Очень друг друга хотели по телефону. Встретились, с порога квартиры стал страстно ласкать. Я отбрыкивалась, мол еще весь вечер впереди.Когда дошло до дела у него не встал. Я ласкала орально, кончил в рот утром.В итоге полового акта не было. Теперь не хочет общаться, говорит,что нужно все обдумать и он в шоке от того,что я позволила себя тра..ть в рот. Сказал,со мной было прекрасно и он не хочет других. Но почему то сказзл что устал и потом поговорим,чтоб не выносила ему мозг.Ничего не пойму. Даже если не хочет отношений,мог бы просто снова встретиться,чтоб был полноценный секс.
Правильно он все сделал! Зачем вы нужна согласная на такое еще и на 1 свидании?
Вы всю ночь наяривали, что он только утром у вас кончил?
:D
Да там инфантил обычный или вы ему не понравились
Закомплексованный.
Да стыдно мужику стало, что облажался. А стрелки на женщину перевести- это святое.
Ндааа, автор если вам не больше 22 лет, то ещё простительно, многие не понимают ещё мужиков и за обратившего внимание мальчика будут так косячить, но если вам больше то это зашквар...
Во первых, ми неты если и делаются, то уже в устойчивых и стабильных отношениях , и когда присутствует и с его стороны ос
Во вторых если у мужика первый раз НЕ встал, лес ——>> там. Никакого секса , никакого второго шанса, ничего. А вам неудобно отказать? Ну получайте отношение как к шл юхе, которая удовлетворила им потента. А зачем? Для чего?
Секс был на 3 свидании.Мне 30 лет. Худая высокая хорошая грудь,симпатичная. Ему 37 лет. Половой акт начинался, но я прервала и после этого пошли пить,болтать, а потом не встал, удовлетворял пальцами и языком.Сказал по телефону после секса что у него простатит начинается.
Секс был на 3 свидании.Мне 30 лет. Худая высокая хорошая грудь,симпатичная. Ему 37 лет. Половой акт начинался, но я прервала и после этого пошли пить,болтать, а потом не встал, удовлетворял пальцами и языком.Сказал по телефону после секса что у него простатит начинается.
Ндааа, автор если вам не больше 22 лет, то ещё простительно, многие не понимают ещё мужиков и за обратившего внимание мальчика будут так косячить, но если вам больше то это зашквар...
Во первых, ми неты если и делаются, то уже в устойчивых и стабильных отношениях , и когда присутствует и с его стороны ос
Во вторых если у мужика первый раз НЕ встал, лес ——>> там. Никакого секса , никакого второго шанса, ничего. А вам неудобно отказать? Ну получайте отношение как к шл юхе, которая удовлетворила им потента. А зачем? Для чего?
Просто она одетая была совсем другой, а разделась он в ней разочаровался и подумал что вот в это я сувать ничего не буду, а такие бабы как ты думают что на всех должен стоять, а если не встал то мужик виноват. Да если ты голая сутулая собака радуйся что на тебя вообще у кого то встал.
Просто она одетая была совсем другой, а разделась он в ней разочаровался и подумал что вот в это я сувать ничего не буду, а такие бабы как ты думают что на всех должен стоять, а если не встал то мужик виноват. Да если ты голая сутулая собака радуйся что на тебя вообще у кого то встал.
я так понимаю, вы жирная. Нет представьте себе он меня по фигуре выбрал и всю обласкал
Он в шоке от того, что вы занимались сексом оральным на 3 свидании.
Продолжения не будет.
Полноценного акта тоже. Ведь где гарантия, что у вас нет венерических заболеваний. А зачем мужику лишние проблемы?
На этом форуме все какие-то повёрнутые на сексе. Озабоченные нимфоманки, идите уже работать в бордель. И вам хорошо будет, заодно и бабосиков поднимите. ))
он мне тоже делал
Старпер-импотент какой то 😧