Когда говорят другой критику о внешности . Допустим другая девушка не замечала в себе что то а вы ей сказали думаю что самоутвердились а на самом деле себе подножку подставили этим. Ведь та девушка исправит недостатки и будет лучше вас и вы в проигравших . Умные наоборот не будут указывать на недостатки что бы в окружении было как можно больше некрасивых
Какая вы умная.....😀
Умные умеют расставлять знаки препинания. И выбирать темы для постов.
Спасибо, буду использовать :)) (Шутка, а может и не шутка) :)
Ты глупая баба если не понимаешь что умные делают все ради выгоды. Какая мне выгода для всякой черни тут запятые ставить? Так жрите ) а ты у нас л охушка забитая в жизни ?
Значит, Вы, выгодщица. Не все ведь, такие как Вы. Есть и другие. Не надо всем равняться на вас. Что Вы идеал. И всем нужно думать и действовать в соответствии с ВАШИМИ ожиданиями? Подчеркиваю, вашими? Ну, уж нет. Мы сами выбирем и решим, что нам нужно и подходит. А от того, что псевдокрасавица боиться окружить себя красавицами, лучше себя. она псевдокрасавица краще не станет. Это всё комплексы. Настоящим красотка ничего окружать себя уродинами, некрасивыми. Чтоб на их фоне быть на коне. Пусть встанет к ровне, к таким же красавицам. Как на конкурсах красоты.
Авторица какая-то убогенькая, радуется некрасивости других женщин, это все радости в жизни, больше не о чем подумать?
От того, что моя подруга станет красивее и устранит недостатки - я ведь не стану хуже, тем более ничего не проиграю в данном случае.
Ей польза, а мне бонус в карму)
Жесть, вот это блин ваще, фу, πиздец! Вуман головного мозга!
Cоглашусь полностью! Но не только потому, что другая девушка исправит недостатки. А еще и по той причине, что критиковать других - это признак большой неуверенности. Достойная, уверенная в себе девушка, "леди", красавица, настолько уверена в себе и радуется жизни, что у нее не возникает мысли самоутверждаться таким образом, потому что и так красивая, и она знает, что она красивее. Наоборот, умной девушке правильнее говорить другим девушкам комплименты, потому что тем самым она показывает, что настолько уверена в себе, что умеет видеть плюсы в других и другие девушки ей не конкурентки, ведь она себя любит и с другими не сравнивает. Сама так всегда себя веду. И такая уверенность в себе, а также, достойное поведение намного выигрышнее. А завидовать, унижать, самоутверждаться, критиковать- это всегда удел более негативных, ущербных неудачников. Которые понимают, что они хуже, чувствуют свою слабость и не могут сдержаться, чтобы попытаться "утопить" сильного соперника.
Автор, ты молодец. Всё в тебе хорошо. Особенно твоя хитрость и злобность.