Гость
Статьи
Как не вляпаться

Как не вляпаться

Простите грубо
Но бывает так встречаютсч ,гуляют ,кино ,вино ,секс ,любовь а потом вдруг проблема какая то с работой ,беременность и т.д что делать и он говорит я не просил рожать тебя ,это не мой ребенок или сама решай .либо такой ответ у тебя проблема решай их ,мне не нужна с проблемами ,я сам покупаю решаю все .это что ??? И при этом например он сказал ей а давай без презика ,они встречаются ну год ...все было норм ,других никого нет женщин у него и у нее мужчин .

Автор хвамна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не лезьте к мужчинам и будет вам счастье. Зачем вы лезете туда, где плохо, а потом жалуетесь?

Автор хвамна
Гость

Не лезьте к мужчинам и будет вам счастье. Зачем вы лезете туда, где плохо, а потом жалуетесь?

А как жить одной ? Всю жизнь

Автор хвамна
Гость

Что значит не лезьте они сам. Проявляют интерес и общаются и приглашают по началу ,если бы не хотели не предлогали общение

Гость

В нормальных семьях адекватные мужчины так не скажут. Вопрос с планированием ребенка, подготовкой к беременности и период беременности, уход и забота после рождения - это работа мужа и жены.
А если вы по залету женились - значит надо было четко понимать и трезво оценивать ситуацию.

Гость

Безалаберность называется. Всё на русское авось:)

Автор хвамна
Гость

В нормальных семьях адекватные мужчины так не скажут. Вопрос с планированием ребенка, подготовкой к беременности и период беременности, уход и забота после рождения - это работа мужа и жены.
А если вы по залету женились - значит надо было четко понимать и трезво оценивать ситуацию.

Вопрос не обо мне ,а как не вляпаться в такого ????ведь в началевсе ок ,а потом отношения портятся

Автор хвамна
Гость

Безалаберность называется. Всё на русское авось:)

Это как не напороться так такого ?

Гость

Надо отборчивей быть и не спешить. И ставить условия и себя изначально

Гость
Автор хвамна

Вопрос не обо мне ,а как не вляпаться в такого ????ведь в началевсе ок ,а потом отношения портятся

Я вас не поняла, автор.
Ведь вы задаете вопрос - как не вляпаться в такого, который бросит беременную?
Надо рожать тому, кто просит рожать, кто материальную базу подготовил (в случае развода ребенок голодать не будет), кто любит детей и готов жертвовать своим комфортом в период младенчества, кто вместо пива покупает яблоки для ребенка и т.д

Гость
Автор хвамна

Отношения портятся у тех, кто не умеет идти на компромисс, кто не старается и не вкладывается. Это не значит, что у них нет проблем и они не разойдутся, но адекватные люди понимают, что от добра добра не ищут!

Автор хвамна
Гость

Надо отборчивей быть и не спешить. И ставить условия и себя изначально

Ставишь условия иди нахрен говорят найду попроще ,посгоаорчивей,вот как

Автор хвамна
Гость

Я вас не поняла, автор.
Ведь вы задаете вопрос - как не вляпаться в такого, который бросит беременную?
Надо рожать тому, кто просит рожать, кто материальную базу подготовил (в случае развода ребенок голодать не будет), кто любит детей и готов жертвовать своим комфортом в период младенчества, кто вместо пива покупает яблоки для ребенка и т.д

Откуда он и я знаем какой он папаша если детей ещё не было ни у кого .мат база есть ,а потом вот так мне нах не нужен ребёнок ,просят тоже не вариант им ор не нужен потом

Автор хвамна
Гость

Отношения портятся у тех, кто не умеет идти на компромисс, кто не старается и не вкладывается. Это не значит, что у них нет проблем и они не разойдутся, но адекватные люди понимают, что от добра добра не ищут!

Верно от части.есть вещи для меня не приемлемые

Гость
Автор хвамна

Откуда он и я знаем какой он папаша если детей ещё не было ни у кого .мат база есть ,а потом вот так мне нах не нужен ребёнок ,просят тоже не вариант им ор не нужен потом

Кто просит у вас ребенка? Мужик, который с кровати вас толкнул?
У кого материальная база? У него квартира. А у вас? Вам даже зарплаты не хватает на необходимое.

Гость
Автор хвамна

Ставишь условия иди нахрен говорят найду попроще ,посгоаорчивей,вот как

Например? Какие ставили условия? И какие вообще вы бы хотели озвучить мужчине?

Автор хвамна
Гость

У кого материальная база? У него квартира. А у вас? Вам даже зарплаты не хватает на необходимое.

Поздравляю ну написала ты мне ещё раз и что дальше то ???? Для сего не понимаю для чего ???если переживаешь найди мне мужа !!!рад так переживаешь дай Контакт,

Автор хвамна
Гость

Чтобы не говорил мне молчи женщина просила ,чтобы не было такого ,как ты должна быть покорной .что значит покорной твою мать ? Я что крепосная какая то ?ну и секс конечно он не озвучивал желания ,что да как.нах этот секс вообще нужен если такие отношения

Автор хвамна
Гость

Он ещё постоянно задавал вопросы а ты знаешь что это кто это ? Слово показать что он такой умный

Автор хвамна
Гость

Успокойся уже мадам раздражаешь меня .не просит никто ничего мы расстались давно .это я ответила на вопросы людей

Гость
Автор хвамна

Успокойся уже мадам раздражаешь меня .не просит никто ничего мы расстались давно .это я ответила на вопросы людей

На какие вопросы? Разве не вы пришли с вопросом на форум?

Гость
Автор хвамна

Поздравляю ну написала ты мне ещё раз и что дальше то ???? Для сего не понимаю для чего ???если переживаешь найди мне мужа !!!рад так переживаешь дай Контакт,

Я не могу найти вам мужа по той простой причине, что все мои знакомые мужчины уже женаты на достойных женщинах, живут много лет в браках и детей воспитывают.

Автор хвамна
Гость

Я не могу найти вам мужа по той простой причине, что все мои знакомые мужчины уже женаты на достойных женщинах, живут много лет в браках и детей воспитывают.

Тогда зачем пишите мне каждый раз кто я и что я .я и без вас знаю .листайте дальше и все .не понимаю вот эти выеживани ,а по делу ничего

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: