Гость
Статьи
Почему мужчин …

Почему мужчин отталкивает если в нем заинтересована женщина?

?

Ника.
18 ответов
Последний — Перейти
Зефирка

Не всех. Вот если заинтересована жопастая фифочка, то он будет очень даже рад и не оттолкнется.

Гость

если она богатая то он рад

Гость

Заинтересована или навязывается?

Ника.
Гость

Заинтересована или навязывается?

Заинтересована.

Гость

Иногда получается, что на некоторых один раз ненароком взглянешь, а оно уже насочиняло целую эпопею, какой он самэц , все его домагаются. *** *** ***

Гость

нормальных не отталкивает,
психических, закомплексованных, социопатов и прочих юродивых их отталкивает, а по внешке никак не определишь. На такого посмотришь, а он уже нафантазировал как ты его женила на себе гуляя попутно со сборной футбола, залетела от этой сборной, повесила на него алименты и развелась забрав хату, а его на улицу выгнала и его святую мамашу отравила и расчленила и ему до развода скормила (это не шутка) помню мне один такое выдал..

Гость

Если лезет соска, то норм. Если нет, то нет. У баб тоже самое. Если лезет кто понравился то норм , если уродище то не норм.

Д. О. Рукоблудов

Потому что сразу думает, что она просто хочет поиметь, высосать все соки и уйти.

Гость
Ника.

Заинтересована.

Как и каким способом вы даете мужчине это понять?

Если женщина нравится - не отталкивает.
Если оттолкнуло - мужчина не заинтересован именно в этой женщине.

Гость

Если в вас заинтересован мужчина который вас не заинтересовал до этого и следовательно вы не сделали в его сторону никаких телодвижений, то его заинтересованность скорее всего вас будет отталкивать. И чем сильнее его будет интерес тем надёжнее вы будете от него прятаться.

Гость
Гость

Иногда получается, что на некоторых один раз ненароком взглянешь, а оно уже насочиняло целую эпопею, какой он самэц , все его домагаются. *** *** ***

Это точно)))

Гость

Иногда я как снег на голову падала на мужика и ни один не убегал прочь. Их как раз заинтересовывает интерес))

Ника.
Гость

Иногда я как снег на голову падала на мужика и ни один не убегал прочь. Их как раз заинтересовывает интерес))

Не знаю,у меня как то наоборот((

Ника.
Jenna

Если женщина нравится - не отталкивает.
Если оттолкнуло - мужчина не заинтересован именно в этой женщине.

А что,разонравился она ему не может что ли??

Ника.
Гость

Как и каким способом вы даете мужчине это понять?

Просто пишу,звоню,говорю о том что хотела бы встретится.

Гость
Ника.

Просто пишу,звоню,говорю о том что хотела бы встретится.

Вы навязываетесь, таких не любят

Гость
Гость

Вы навязываетесь, таких не любят

а если первая не напишешь, то тебе никто не напишет. как быть?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: