Гость
Статьи
Нравлюсь молодым …

Нравлюсь молодым ребятам

Привет. Стала замечать последние пару лет, что поклонники варьируются от 19-24 лет... Мне самой 31, худая, рост 164, лицо маленькое, но все же 31 это не 19, согласитесь. Связываю это ещё с тем, что год назад была ринопластика, неудачная, спинку носа сильно занизили и пропала четкость носа, от этого он похож на детский. Раньше лицо было более строгое. Я и так поздно созревала, к примеру, когда подружкам было 14-16 у них были мальчишки, а меня не воспринимали, тк я была похожа на ребёнка, только я раскрылась, как случилось это. Как быть? В планах нет отношений с молодыми парнями. Хочется взрослого мужчину, хотя бы лет на 5 старше. Яркий макияж я не люблю.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Персик

Встречайтесь с ровесником

Гость

Молодые парни часто влюбляются в женщин постарше, видимо, ты все же интересней их ровестниц, радоваться надо автор!))

Гость
Гость

Молодые парни часто влюбляются в женщин постарше, видимо, ты все же интересней их ровестниц, радоваться надо автор!))

У меня нет времени радоваться )) нет, мне льстит это, не скрою, но я хочу нравится нормальным , взрослым мужчинам, чтобы создать отношения, семью

Гость
Персик

Встречайтесь с ровесником

Тоже вариант, но они не проявляют смелость, а эти «горячие головы» видимо ещё не спели обрасти страхами и прочими прелестями жизненного «опыта», поэтому более активные и смелые, а мне такие и нужны, так как я типичная девушка из классических романов, проявлять самой инициативу - не моя тема.

Гость
Гость

Тоже вариант, но они не проявляют смелость, а эти «горячие головы» видимо ещё не спели обрасти страхами и прочими прелестями жизненного «опыта», поэтому более активные и смелые, а мне такие и нужны, так как я типичная девушка из классических романов, проявлять самой инициативу - не моя тема.

*не успели

Гость
Гость

Ага, не твоя тема, а пишешь что мужика бы лет на пять старше. Уж определись.
Детсад

Гость

Мне 37. В юности выглядел моложе (как и сейчас) и также было не до девушек. Тоже ищу женщину. Мы существуем))

Гость

Молодые парни думают, что 30-летних проще на секс развести. Вот и все.

Форум: Отношения
Всего: 413 206 тем
Новые темы за неделю: 1 461 тема
Популярные темы за неделю: 240 154 темы
Предыдущая тема