Обязывает ли это к большему?
Если ты водил на свидание молоденькую женщину. Милую и приятную. Просто Данил ей цветы и подарки. Просто так водил в рестораны, кино, и по магазинам. Просто так писал ей приятные сообщения утром вечером. Обязывает ли это к большему? Или можно это делать просто так? Я делал все просто так. А женщина теперь со своим сексом лезет. Я даже не знаю. Хотел просто провести время.
Все можно. Меня подруги и друзья (парни) тоже кормят, и я их кормлю. Подарки дарим друг другу. Я должна со всеми переспать?
Хотя с некоторыми я и не против мб.
Беги от неё! Ишь чё удумали аферистки - с сексом своим лезут! Не для неё твой бутон распускался!
Теперь я знаю как вас зовут-Даниил)
Нууу.. если вы для нее делали все вышеперечисленное, вы делали это, конечно, может и просто так, но она определенно вам симпатична, если бы нет, то не делали бы ничего. Тогда, если она симпатична, почему вы не хотите ее? В этом вопрос. А на счёт девушки, вы сделали ей много приятного, и явно теперь вы ей очень симпатизируете и вызываете положительные эмоции, по этому она хочет вас)
Мы в ответе за всех кого приручили.
Она мне нравится. Но ей 30 лет. К неё есть ребёнок. А мне 28. Я просто показываю ей свою симпатию.
Хороший мальчик)) но дама не поняла тебя.