Кого тут бросили ради моделей, инстаграмщиц, как ваша жизнь сложилась ? а у него с моделью как сложилось?
Это у олигархов и брошенных олигархами надо спрашивать.
Не уходили, но полагаю, что пришло небольшое разочарование, поскольку в жизни фильтры не наложишь на себя и отфотошопить тоже не получится.
Меня. Мой так увлекался склеиванием моделей корабликов и самолетиков, что совершенно забросил наши отношения...
Моя жизнь сложилась ... никак . Просто живу. Работа - дом . А у него с моделью всё прекрасно . Деньги, яхты , роскошная жизнь . Родили ребёнка ... Оба довольны, видимо и правда любовь ... Я потеряна совершенно . Наш с ним ребёнок погиб - трагедия , несчастный случай. Я закончилась , уже ничего не жду от жизни. Как нибудь дожить ...
Я модель с инстаграма меня бросил альфа-йобарь ради полинявшей *** из второго подъезда.
Моя жизнь сложилась ... никак . Просто живу. Работа - дом . А у него с моделью всё прекрасно . Деньги, яхты , роскошная жизнь . Родили ребёнка ... Оба довольны, видимо и правда любовь ... Я потеряна совершенно . Наш с ним ребёнок погиб - трагедия , несчастный случай. Я закончилась , уже ничего не жду от жизни. Как нибудь дожить ...
Очень сочувствую. Дай Бог вам сил все пережить и наладить свою жизнь.