Гость
Статьи
Молодой любовник, …

Молодой любовник, зачем?

Здравствуйте, хочу узнать какой смысл и чего добиваются женщины от секса с молодым любовником? ( например ему 20 ей 40)

Гервант
22 ответа
Последний — Перейти
Зефирка

Стоячий ххер, не то, что у тебя.

горькая_правда

я не представляю кем нужно быть в 20 или в 30, чтоб позариться на 40-летнюю тетку) разве что мешок золота сулит

гость

их нормальный мужчина не хочет, вот и берут, что само в пилотку_ плывет) это самоутверждение такое, что она востребована

Профессор

Последние женские гастроли перед климаксом) Старушка хочет себя почувствовать молодой. В общем самообман такой

Гость

а вы то все почему хотите 18 летних фифочек?!

Гость

А сами как думаете?

Гость
Профессор

Последние женские гастроли перед климаксом) Старушка хочет себя почувствовать молодой. В общем самообман такой

Она и чувствует)
Не с ровестником же с седыми мудями себя молодой чувствовать.

Гость

А что тут понимать? Потенция, стояк, молодое тело.

Пока рвестники Виагру жжрут и к малолеткам подкатывают людям на посмешище😁😁😁

Гость
горькая_правда

я не представляю кем нужно быть в 20 или в 30, чтоб позариться на 40-летнюю тетку) разве что мешок золота сулит

Очень даже зарятся, уверяю Вас)
Вызывая злобу своих ровестниц😉

Профессор
Гость

Очень даже зарятся, уверяю Вас)
Вызывая злобу своих ровестниц😉

Это санитары леса)

Гость
Профессор

Это санитары леса)

Да хоть захлебнитесь желчью, а недостатка в желающих молодых любовниках зрелые женщины не испытывают.

гость
Гость

Да хоть захлебнитесь желчью, а недостатка в желающих молодых любовниках зрелые женщины не испытывают.

ваше самоуспокоение😄😄😄

Гость
Профессор

Это санитары леса)

У меня в 40 был 28 летний любовник. Кстати, симпатичныц и успешный. Закончила все я.
Както столкнулась случайно. Первый вопрос был, "ну, когда встретимся?"

Профессор
Гость

Успокаивайте себя) на старушек только зеленые спермотаксикозники и смотрят. Больше их никто не *** к сожалению🤭

Гость
гость

ваше самоуспокоение😄😄😄

Всего лишь констатация факта.

40калетние мужчины голосят, "ровестницы старые, не нужны." Кому они сами то нужны, с обвисшими яйцами, простатитом и на полшестого?

Молодкам, только если богатый очень, а какой у нас процент богатых?
Но мечтать не вредно, пусть мечтают)

Гость
Профессор

Успокаивайте себя) на старушек только зеленые спермотаксикозники и смотрят. Больше их никто не *** к сожалению🤭

А чем молодой спермотоксикозник хуже 40летнего импотента?🙄😏

Зефирка
Профессор

К счастью! Наххер старый хрыч, как ты?

Профессор
Гость

У меня в 40 был 28 летний любовник. Кстати, симпатичныц и успешный. Закончила все я.
Както столкнулась случайно. Первый вопрос был, "ну, когда встретимся?"

Ой, как-то в 23 года я таки согласился по глупости пойти к 31-летней. В одежде вроде ниче была. А как сняла и смыла всё, я прям пулей оттуда вылетел)) че там в 40кет у бабья, этож ток в фильмах ужасов наверное показывать🤢
Щас в 26 даже не смотрю на баб выше 23, и с каждым годом их все больше и больше)
Так что обвиськи свои оставьте невостребованным у сверстниц деградантам) А нормальные мужчины будут ибсти молодок)
Но это даже хорошо, что зеленые вас шпарят. Хоть чуток от вас передохнуть, а то вечно под ногами мешаетесь. Приставучие ужс

гость
Гость

Всего лишь констатация факта.

40калетние мужчины голосят, "ровестницы старые, не нужны." Кому они сами то нужны, с обвисшими яйцами, простатитом и на полшестого?

Молодкам, только если богатый очень, а какой у нас процент богатых?
Но мечтать не вредно, пусть мечтают)

ну вот, сколько злости на ровесников, это неспроста. это доказывает то, что вас они не выбирают, а компенсируете к себе внимание- спермотоксикозниками_. вы различаете внимание к вам, как любимой женщине или как к куску мяса для_траха?

Гость

Добиваются того же, чего молодой любовник с ними: качественного секса, эмоций

Гость
Зефирка

Стоячий ххер, не то, что у тебя.

Соглашусь. Мне 25 и стоит ежедневно, а после спортивных тренировок вообще по 2 часа держится в эрегированном состоянии.

Гость

Как 40 летняя отвечу. Молодое, свежее тело. Вкусный запах. Стоящий твердый и горячий член. Возможность повторного полового акта. В 40 лет у женщин сексуальный аппетит как у 16 летнего парня.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: