Познакомились случайно в соц. сети, профиль и у неё и у меня был закрыт, инициатором знакомства был я. Она мне по манере общения и в целом казалась совершеннолетней, общались так где-то месяц или полтора, пока не увиделись, и и тут я понял, что меня где-то обманули)) Ей 14, я был в шоке. Но отказываться от общения с ней как-то не стал, т.к. девчонка она умная и образованная, но она влюбилась в меня, и теперь у меня угрызения совести.
Посоветуйте, что делать? Ждать когда ей исполнится 16-18 или оборвать с ней все связи?
Лучше не связываться с малолеткой не ищи приключений.
Я думаю стоит оборвать сейчас.Просто не нужно ее «портить « лучше сейчас ,чем когда совсем влюбится и раните очень сильно.Да и неправильно.Она ребёнок.А вы найдёте себе ровесницу и все будет хорошо!
Даже за переписку вас можно будет уже привлечь. Если бы у меня была дочь и я увидела, что моя дочь переписывается со взрослым мужчиной и еще и о том как она влюбилась и о любви, ты бы уже сидел и там объяснял, что не знал что ей 14.
По теме, кой дождаться, а? Когда ей будет можно, ты уже будешь для нее старым и ненужным, они же через день влюбляются в сверстников. Кидай в чс и забудь.
"Образованная" в 14 лет? Ну-ну.
15-летний парень переспал с 14-летней девушкой, и её родители написали на парня заявление в полицию об изнасиловании их дочери
Сообщение было удалено
Что делать? Не связываться с детьми!!! А отношения и дружбу строить с совершеннолетними!!!
Ты зачем так себя подставляет? Нет, ну я могу понять если юноше 20-22, девушке 16. Сама такая была, помню, как в мои 15-18 такие парни казались очень взрослыми и крутыми...но во-первых, сейчас время изменилось, не 90-е, сейчас за такое запросто можно в места не столь отдаленные отъехать, во-вторых, 25 для 14 детки это уже слишком .. это какого уровня у тебя должно быть iq и эмоциональная зрелость, чтобы малолетка в 14 лет показалась умной и интересной. Или, я думаю, все гораздо проще, ты настолько стремный, что на тебя могли повесились только глупые неопытные девы, переживающие гормональный всплеск и другие радости подростковой созреваемости.
Ты зачем так себя подставляет? Нет, ну я могу понять если юноше 20-22, девушке 16. Сама такая была, помню, как в мои 15-18 такие парни казались очень взрослыми и крутыми...но во-первых, сейчас время изменилось, не 90-е, сейчас за такое запросто можно в места не столь отдаленные отъехать, во-вторых, 25 для 14 детки это уже слишком .. это какого уровня у тебя должно быть iq и эмоциональная зрелость, чтобы малолетка в 14 лет показалась умной и интересной. Или, я думаю, все гораздо проще, ты настолько стремный, что на тебя могли повесились только глупые неопытные девы, переживающие гормональный всплеск и другие радости подростковой созреваемости.
Да ты токсик просто, кем бы ты ни был))
Это не она умная и образованная, а вам 14 по мозгам.
Лучше прекратить сейчас.
Ага, давай, вперёд и с песней🤣. Походу малолетка это твой единственный шанс хоть кого-то завалить. Если ты готов за это заплатить несколькими годами на зоне, то вперёд, тебя не жалко🤣
А этот сайт это походу твой единственный шанс плюнуть желчью, в реальной жизни бы давно уже в асфальт втоптали за такие разговоры))
А этот сайт это походу твой единственный шанс плюнуть желчью, в реальной жизни бы давно уже в асфальт втоптали за такие разговоры))
Это кто втоптал бы? 😁. В 25! Не студентку, не абитуриенту, не молодого специалиста. Школьницу даже не старших классов😭. Тебе самому не стремно? Ты хоть понимаешь, что единственная причина, почему на тебя обратили внимание, это твоя "взрослость". Просто ее сверстники ещё даже не бреются, а ей интересно))). А будь ей хотябы 17 у тебя бы не было шансов....
Это кто втоптал бы? 😁. В 25! Не студентку, не абитуриенту, не молодого специалиста. Школьницу даже не старших классов😭. Тебе самому не стремно? Ты хоть понимаешь, что единственная причина, почему на тебя обратили внимание, это твоя "взрослость". Просто ее сверстники ещё даже не бреются, а ей интересно))). А будь ей хотябы 17 у тебя бы не было шансов....
Какие у тебя охеренные познания обо мне)) Токсик😚
Всем спасибо кто ответил адекватно и без лишней желчи, а всем остальным токсикам пламенный привет😚 Гнильё
Это да