Гость
Статьи
В каких симпатичных …

В каких симпатичных женщин никто не влюбляется

Характер норм, внешность норм, доход норм, хобби есть, улыбка есть. Почему пустое место для мужчин?

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Черный принц
Гость

На это привлекаются всякие безответственные, которые линяют от первых маломальских проблем

То есть, по-вашему, ответственный может заинтересоваться только женщиной у которой 90% времени внешность и поведение киборга, только вернувшегося с похорон? Откуда это берется в ваших головах? Реально форум поехавших иногда такое ощущение...

Гость
Асти

Плюсуюсь
Автор вы не первая у кого с личной жизнью не ладится. Я вот тоже два раза замужем, и несколько неудачных отношений. Но и что? Где то сама виновата , причём тут мужчины, отношения женщина строит, понятно?

Может, проблема в том, что вы себя виноватой считаете, и что вы должны быть лёгкой, а мужчины имеют право перекладывать на ваши хруакте плечи ответственность и сбегать при первой возможности
Мне такого не надо

Ольга
Асти

Так мы и ведем речь о том как привлечь мужчину. То есть про первое впечатление. Ну хорошо, пожалуй хохотушка это штамп. Но влюбляются, в кокетливых, кто с улыбочками , с глазками. Но это должно быть не наиграно , а от природы. Посмотрите на Наталью Орейро (интервью с ней студийные, посмотрите как она себя ведет) - вот пример девушки, в которую влюбляются.

Есть у меня приятель,дружим давно, он мне как подружка. Если мне надо знать точку зрения мужчины то это к нему. И я как-то спрашивала,какая девушка мужчину заинтересует в первую очередь? Он сказал что женщина должна уметь поддержать диалог, быть ухоженной,слегка кокеткой,и не пытаться показать себя умнее мужика,даже если это так и есть. Говорит если она не дура я и так пойму, привлекают те кто не жалуется на жизнь и все подряд,не слишком умничают по каждому вопросу,говорит есть такие всезнайка что не скажи все им известно,в каждой дырке затычка. Жизнерадостная барышня должна быть, а не ныть например на первом свидании про начальника дурака и дорогую квартплату. Возможно это и подходит под описание лёгкости-не грузить,улыбаться,и слегка кокетничать не меряясь мозгами.

Ольга
Асти

Плюсуюсь
Автор вы не первая у кого с личной жизнью не ладится. Я вот тоже два раза замужем, и несколько неудачных отношений. Но и что? Где то сама виновата , причём тут мужчины, отношения женщина строит, понятно?

И у меня до брака были неудачные отношения,и меня бросали и я,и меня не любили и я тоже, так что теперь все каДзлы и штаны?

Гость

На это привлекаются всякие безответственные, которые линяют от первых маломальских проблем

Да вот фиг! Все.
Мужчины сначала думают половым чувством, голова уже позже включается.
Но вам сложно что-то объяснять. У вас уже штамп сформировался
А будете продолжать на первом свидании рассуждать о сотворении мира , все поймут что вы умная и глубокая, но ни один не клюнет

Гость
Черный принц

То есть, по-вашему, ответственный может заинтересоваться только женщиной у которой 90% времени внешность и поведение киборга, только вернувшегося с похорон? Откуда это берется в ваших головах? Реально форум поехавших иногда такое ощущение...

Я считаю, заинтересовать может адекватность и естественность, а не дурачество и легкомыслие

Гость
Асти

Да вот фиг! Все.
А будете продолжать на первом свидании рассуждать о сотворении мира , все поймут что вы умная и глубокая, но ни один не клюнет

Вы мужчина? Если нет, тем более непонятно утверждение, о чем они думают, глядя на вас.

Гость
Ольга

Есть у меня приятель,дружим давно, он мне как подружка. Если мне надо знать точку зрения мужчины то это к нему. И я как-то спрашивала,какая девушка мужчину заинтересует в первую очередь? Он сказал что женщина должна уметь поддержать диалог, быть ухоженной,слегка кокеткой,и не пытаться показать себя умнее мужика,даже если это так и есть. Говорит если она не дура я и так пойму, привлекают те кто не жалуется на жизнь и все подряд,не слишком умничают по каждому вопросу,говорит есть такие всезнайка что не скажи все им известно,в каждой дырке затычка. Жизнерадостная барышня должна быть, а не ныть например на первом свидании про начальника дурака и дорогую квартплату. Возможно это и подходит под описание лёгкости-не грузить,улыбаться,и слегка кокетничать не меряясь мозгами.

То есть женщине нельзя демонтировать свой мозг, а ЕМУ МОЖНО??????!!!!

Гость
Асти

Да вот фиг! Все.

У меня первых свиданий не было лет сто. Как и вторых и последующих. Я тут слушаю ваш мудрый опыт и понимаю, что мне ближе всего, видимо, радикальный феминизм. А если постараюсь понравиться мужикам этими способами , то перестану себя уважать

Гость
Гость

Вы сначала пишите, что женщина без сексуального желания не может быть привлекательна. А теперь прямо противоположное. Я ничего не понимаю

Имеется в виду не озабоченность и не внешняя демонстрация этого, но наличие у девы потенциала, не замороженная. Из серии "порядочная женщина". За *** не нужно мужика сразу хватать, хотеть и желать его. Вот о чем. Но внутри эротизм обязателен, внутренний, женский, без него противоположный пол не привлекается

Гость
Ольга

И у меня до брака были неудачные отношения,и меня бросали и я,и меня не любили и я тоже, так что теперь все каДзлы и штаны?

Чем вам слово штаны не угодило?

Черный принц
Гость

Я считаю, заинтересовать может адекватность и естественность, а не дурачество и легкомыслие

Я считаю, что иногда "естественность" (да и "адекватность") лучше подкорректировать, если она нудная и унылая (ни на кого конкретно не намекаю).

Гость
Гость

Имеется в виду не озабоченность и не внешняя демонстрация этого, но наличие у девы потенциала, не замороженная. Из серии "порядочная женщина". За *** не нужно мужика сразу хватать, хотеть и желать его. Вот о чем. Но внутри эротизм обязателен, внутренний, женский, без него противоположный пол не привлекается

Теперь понятно, потенциал
Но вот как понять есть ли он у меня или нет

Гость

Отношения строят двое. Если мужчина не несёт как минимум половину ответственности за отношения, нафига он нужен?

Мужчинам сложнее строить отношения. У них мозги другие.

Ольга
Гость

То есть женщине нельзя демонтировать свой мозг, а ЕМУ МОЖНО??????!!!!

"Люди читают ж...й" (с)
Где вы увидели про "нельзя"?
Демонстрируйте на здоровье.
Вы спросили в каких не влюбляются. Я ответила со слов мужчины. Не влюбляются равно первое свидание оно же последнее.
Не надо впереди паровоза бежать, заинтересует будет время умом блеснуть. И не путайте с прикидываться тупой. Одно дело поддержать тему или задать по ней вопросы,и другое перебивать со своим противоположным мнением на каждую мелочь,и демонстрировать знание всего от разборки коленвала до знания хинди.

Гость
Ольга

"Люди читают ж...й" (с)
Где вы увидели про "нельзя"?
Демонстрируйте на здоровье.
Вы спросили в каких не влюбляются. Я ответила со слов мужчины. Не влюбляются равно первое свидание оно же последнее.
Не надо впереди паровоза бежать, заинтересует будет время умом блеснуть. И не путайте с прикидываться тупой. Одно дело поддержать тему или задать по ней вопросы,и другое перебивать со своим противоположным мнением на каждую мелочь,и демонстрировать знание всего от разборки коленвала до знания хинди.

Ну, этого неприлично делать при первом знакомстве с человеком любого пола, в т ч своего

Черный принц

Вспомнилось по теме "Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и есть секрет их привлекательности" (с) Оскар Уайльд

Гость
Асти

Мужчинам сложнее строить отношения. У них мозги другие.

Ага, ага. А ещё они умнее, потому что их мозг весит больше, чем женский)) Впрочем, это ваше мнение.

Гость

Вы мужчина? Если нет, тем более непонятно утверждение, о чем они думают, глядя на вас.

Жизненный опыт.

Гость
Гость

Ну, так они сами меня такой сделали.

А зачем ты общаешься с первыми встречными и берешь что дают? Осознай какой именно мужчина тебе нужен. Не бойся игнорить неподходящих, после твоей четкой установки он появится, тебе будет легче фильтровать, потому что ты знаешь что хочешь. А так получается только хаос, что в жизни и наблюдается. Например - тебе хочется сьесть дражже красного цвета, вкус клубника, в коробке их миллион разноцветных и другие вкусы, ты же не будешь есть все подряд. Так и с мужиками. При внешней демонстрации независимости, у тебя еще какая зацикленность на них, завязывай с этим

Гость
Гость

А зачем ты общаешься с первыми встречными и берешь что дают? Осознай какой именно мужчина тебе нужен. Не бойся игнорить неподходящих, после твоей четкой установки он появится, тебе будет легче фильтровать, потому что ты знаешь что хочешь. А так получается только хаос, что в жизни и наблюдается. Например - тебе хочется сьесть дражже красного цвета, вкус клубника, в коробке их миллион разноцветных и другие вкусы, ты же не будешь есть все подряд. Так и с мужиками. При внешней демонстрации независимости, у тебя еще какая зацикленность на них, завязывай с этим

Так мне никакой конкретно не нужен. Я вообще не представляю рядом с собой мужчину. Пока просто пытаюсь их хотя бы понять

Ольга
Гость

Ага, ага. А ещё они умнее, потому что их мозг весит больше, чем женский)) Впрочем, это ваше мнение.

Исходя из ваших ответов,ИМХО,конечно, складывается образ обиженной на жизнь и мужчин женщины. Обижаетесь что на вас не западают,а не западают потому что вы зажаты комплексами. И понятие о феминизме у вас странное. Феминизм не ненависть к мужчинам,и желание во всем их переплюнуть и что-то доказать,это другое.
Если у вас такой склад характера то вам бы хорошо руководителем работать,и амбициозность вашу,и мужскую часть натуры в нужное русло направлять,вот там с этого будет толк.
Я до 26 лет тоже такой была. Во мне жил такой "Валера", и когда он включался то,мне тоже надо было что-то мужикам доказывать,спорить,отстаивать какие-то незначащие вещи. Как итог-друзей мужчин полно, а с отношениями было не очень.
С годами пришла мудрость и спокойствие. Иногда нужно в мелочах завалить свой красивый ротик,чтоб в итоге получить желаемое.
Есть мужчины обладающие такой харизмой,что с ними не то что спорить и доказывать,мне при них закурить стыдно. Есть те с кем я свой парень,а есть те с которыми подсознательно себя контролирую чтоб матом не сказать,и спинку прямо держу:)
И это не называется прогибаться под мужика.

Гость
Ольга

Исходя из ваших ответов,ИМХО,конечно, складывается образ обиженной на жизнь и мужчин женщины. Обижаетесь что на вас не западают,а не западают потому что вы зажаты комплексами. И понятие о феминизме у вас странное. Феминизм не ненависть к мужчинам,и желание во всем их переплюнуть и что-то доказать,это другое.
Если у вас такой склад характера то вам бы хорошо руководителем работать,и амбициозность вашу,и мужскую часть натуры в нужное русло направлять,вот там с этого будет толк.
Я до 26 лет тоже такой была. Во мне жил такой "Валера", и когда он включался то,мне тоже надо было что-то мужикам доказывать,спорить,отстаивать какие-то незначащие вещи. Как итог-друзей мужчин полно, а с отношениями было не очень.
С годами пришла мудрость и спокойствие. Иногда нужно в мелочах завалить свой красивый ротик,чтоб в итоге получить желаемое.
Есть мужчины обладающие такой харизмой,что с ними не то что спорить и доказывать,мне при них закурить стыдно. Есть те с кем я свой парень,а есть те с которыми подсознательно себя контролирую чтоб матом не сказать,и спинку прямо держу:)

Так я и есть руководитель.
Говорю про радикальный феминизм, а не про умеренный. С мужчинами мне, скорее всего, совсем не по пути, и именно мне придётся с этим смириться и отказаться от них и в помине, они-то точно не изменятся, я это понимаю

Гость
Ольга

Я думаю, дело не только в комплексах. Скорее всего, просто я объективно отстойная баба по всем их меркам

Черный принц
Гость

Я думаю, дело не только в комплексах. Скорее всего, просто я объективно отстойная баба по всем их меркам

Браво!

Гость
Черный принц

Браво!

Ну, зато я вам очень точно поняла

Ольга
Гость

Говорю про радикальный феминизм, а не про умеренный. С мужчинами мне, скорее всего, совсем не по пути, и именно мне придётся с этим смириться и отказаться от них и в помине, они-то точно не изменятся, я это понимаю

Значит я не так уж плохо разбираюсь в людях:)
Руководящая должность со временем придает женщине много мужских черт. И в хорошем смысле и не очень.
Сложно переключаться с решительной ответственной за все тети,которая привыкла решать важные вопросы и которой надо все знать чтоб нигде не стратить на режим лёгкой женщины.

Гость
Гость

Теперь понятно, потенциал
Но вот как понять есть ли он у меня или нет

Вот до карантина когда мужчины на улице внимание обращают, смотрят, знакомства, флирт. Значит женщина с внутренним эротизмом. При этом и не накрашенная может быть и без атрибутов из секс шопа, и на асфальте она ахаться прям сразу не собирается

Ольга
Гость

Почему сразу отстойная?
Многие боятся женщин с вашим характером.
Кто-то чует что у него заберут пальму первенства в отношениях.
Кто-то после первой встречи с вами понимает что у вас иички в два раза крепче:)
Это же не значит что вы страшная,ужасная и отстой.

Гость
Гость

Найдите себе девушку 😉

Гость
Гость

Вот до карантина когда мужчины на улице внимание обращают, смотрят, знакомства, флирт. Значит женщина с внутренним эротизмом. При этом и не накрашенная может быть и без атрибутов из секс шопа, и на асфальте она ахаться прям сразу не собирается

Ну иногда подходят на улице, редко. Но никакого эротизма во мне нет

Гость
Гость

В этом нет ничего плохого, современная женщина, тренд. Может потом и захочется лямура какого, почему нет. Но себя не заставишь глазки строить и тем более ахаться, чтобы что? Быть как "все"? А ты не как все

Гость
Ольга

Почему сразу отстойная?
Многие боятся женщин с вашим характером.
Кто-то чует что у него заберут пальму первенства в отношениях.
Кто-то после первой встречи с вами понимает что у вас иички в два раза крепче:)
Это же не значит что вы страшная,ужасная и отстой.

Ну, в таком тоне, как на форуме, я в жизни не разговариваю. В жизни я более деликатная и очень улыбчивая. Высказываюсь жёстко, когда плохое настроение или когда доведут

Гость
Гость

Господи, я уже десять раз сказала, что нужно. В одиннадцатый раз повторяю :нужна ВЛЮБЛЁННОСТЬ. Не флирт, не брак. А ВЛЮБЛЁННОСТЬ. Что нужно сделать, чтобы мужики влюблялись. Конкретно, что нужно сделать и чего нужно хотеть?

Автор, для этого нужно
жить комфортно,
получать от жизни удовольствие.
Все абсолютно и мужчины и женщины тянутся к тем лицам противоположного пола, которым жизнь в радость.

Гость
Гость

В этом нет ничего плохого, современная женщина, тренд. Может потом и захочется лямура какого, почему нет. Но себя не заставишь глазки строить и тем более ахаться, чтобы что? Быть как "все"? А ты не как все

А какие варианты? С таким поведением как у меня сейчас, у меня секса нет годами. И никто в меня не влюблен тем более.

Ольга
Гость

Ну, в таком тоне, как на форуме, я в жизни не разговариваю. В жизни я более деликатная и очень улыбчивая. Высказываюсь жёстко, когда плохое настроение или когда доведут

А на форуме вылазит подсознание,да?

Боря

Делай выводы, мыжикам не нравишься и их вины в этом нет, а дело в тебе. Развивайся...

Ольга
Гость

Автор, для этого нужно
жить комфортно,
получать от жизни удовольствие.
Все абсолютно и мужчины и женщины тянутся к тем лицам противоположного пола, которым жизнь в радость.

Плюсую. Это и есть та самая лёгкость.

Гость
Ольга

А на форуме вылазит подсознание,да?

На форуме вылазит то же самое, что вылазит и в жизни, когда я злая. Но злая я не 100% времени

Гость
Гость

Ну иногда подходят на улице, редко. Но никакого эротизма во мне нет

Он есть, иначе они и не смотрели бы. Эротизм тут как аура, облако, не безудержного секса, а способности принимать от мужчины, они устроены отдавать - своё семя, деньги, силу и т.д. Глупо от этого отказываться, если тема отношений интересна женщине

Гость
Гость

А какие варианты? С таким поведением как у меня сейчас, у меня секса нет годами. И никто в меня не влюблен тем более.

Влюбленность это как раз просто. Узнаете какая у мужчины была мама и как она его воспитывала, чего ему от нее не хватало. И играете ее роль. Она его гнобила? И вы гнобите! Она его не уважала? И вы не уважайте. Она его заставляла что-то делать? И вы заставляйте! Очень просто. Проверено на всех моих бывших, работает безотказно)

Гость
Гость

Влюбленность это как раз просто. Узнаете какая у мужчины была мама и как она его воспитывала, чего ему от нее не хватало. И играете ее роль. Она его гнобила? И вы гнобите! Она его не уважала? И вы не уважайте. Она его заставляла что-то делать? И вы заставляйте! Очень просто. Проверено на всех моих бывших, работает безотказно)

😁

Гость
Гость

Он есть, иначе они и не смотрели бы. Эротизм тут как аура, облако, не безудержного секса, а способности принимать от мужчины, они устроены отдавать - своё семя, деньги, силу и т.д. Глупо от этого отказываться, если тема отношений интересна женщине

О Господи, я была к этому не готова

Гость

А чаще всего даже играть не надо, они сами чуят, что вы на маму похожи и притягиваются. Главное здесь обеспечить достаточно широкий круг общения, чтобы мужчины видели ваш характер, поведение и пр. В идеале найти такого, у кого мама была тоже руководителем как вы (в нашей стране это не редкость). Тогда влюбится, никуда не денется.

Ольга
Гость

На форуме вылазит то же самое, что вылазит и в жизни, когда я злая. Но злая я не 100% времени

Вот та сотрудница про которую я говорила. Она себя отвратно только на работе ведетпри коллективе где нет интересующих ее мужчин. Но у нее за годы недовольства знаете, лицо такое...Злое что ли,напряжённое. Вот есть такая наука,физиогномика. Так вот ее внутренне естество на ней с годами в лице отпечаталось. Она и уходенна,и одевается хорошо,и следит за собой,но.... Знаете лица женщин уставших от жизни и ненавидящих все вокруг,когда муж козлина на диване а дома двое детей,а она с пакетами с рынка чешет в старых туфлях, а вон у Маньки мужик молодец,а Светке мужик машину купил, а Катьку на моря свозил.... Не знаю как мужики чуют презрение к ним,злобу,предвзятость,но как-то чуют. Хоть ты натюнингована хоть простушка,натура лезет через все,через тон,через жесты,через разговор...

Гость
Гость

Современные мужчины, по крайней мере моё поколение, не устроены что-то отдавать, у них мощный сбой биологических задач...

Гость

Автор, я тоже, кстати, работала руководителем, но я с поклонниками и мужем никогда не вела себя, как с подчиненными/подрядчиками, когда они были неправы.
У меня была функциональная руководитель с Вашей проблемой (сама рассказала как-то), так вот, внешне она была очень эффектная, я женщина и то очень часто не могла не любоваться ею. Но она была ОЧЕНЬ конфликтная, если я шла о чем-то просить для нашего отдела коллег/руководство, когда они были не обязаны помочь, они помогали, когда просила она, чаще всего отказывали.
Я это пишу не для того, чтобы сказать, что я была молодец, а она нет, я просто иллюстрирую мысль.
Добавлю, в кризисных ситуациях она была незаменима и идеальна с ее характером и мышлением.
Какой выход я вижу для таких, как она? Мягкие мужчины. Добавлю, я не имею в виду неуспешные в профессии и т.д., просто мягкие по характеру.

Гость
Гость

А чаще всего даже играть не надо, они сами чуят, что вы на маму похожи и притягиваются. Главное здесь обеспечить достаточно широкий круг общения, чтобы мужчины видели ваш характер, поведение и пр. В идеале найти такого, у кого мама была тоже руководителем как вы (в нашей стране это не редкость). Тогда влюбится, никуда не денется.

Согласна👍😊.
Кстати, поэтому нельзя делать пластику носа, которая существенно изменяет его форму, - никогда не встретите того, с кем быть рядом вам обоим будет в кайф.
У меня нос, например, как у любимой бабушки мужа😹, которая его воспитывала.
Автор, Вам НЕ нужно менять себя, нужно ОЧЕНЬ существенно расширить круг общения.

Гость
Гость

А в какой стране это редкость? Разве что в мусульманских.
Ну, я думаю, я не дотягиваю до среднестатистической русской гром бабы-руководителя. У меня как-то и яйца есть, но я их тщательно скрываю, и люди чаще думают, что я врач или какой-то такой профессии, пока не дорвутся

Гость
Гость

Современные мужчины, по крайней мере моё поколение, не устроены что-то отдавать, у них мощный сбой биологических задач...

Ваше поколение, - это какой возраст?
Моему мужу 33, он заботится обо мне и ребенке и физически и финансово, потому что так делали его отец и дед по линии отца.
В нашем близком круге 80% мужчин в парах (возраста 30-43 лет) поступают сходно. А вот мужчины, ровесники моих отца и свекра, например, гораздо чаще ведут себя иначе.