Добрый день, не хочу обращаться на психологические форумы, хочу услышать реальное мнение.
Постараюсь кратко. 2 года назад я женился, но буквально через пару месяцев в моей жизни появилась она. Девушка 18 лет, которая просто обворожила. Взаимная симпатия, но при этом я, понимая то, что женат, не позволял себе абсолютно ничего, даже банально поцелуя. Она была в курсе то что я женат и также не давила на меня по этому поводу.
Оговорюсь, что наше общение было втайне от супруги, дабы не вызывать у нее ревность. В основном это было общение в мессенджерах и ооочень редко мы могли пересечься и поболтать, в основном это было на работе. Я ее воспринимал как подругу, хотя не буду лукавить, очень хотелось быть с ней, но как говорится невозможно и рыбку съесть и костью не подавиться.
Около 3 месяцев назад меня прям переклинило, по причине изменения ее поведения, она начала отдаляться, ощущение было что специально, т.к. все равно проскакивала нежность какая то в ее словах. Я понимал что не могу ей дать того чего она хочет, не могу быть ее. Общение было все хуже и хуже. На прошлой неделе я пытался с ней поговорить, сказала что все у нас будет хорошо, говорил подумай, может быть тебе какую то боль приносит общение? В ответ услышал нет, не придавай значения, я просто сама мол не знаю что со мной. И буквально на днях написал ей сообщение (трубку она не брала, а пересечься в условиях карантина невозможно), в котором изложил свои мысли, в котором написал о том как сильно я хотел быть частью ее жизни, пускай даже другом, но ее поведение не дает мне это сделать. В ответ - тишина.
Может быть что то важное упустил, но дорогие девушки. Не могу понять мотивы резкого ухудшения поведения и отношения ко мне. Спрашивал не раз, всегда воспринимала это как претензию и не признавалась в чем дело. Парень с ее слов не появился.
Ты - ЖЕНАТ! И этим всё сказано.
Видимо осознала что напрасно тратит время на вас и направила своё внимания туда где есть перспектива отношений,а может осознала что тоже когда-то будет чьей-то женой и не одобрила бы таких подруг у своего мужа.Просто обрела здравый смысл и это прекрасно,прежде всего для неё,а вы идите жене лучше по дому помогите,а то пудрите мозги девчонке дружелюбный какой 🤣
Что тебе подробнее? ЧТО?!
Твоя "дружба" может перерасти в другое, ибо ты ее не просто КАК ДРУГА воспринимаешь.
Значит если хочешь "дружить" на стороне, сначала разведись.
И кстати(!!!) Любил бы ты свою жену, это бы понимал.
Как типично, ясно!
Вот подумайте,автор,зачем ей это нужно?Чувства испытываете вы,женаты вы,проблему себе и ей тоже создаёте вы. Какие у нее перспективы на будущее с вами?Вот для нее это общение может и было дружеским но не для вас,как вы пишите. Она же видит,каким местом вы хотите с ней дружить.
Знаете что,скажите ей лучше спасибо за то,что она отошла в сторону. Ну зачем 18 летней девочке женатый "друг" мужик?
Вот подумайте,автор,зачем ей это нужно?Чувства испытываете вы,женаты вы,проблему себе и ей тоже создаёте вы. Какие у нее перспективы на будущее с вами?Вот для нее это общение может и было дружеским но не для вас,как вы пишите. Она же видит,каким местом вы хотите с ней дружить.
Знаете что,скажите ей лучше спасибо за то,что она отошла в сторону. Ну зачем 18 летней девочке женатый "друг" мужик?
То есть вы отказываетесь верить в дружбу между мужчиной и женщиной? Пускай даже основанную на симпатии. Если 2 человека достаточно умны чтобы не натворить глупостей, то почему же это я создаю проблемы? Опять же, у нее в период общения были отношения. Я теряю не девушку, я теряю друга. Зачем ей это нужно? Ну судя по той логике которую я вижу в ответах то у девушки есть цель, а если цели не удалось добиться, но цель готова на человеческую дружбу, то это я виноват? Может я некорректно выразился, или меня не так поняли.
То есть вы отказываетесь верить в дружбу между мужчиной и женщиной? Пускай даже основанную на симпатии. Если 2 человека достаточно умны чтобы не натворить глупостей, то почему же это я создаю проблемы? Опять же, у нее в период общения были отношения. Я теряю не девушку, я теряю друга. Зачем ей это нужно? Ну судя по той логике которую я вижу в ответах то у девушки есть цель, а если цели не удалось добиться, но цель готова на человеческую дружбу, то это я виноват? Может я некорректно выразился, или меня не так поняли.
Нет,я верю в дружбу между м и ж,но она не должна основываться на симпатии по половому признаку. Она же чувствует ваши флюиды и не хочет в это ввязываться. Вы сможете всегда с ней просто дружить?Вам захочется большего,чаще с ней видиться,прикасаться к ней,это же чувства,не всегда в таких случаях выигрывает разум. Вот вы уже о ней думаете,советуетесь,значит все не так просто?Я просто немного забежала вперед. Возможно она так же рассуждала?
Нет,я верю в дружбу между м и ж,но она не должна основываться на симпатии по половому признаку. Она же чувствует ваши флюиды и не хочет в это ввязываться. Вы сможете всегда с ней просто дружить?Вам захочется большего,чаще с ней видиться,прикасаться к ней,это же чувства,не всегда в таких случаях выигрывает разум. Вот вы уже о ней думаете,советуетесь,значит все не так просто?Я просто немного забежала вперед. Возможно она так же рассуждала?
Возможно вы правы. Развитие событий может быть каким угодно, мы к сожалению зачастую подвержены эмоциям. В любом случае, спасибо за мнение, я примерно понимаю причину, и отпущу ситуацию. Наверное так будет правильнее для всех
Нам не интересно, расскажи все это жене.😁
Возможно вы правы. Развитие событий может быть каким угодно, мы к сожалению зачастую подвержены эмоциям. В любом случае, спасибо за мнение, я примерно понимаю причину, и отпущу ситуацию. Наверное так будет правильнее для всех
Женатик ты уже задолбал.
Всех на этом форуме.
Чушь не пиши. Жена тебе почему не друг она у тебя дура. Лезишь в чужие жизни и таким упором. Тебе же сказала девушка, что дружить с тобой не хочет. У неё другие планы. Куда ты лезишь нагло. Потом беременных женщин бросают. Сами то трусы, когда камар укусит.
А забыл что ты друг ха,ха,ха,ха.
Женатик ты уже задолбал.
Всех на этом форуме.
Чушь не пиши. Жена тебе почему не друг она у тебя дура. Лезишь в чужие жизни и таким упором. Тебе же сказала девушка, что дружить с тобой не хочет. У неё другие планы. Куда ты лезишь нагло. Потом беременных женщин бросают. Сами то трусы, когда камар укусит.
А забыл что ты друг ха,ха,ха,ха.
Видно жизнь потрепала тебя, раз такие рассуждения)
Я узнал все что хотел, всем спасибо)