Интересно, а есть кого парень или муж простили за измены?
🦌
Ну вот у меня муж моей сестры свою первую девушку простил.
Рассказывал как рыдал лежал на полу, когда узнал, что она изменила ему с их другом. Но потом они все равно расстались из-за другого, она его бросила и он опять рыдал.
Если такие существуют, то это полные ебалаи,не уважающие себя совершенно,а кто изменил им - конечные ***
Изменила парню через пол года как начали встречаться ,но в тот момент хотела с ним расстаться ,но не успела,он узнал и бросил меня.Я долго просила прощения потому,что это была моя вина ,я тогда начала употреблять ,бросила всё-таки дело,начали встречаться снова,с того момента прошло 5 лет,живем вместе ,все хорошо,хотим поженится
Сегодня не было чем разбавить коньяк.
Я прощаю всех.
Прощать нельзя,тот кто изменил поймет что ему теперь можно все
И перстанет уважать простившого его
Прощать нельзя,тот кто изменил поймет что ему теперь можно все
И перстанет уважать простившого его
Да, я простила мужа, он потом мне изменял со всеми подряд. Вообще помещался на женщинах, что-то аномальное -- куда бы ни пошёл: обязательно познакомится с женщиной ( в метро, в магазине, на сайтах, на работе, на улице, в кафе), переписывался непрерывно с ними, даже лёжа со мной в постели. И в итоге расстались, у меня рога прямо в потолок упираются, ветвистые и тяжёлые. Наверно, с психикой у него не в порядке, потому что выглядело со стороны очень дебильно. Самец он там, альфа, бета, дзета --- надоел.
К чему это вот ,к чему?
Да, я простила мужа, он потом мне изменял со всеми подряд. Вообще помещался на женщинах, что-то аномальное -- куда бы ни пошёл: обязательно познакомится с женщиной ( в метро, в магазине, на сайтах, на работе, на улице, в кафе), переписывался непрерывно с ними, даже лёжа со мной в постели. И в итоге расстались, у меня рога прямо в потолок упираются, ветвистые и тяжёлые. Наверно, с психикой у него не в порядке, потому что выглядело со стороны очень дебильно. Самец он там, альфа, бета, дзета --- надоел.
Альф маньяк
Любящий человек не будет изменять. Поэтому если вам изменили , то шлите *** и все. Иначе только время и нервы потратите зря
измена это картбланш)))
Вот интересно, а как мужчина узнает об измене, только ду Р ы палятся
Вместе 15 лет, в начале отношений она встречалась ещё с двумя везде был интим, я все узнал а она только скозала извини и все, она осталась со мной. Я ей неразу не изменил, она хз. Живем нормально квартира машина, ребёнок. Итог: некогда не упрекал ее в случившимся,но на протяжении всей жизни к ней нет доверие, а внутреннее напряжение растёт все больше и больше.