ремонт в моей квартире. Так те кому я писал, в наглую пишут - а чего не пишешь, девушки любят напор. ПРивет да знакомлюсь (спустя 13 месяцев) ну не дуры ли

Гость
Гость

несёшь бред

Просрал Королев не спорю, такой я . Слишком высокомерный . А теперь мазоли вместо стройняшек.

Гость

а меня на оборот принимали за пикапера. Из за того, что я молодо выгляжу и в 30, выгляжу на 22, владею 120 метровой квартирой за 71 млн, никто почти не верил мне, что у меня она есть, все думали пикапер. Когда писал привет знакомишься в вк, игнорили. Спустя год выставил фотки как делался ремонт в моей квартире. Так те кому я писал, в наглую пишут - а чего не пишешь, девушки любят напор. ПРивет да знакомлюсь (спустя 13 месяцев) ну не дуры ли

Так без квартиры ты просто дрищ скучный какой-то , а с квартирой сразу выгодный жаних.

Гость
Вау🖤

Так без квартиры ты просто дрищ скучный какой-то , а с квартирой сразу выгодный жаних.

А к квартире и деньгам

Гость
Гость

Просрал Королев не спорю, такой я . Слишком высокомерный . А теперь мазоли вместо стройняшек.

диагноз верный.

гость

Мне все равно, что думает про меня общественность, я не могу себя представить в кровати с незнакомым мужчиной, мне противны его прикосновения, можешь потереться пыской в автобусе в час пик

Гость
Гость

а вот этот текст стилистически напоминает дррочер906 он же гатто он же свинохряк...
тот сейчас бомбит на ветке Мужчины проводящие время на женском форуме

Гость
Вау🖤

т.е. ты хочешь сказать, что полно парней кто с 19 до 24 может заработать на квартиру 48 млн, именно столько она стоила, сейчас ее цена 71 млн, удорожание + ремонт на 12 млн. Что-ж если полно таких, почему вы бабье *** становитесь из за бытовухи

Автор, если у Вас нет времени, то какие девушки и какой секс Вам? Т.е. канеш понятно какие, но тут видимо Вы не такой. От зачем девушке секс когда Вам удобно, если у неё может быть секс когда она его действительно хочет, приятное общение и интересное времяпрепровождение? Просто писос никому не интересен, для этого есть вибратор и остальные достижения техники. Вот что в Вас такого, кроме занудства, что Вы можете предложить, кроме писечки?

Гость
Гость

т.е. ты хочешь сказать, что полно парней кто с 19 до 24 может заработать на квартиру 48 млн, именно столько она стоила, сейчас ее цена 71 млн, удорожание + ремонт на 12 млн. Что-ж если полно таких, почему вы бабье *** становитесь из за бытовухи

неужели на вуман копирайтом напилил?
смотрим вонища стоит. а это ты строчищь.

Гость

Нет, я хочу сказать что без квартиры ты ноль без палочки, поэтому все так происходит (закономерно)
Большинству ты и с квартирой не нужен. Нужен только охотницам за богатыми мужиками. С некрасивым внутренним миром тебя только охотницы терпеть будут. А с красивым у тебя бы и раньше проблем не было. Делаем вывод : ты неприятный тип. Ещё и дрищ.

Гость
гость

Мне все равно, что думает про меня общественность, я не могу себя представить в кровати с незнакомым мужчиной, мне противны его прикосновения, можешь потереться пыской в автобусе в час пик

Ужассс. Для вас быстрый секс это: ночь квартира темнота, стук в дверь. Ты кто? Я добрый ээххх. Заходи добрый ээххх.

Что такое быстрый секс. Возьмём к примеру вечеринку латинских танцев в клубе. Танцует мужчинка лет 35 вроде ничего так пригласил на танец. Протанцевали присели за столик, он угощает вином и рассказывает всякую фигню, вам это нравится потом ещё танцы и вот вы уже в его объятиях. И вы вроде не против ухаживаний. Потом он предлагает вам продолжение. И тут или соываетесь и раете общение или соглашаетесь. Но самое сложное как определить это мужчина с серьезными намерениями, или пикапер и жигало. Тут вариант не продолжать и разошлись . Или попробовать. Так вот скажу я вам пикапера легко распознать. ПИКАПЕР ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЗНАКОМИТСЯ , МУЖЧИНА КОТОРЫЙ РАССМАТРИВАЕТ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЗАСТЕНЧИВЫЙ И БОИТСЯ БЫТЬ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯТЫМ!

Предыдущая тема