Гость
Статьи
Подарок для женщины

Подарок для женщины

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Что можно подарить молоденькой женщине, которая тебе нравится. Но вместе быть вы не можете. А так хочется сделать ей что то приятное. Просто так, от всего сердца что нибудь подарить. Или она не примет подарок? У такой замечательной женщины, наверняка кто то есть. Но она украла мои мысли, сердце, и поселилась в душе. Примет ли она например серьги или браслет в подарок? Очень хочется сделать ей приятное, чтобы она просто улыбнулась, и была чуть более счастлива. Посоветуйте.

Легендарный
13 ответов
Последний — Перейти

Добрый вечер.

Чтобы ваша симпатия не испугала женщину, навеяв мысли о преследовании, наверное, стоит начать с чего-то нейтрального. И было бы неплохо вообще познакомиться.

Гость

Лучше ты Прими в подарок мою переписку

Милаш-ка

Гранотовый браслет!😉

Но, мне не дарите такой! У меня он имееца)..

Нет браслета с изумрудами..если чего)).

Только не нужно мне зеленный цирконий дарить...

А вообще..

Даренному коню в зубы не смотрЮт.

Грушенька

Машинку мерседес ))

Гость

Побрякушки, это слишком интимно. Я бы не приняла от мужчины, которому не могу обещать отношения.
Книга, парфюм (опять же очень сложно угадать, не советую) , какой то оригинальный сувенир - шкатулка, нож красивый, картина и тд., платок красивый, вроде павлопосадского, шаль. Так называемые "дружеские" подарки. А побрякушки - любовные .

Дорогой подарок обязывает всегда, если девушка порядочная, то не примет его от вас. Если просто хотите уделить знак внимания, то хорошая коробка конфет или что-то в этом роде подойдет.

гость

Пусть она тебе дарит свою пыску и борщи

Гость
Елена Донская

Дорогой подарок обязывает всегда, если девушка порядочная, то не примет его от вас. Если просто хотите уделить знак внимания, то хорошая коробка конфет или что-то в этом роде подойдет.

Еще как примет.
Не надо оправдывать мудское жлобство

Гость
Гость

Еще как примет.

При чем здесь жлобство? Парень как раз хочет подарить дорогой подарок

Гость

Ничто ее ни к чему не обязывает.
А ножиком он сам себе пусть ковыряет где-нибудь.

Гость
Гость

Ничто ее ни к чему не обязывает.
А ножиком он сам себе пусть ковыряет где-нибудь.

Люди разные. Я б не приняла. Мы сейчас разные варианты предусматриваем. Может она замужем, и побрякушку палево? Зачем человеку гемор создавать?

Милаш-ка
Гость

Люди разные. Я б не приняла. Мы сейчас разные варианты предусматриваем. Может она замужем, и побрякушку палево? Зачем человеку гемор создавать?

Чем она спалится?😂

Тоесть, вы его любимую лишаете побрякушек?

Можно подумать есть мужчины- друзья..

Как в анекдоте... можно подумать.. можно подумать в нашем дворе никто..

Закажи у фирмы Инсталук.ру плед или ночник с её фотографиями) Или шоколадный пазл)

Гость

Еще как примет.

По себе судите? Я по себе..Люди разные. Но еще раз повторюсь, порядочная не примет!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: