Простите грубо
Но бывает так встречаютсч ,гуляют ,кино ,вино ,секс ,любовь а потом вдруг проблема какая то с работой ,беременность и т.д что делать и он говорит я не просил рожать тебя ,это не мой ребенок или сама решай .либо такой ответ у тебя проблема решай их ,мне не нужна с проблемами ,я сам покупаю решаю все .это что ??? И при этом например он сказал ей а давай без презика ,они встречаются ну год ...все было норм ,других никого нет женщин у него и у нее мужчин .
Не лезьте к мужчинам и будет вам счастье. Зачем вы лезете туда, где плохо, а потом жалуетесь?
В нормальных семьях адекватные мужчины так не скажут. Вопрос с планированием ребенка, подготовкой к беременности и период беременности, уход и забота после рождения - это работа мужа и жены.
А если вы по залету женились - значит надо было четко понимать и трезво оценивать ситуацию.
Безалаберность называется. Всё на русское авось:)
В нормальных семьях адекватные мужчины так не скажут. Вопрос с планированием ребенка, подготовкой к беременности и период беременности, уход и забота после рождения - это работа мужа и жены.
А если вы по залету женились - значит надо было четко понимать и трезво оценивать ситуацию.
Вопрос не обо мне ,а как не вляпаться в такого ????ведь в началевсе ок ,а потом отношения портятся
Надо отборчивей быть и не спешить. И ставить условия и себя изначально
Вопрос не обо мне ,а как не вляпаться в такого ????ведь в началевсе ок ,а потом отношения портятся
Я вас не поняла, автор.
Ведь вы задаете вопрос - как не вляпаться в такого, который бросит беременную?
Надо рожать тому, кто просит рожать, кто материальную базу подготовил (в случае развода ребенок голодать не будет), кто любит детей и готов жертвовать своим комфортом в период младенчества, кто вместо пива покупает яблоки для ребенка и т.д
Отношения портятся у тех, кто не умеет идти на компромисс, кто не старается и не вкладывается. Это не значит, что у них нет проблем и они не разойдутся, но адекватные люди понимают, что от добра добра не ищут!
Я вас не поняла, автор.
Ведь вы задаете вопрос - как не вляпаться в такого, который бросит беременную?
Надо рожать тому, кто просит рожать, кто материальную базу подготовил (в случае развода ребенок голодать не будет), кто любит детей и готов жертвовать своим комфортом в период младенчества, кто вместо пива покупает яблоки для ребенка и т.д
Откуда он и я знаем какой он папаша если детей ещё не было ни у кого .мат база есть ,а потом вот так мне нах не нужен ребёнок ,просят тоже не вариант им ор не нужен потом
Откуда он и я знаем какой он папаша если детей ещё не было ни у кого .мат база есть ,а потом вот так мне нах не нужен ребёнок ,просят тоже не вариант им ор не нужен потом
Кто просит у вас ребенка? Мужик, который с кровати вас толкнул?
У кого материальная база? У него квартира. А у вас? Вам даже зарплаты не хватает на необходимое.
Кто просит у вас ребенка? Мужик, который с кровати вас толкнул?
У кого материальная база? У него квартира. А у вас? Вам даже зарплаты не хватает на необходимое.
Поздравляю ну написала ты мне ещё раз и что дальше то ???? Для сего не понимаю для чего ???если переживаешь найди мне мужа !!!рад так переживаешь дай Контакт,
Чтобы не говорил мне молчи женщина просила ,чтобы не было такого ,как ты должна быть покорной .что значит покорной твою мать ? Я что крепосная какая то ?ну и секс конечно он не озвучивал желания ,что да как.нах этот секс вообще нужен если такие отношения
Поздравляю ну написала ты мне ещё раз и что дальше то ???? Для сего не понимаю для чего ???если переживаешь найди мне мужа !!!рад так переживаешь дай Контакт,
Я не могу найти вам мужа по той простой причине, что все мои знакомые мужчины уже женаты на достойных женщинах, живут много лет в браках и детей воспитывают.
Я не могу найти вам мужа по той простой причине, что все мои знакомые мужчины уже женаты на достойных женщинах, живут много лет в браках и детей воспитывают.
Тогда зачем пишите мне каждый раз кто я и что я .я и без вас знаю .листайте дальше и все .не понимаю вот эти выеживани ,а по делу ничего