П, 18. Гайс,нужен совет))
Познакомился с девушкой(20). Начали встречаться. И в том период у меня были проблемы с деньгами (там длинная и неинтересная история). Водил ее по местам бюджетного варианта. И уверен, что у неё сложилось обо мне мнение, как о нищеброде. Ну и + добавили некоторые неправдоподобные истории из жизни.
Но мои родители очень богаты. И после карантина будет возможность тратить на "походы" больше. Но стоит ей говорить ? Не подумает, она что я ее обманывал ?
P.S. я раньше терялся, когда был с девушками, а с ней все легко. И уменя почти нет фотка в вк или инсте, так что там я не полился
Говорить ей ничего не надо,просто начните ее куда-то водить и дарить подарки.И если вдруг неожиданно озадачится вопросом откуда у вас деньги, то просто скажите что работе.
Зачем говорить ей о деньгах? Дари подарки, если любишь.
А зачем? Что-бы что? Что-бы больше тратиться на нее? А цель в чем? Очевидно что ваша цель одна - повыпендриваться как лошара впервые дорвавшийся до бабы
Дарить подарки зачем? Что-бы сделать приятное в замен на приятное, если у них и так все хорошо - подарки сейчас - трата не заработанных им денег. Деньги родителей не его деньги и ему их дают на него.
Чтобы создавать красивые отношения, а не быть примитивным животным. У моей подруги муж. К вечеру исполняет любое ее желание. Она очень счастливая женщина.
Чтобы создавать красивые отношения, а не быть примитивным животным. У моей подруги муж. К вечеру исполняет любое ее желание. Она очень счастливая женщина.
Ага... А у моей знакомой жена тратится на мужа что-бы сделать его счастливым... ***, это женское идиотство по одному примеру делать глобальные выводы... Я спрашиваю зачем ему тратится, цель в чем? Да если бы тратился на жену понятно, если бы тратился на барышню которая много тратится на него тоже понятно, а так зачем? Зачем мужчине те самые красивые отношения? Ему 18 лет, шансы этой барышни стать его женой 0,01% Пусть оставит деньги родителей в покое
Ага... А у моей знакомой жена тратится на мужа что-бы сделать его счастливым... ***, это женское идиотство по одному примеру делать глобальные выводы... Я спрашиваю зачем ему тратится, цель в чем? Да если бы тратился на жену понятно, если бы тратился на барышню которая много тратится на него тоже понятно, а так зачем? Зачем мужчине те самые красивые отношения? Ему 18 лет, шансы этой барышни стать его женой 0,01% Пусть оставит деньги родителей в покое
Ну чтобы ей приятное сделать. Меня так родители воспитывали
где вы находите подруг?
Тяни интригу дальше. Пусть думает, что ты нищук. Но ты будешь уверен, что она полюбила тебя за красивую душу и крепкий член.
Не говори ей ничего, она тебя как нищеброда бросит скоро, а ты на крутой тачке подкатишь потом, она будет сраться от злости, а ты трещать
Автор. Вы не из богатой семьи ,не придумывайте . Мальчики из богатых семей ,как никто хорошо знают что не говорить и говорить девушкам.
Я в подобной ситуации скрывал.
А она потом сказала, что сразу бы в закат скрылась, если бы узнала, потому что против мажорчиков у неё предубеждение.
И только съев пуд не пуд, но пригоршню соли и убедившись друг в друге, понемногу рассказал.
Иначе бы она действовала по своим стереотипам, а не по фактам.
А может не бросит ?
И подъеду скорее на крутом 🚲, на крутую тачку ещё надо самому заработать. Родители не дают
Какой правильный настрой! Наслаждайтесь отношениями! Врать не надо, лучше не договаривать и избегать темы где и кем родители работают. Когда будете в ней уверены, тогда и скажете правду!