Всем привет, переписываюсь с девушкой-близнецом и последнее время она охладела ко мне(стала долго отвечать, иногда игнорит), но всё равно поддерживает общение. Подскажите охладела ли она ко мне или …
С близнецами у льва *** на костре будет гореть и грива слезет. Как собственно и происходит у автора. Ускачет ваша пассия на чёрной кобыле в тёмную ночь. Будете её следы под прошлогодней листвой искать, после нескольких лет непросыхания. Поберегите гордость, вы же царь гороскопа.
Может быть вы слишком серьёзный или занудный? Может быть часто пишите ей. Умейте тоже выдерживать паузу. Чтобы человек начал скучать по-вашему общению.
С умным человеком не может стать скучно.
ну просто я думал, что она может обидеться на это, ведь после того, как я неделю не писал начало это сильно проявляться. сейчас думаю, что буду писать как минимум через день, а то и реже, правильно?
ну просто я думал, что она может обидеться на это, ведь после того, как я неделю не писал начало это сильно проявляться. сейчас думаю, что буду писать как минимум через день, а то и реже, правильно?
Через день, либо каждый день, да правильно, но не затягивайте переписки, на весь день.
А вот оставлять человека, который вам не безразличен на неделю, месяца не нужно.
ещё проблема в том, что когда я начинал спрашивать её например про сериалы и т.п., то она всегда отвечала, что не знает. это особенность девушки, знака зодиака или это значит что-то другое?
и как я понял, нельзя заставлять её что-то сделать, правильно я понял?
Ты такой милый, вполне умно отвечаешь, близнецам такое нравится
Я сама близнецы и когда-то общалась с парнем-львом и просто тащилась от него 🤷♀
ещё проблема в том, что когда я начинал спрашивать её например про сериалы и т.п., то она всегда отвечала, что не знает. это особенность девушки, знака зодиака или это значит что-то другое?
и как я понял, нельзя заставлять её что-то сделать, правильно я понял?
Что она не знает про сериалы, не поняла? Не смотрит или сюжета не понимает?
Заставлять в принципе никогда никого не нужно и не важно какой знак зодиака.
например я спросил "какие сериалы тебе нравятся?", "какой десерт любишь?" и т.п. она почти всегда на такие вопросы отвечала "я не знаю"
У вас происходит как анкетирование, человек действительно может не знать и не сразу сообразить что ответить.
Чем она увлекается? Какой любимый предмет в школе? Что у неё не получается?
У вас происходит как анкетирование, человек действительно может не знать и не сразу сообразить что ответить.
Чем она увлекается? Какой любимый предмет в школе? Что у неё не получается?
а как тогда задавать вопросы? может в какой-то игровой форме?
и ещё может стоит спросить её интересен ли я ей, может нам нужно временно прекратить общение или лучше не надо?
а как тогда задавать вопросы? может в какой-то игровой форме?
и ещё может стоит спросить её интересен ли я ей, может нам нужно временно прекратить общение или лучше не надо?
Да, именно в шуточной, легкой форме. Не придавая теме серьёзного значения.
Не нужно ее спрашивать как она к вам относится. Продолжацте поддерживать общение, но ненавязчиво.
Да какие близнецы! Тут от автора и дурыцы сбегут))) вот жто нудятина
ну да, было такое, что я просил рассказать что-то её, но со времен понял, что она не особо хочет рассказывать и поэтому придумывал темы для разговора сам. поэтому думаю, что дело не в этом, просто в один момент темы кончились
Раз темы закончились, значит вы ей не интересны. У меня лет 10 или больше темы для разговора с мужем не заканчиваются. И изначально сколько-то лет я первая их задавала.
А когда меня просят рассказать что-нибудь, думаю, что человек слишком глуп и сливаюсь.
https://vctn.ru/esli-devushka-bliznecy-ne-hochet-obshchatsya-povedenie-v-lyubvi-zhenshchina/