Мне уже за 30, незамужем и детей нет. Все вокруг ездят по ушам, да и мне самой всегда вроде хотелось семью и детей, а не одиночкой куковать. Встречаюсь с мч который зовет замуж, вроде все с ним ок, умный, добрый, симпатичный, высокий, работа хорошая, квартира своя, но нет любви у меня к нему ну совсем. Более того мне все чаще кажется что даже поговорить нам не о чем и общение в тягость. Он технарь, любит комп игры и фантастику, я не особо.
Как жить дальше? Я просто радуюсь безумно когда он уезжает куда-то и я одна дома, а сейчас вообще выть хочется на карантине. Секс тоже напрягает, но это не только с ним, мне никогда секс не нравился, с мастурбацией не сравнить.
А может я просто не создана для семьи? Сумасшедшей кошатницей вроде как не хочется умом быть, а сердцем я думаю как здорово было бы жить одной и завести домашних животных (у него аллергия).
Мы поняли, что любит, а что вы-то любите кроме кошек и поныть?
Живи сама,мужику нужна в постеле ебабельная машина,не порть жизнь мужчине
Живите так, как комфортно вам😊 Зачем связывать судьбу с человеком, которого не любите?) Вряд ли что-то хорошее из этого выйдет😕
Живите так, как комфортно вам😊 Зачем связывать судьбу с человеком, которого не любите?) Вряд ли что-то хорошее из этого выйдет😕
Это сложно описать..мне нравится сам статус, быть при мужчине и очень привлекает мысль что я буду говорить вот я замужем и с детьми. Как-то стремно говорить что ты одна. А сам процесс, совместный быт, разговоры, секс, мне очень в тягость.
Отдай его мне .я серьезно .напиши контакт .у меня наоборот было меня не любит ,не хочет женится. Я вашего возраста .тоже как вы описываете ,но не хочет ,только не технарь .пишите контакт его если вам не по душе .сделайте хорошо для других ,вам вернётся
Это сложно описать..мне нравится сам статус, быть при мужчине и очень привлекает мысль что я буду говорить вот я замужем и с детьми. Как-то стремно говорить что ты одна. А сам процесс, совместный быт, разговоры, секс, мне очень в тягость.
Получается, что живете не для себя, а для общества? Или мне показалось?🤔
Отдай его мне .я серьезно .напиши контакт .у меня наоборот было меня не любит ,не хочет женится. Я вашего возраста .тоже как вы описываете ,но не хочет ,только не технарь .пишите контакт его если вам не по душе .сделайте хорошо для других ,вам вернётся
Ок но мы в Германии..я не уверена что он захочет дружить самолетами
Уже давно пора замуж но... Дураков больше нет, готовых тащить чужую женщину, вваливать в неё ресурсы, а потом она просто уйдёт в любой момент и все денюжки тю-тю.
Выходить замуж за этого мужчину точно не стоит, потом все равно будет развод, если вам с ним сейчас уже не комфортно, дальше будет хуже. Живите одна, если вам комфортно) не обязательно всем выходить замуж и рожать детей) а если вы не против, то может и появится ещё кто-то, с кем можно будет задуматься о замужестве, ещё не поздно:)
Была та же фигня. Ну не интересно было с парнем. Он, подходящий по всем параметрам, говорил: « Чем ближе к дому, тем лучше настроение у тебя». Не вышла за него.
Ты ду.рочка?
Статус, говоришь?
Ну почитай #щастьематеринства, как там замужние бабенки с дитачками щастливы.
Волком воют, проклинают тот день, когда вышли замуж.
Ты уже пишешь, что быт и секс тебя раздражает.
Очнись, не порти себе жизнь ради эфемерного "статуса".
В такой ситуации два варианта - вам не подходит этот конкретный мужчина, и секс с ним плохой, и поговорить не о чем, тогда ищите другого. Либо вам в принципе с любым мужчиной хуже, чем одной. Это довольно редкий случай, и тогда да, вы не созданы для семьи.
Вот, и доказательство, что всем старым девам нужен муж и дети только для галочки. Просто потому, что так принято в обществе. А не потому, что им искренне интересен мужчина, его интересы, разговоры, быт, дети и возня с семьей я имею в виду мужа и детей, свекровь, свекра, золовок и т. п. На них тоже нужно тратить свое внимание, силы.
Автор, а мастурбировать с кошками не пробовали или им показывать цирк как правильно в анал входить или куни заниматься? В от.езд вашего мужика само то