Жалею, что всю молодость просидела, никакого опыта в отношениях толком нет... За 29 лет было 3 парня. 1) пол года встречались, я думала что мы встречаемся, а он мне сказал, что я ему только для секса нужна. 2) месяц встречались, он сказал, что не любит меня и ушел 3) 1,5 года встречались, уже было похоже, что официально встречаемся, ушел, причину назвал, что не во мне она, а в нем, но я думаю, что не любил тоже вот и ушел...
И вот скоро 30 лет, а я всю молодость прос*рала, опыта не получила, шишки не набила себе, не знаю как правильно себя вести, не умею встречаться, никогда не жила с парнем. чувствую себя изгоем каким-то. и вот сейчас переживаю расставание очень тяжело, собираюсь к психотерапевту даже впервые в жизни, потому что чувствую, что не справлюсь самостоятельно. что как-будто сейчас меня разорвет от боли, а все потому что опыта не было...
ну да....бабий век короток.
Причем тут опыт? От опыта не плачут? Или лучше быть ***?
Не жила и все ок мне 32 участвую в конкурсе мисс максим красотка и ни с кем не сплю. Жду принца и все ок. Опыта чуть.
Ты живешь стереотипами. Мол вот все девушки до 30 лет, столько парней было и жили и нетужили. А смысл этого всего, что ты плачешь потому что не пожила с мужиком. Дорогая моя 30 лет это не крест, все только начинает и все будет.
Что ты сидишь горюешь что было у тебя всего 3 раза отношения и опыта у тебя нет. Значит так у тебя написано на лбу, значит ждёт тебя судьба и человек потому ты отдашься полностью. И все будет у тебя хорошо 👌
Нааборот гордиться надо. Щас везде ***, которые "едиственого" найти не могут. Но как показывает практика таких "единственных" довольно много
Не воспринимайте отношения близко к сердцу, ведь это хорошее времяпровождение и не более. А у вас всё будет хорошо)
Хватит сказки писать.
девочки, звоните Марии очень добрая, смотрит по фото советует помогает 200руб 8 9037505554 ватсап
Плати за корону бабомразь
Ни фига шишки не набила, ничего не вечно, с таким опытом мои подруги относились к парням как к перебору, чувство разочарования притупилось, много перебрали, но замуж вышли за хороших парней.
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).