?
Потому что они красивые.
Мне тут уже ответили, чтобы хотелось помыться.
Нравятся им модели и девственницы, а женятся они на обычных тетках с лишним весом и детьми.
Потому что в инсте все выглядит правильно - красивая девушка рождена для красивой жизни- это справедливо.
Дык и бабам нравятся мужики посимпатичнее. Это нормально.
я не такой
Инстамодели - это типа бони и шишковой? У которых тонна фотошопа? Загуглите их без фш, удивитесь.
и еще дорогие девушки. похудев, найдя хорошую работу, не забывайте интересоваться футболом, юфс, компьютерными играми и фильмами (ужастики, боевики). вы ж должны быть как то интересны парню. а то и поговорить с вами не о чем. ))
и еще дорогие девушки. похудев, найдя хорошую работу, не забывайте интересоваться футболом, юфс, компьютерными играми и фильмами (ужастики, боевики). вы ж должны быть как то интересны парню. а то и поговорить с вами не о чем. ))
А зачем разговаривать. Фиф вы и так принимаете. Не истери. Никто ради задрота так стараться не будет. И не провоцируй срач.
А зачем красивой, стройной, хорошо зарабатывающей подстраиваться под кого-то? Я вот *** хотела твои юэфси с кувыркающимися офцеебами, мне интересны сериалы hbo и Netflix, книги, фитнес и актерское мастерство. Так что пусть васьки и неваськи подстраиваются под девушек, а не наоборот
И достанутся недостойным их здротам. Нет уж, мне такого счастья не надо. Если я буду красавицей, то только высокопробные мужчины, но они на меня не посмотрят( Потому что у них непомерное самомнение и выбирают мужики все время лучше себя.
И достанутся недостойным их здротам. Нет уж, мне такого счастья не надо. Если я буду красавицей, то только высокопробные мужчины, но они на меня не посмотрят( Потому что у них непомерное самомнение и выбирают мужики все время лучше себя.
худеть не хог. учиться тоже. тогда заведи себе котика ))
Что за бред
Ну нет, не выбирают они лучше себя. Это неудачники хотят прыгнуть выше головы, а приличные мч выбирают кого хотят. Вон Марклу принц выбрал, а мог выбрать самую молодую богатую красивую из лучшей в мире семьи и никто бы ему не отказал. А он женился на не самой воспитанной и красивой женщине к тому же старше себя.
Даже тут писали девушки" я не красивая, ноги кривые нос курносый, волосы жидкие, но молодая. В меня влюбился богатый симпотичный мужик постарше".
А весь секрет в том что молодость хороша сама по себе '- это и есть сама красота.
Обычной симпатичной девушке гораздо легче найти приличного, главное иметь мозги, быть худой молодой, и с мозгами. Красоткой с попой быть не обязательно
Ну нет, не выбирают они лучше себя. Это неудачники хотят прыгнуть выше головы, а приличные мч выбирают кого хотят. Вон Марклу принц выбрал, а мог выбрать самую молодую богатую красивую из лучшей в мире семьи и никто бы ему не отказал. А он женился на не самой воспитанной и красивой женщине к тому же старше себя.
Даже тут писали девушки" я не красивая, ноги кривые нос курносый, волосы жидкие, но молодая. В меня влюбился богатый симпотичный мужик постарше".
А весь секрет в том что молодость хороша сама по себе '- это и есть сама красота.
Обычной симпатичной девушке гораздо легче найти приличного, главное иметь мозги, быть худой молодой, и с мозгами. Красоткой с попой быть не обязательно
Ну да, согласна. Хотя, на меня даже приличные смотрят косо. А почему неудачники хотят прыгнуть выше головы?
Да нет у них ***.. у многих, они их не видят.. Ухаживают за обычными с морщинами или детьми..
Я кстати, вспомнила еще одну парочку: Коул Спроус и Лили Рейнхарт. Они одногодки. Но Лили менее удачливая актриса, чем Коул,а он выбрал ее.
и температура тела у них выше, греют лучше. прям одни плюсы.
вот только каким бы хорошим не был котик, любая одинокая женщина, почти каждый вечер кладет свою руку на свою запущенную мохнатку и трет её, трет, представляя как мужчина грубо хватает её за волосы и увозит в закат ))
вот только каким бы хорошим не был котик, любая одинокая женщина, почти каждый вечер кладет свою руку на свою запущенную мохнатку и трет её, трет, представляя как мужчина грубо хватает её за волосы и увозит в закат ))
Тебя что, это возбуждает, когда трут мохнатку? В каждой теме пишешь.
Что поделаешь, не всем повезло встретить своего мужчину)