Здравствуйте, подскажите как быть, просто незнаю уже что думать, встречаемся с молодым человеком 2года4месяца, за последнее время я стала чувствовать, что он ко мне охладел,охладел в том плане, что это заметно в общение стал более равнодушен ко мне, даже в постели когда прошу поцеловать меня, он говорит, что не хочу, мол давай так... Порой так хочется ласки от него, которой я сейчас уже не получаю,на него бывает нахлынивает и он лезет сам, весь как мартовский кот передо мной...но большую степень от него в последнее время ничего не дождёшься ни поцелуев, ни любви.. Думала может кто то появился, смотрела телефон... Ничего всё пусто, никаких левых движений, в выходные всегда дома, стали меньше разговаривать как раньше, просто лежим он в своем телефоне, я в своем, на днях предложила ему посмотреть что нибудь вместе фильм какой нибудь, на что он мне сказал "Смотри"... Я незнаю что делать, у меня сдают нервы,вчера я его спросила, может мне уехать и ты подумаешь нужна ли я тебе, на что он мне сказал: мне пофиг... Я его переспросила тебе точно пофиг, он сказал незнаю, сегодня со мной не разговаривает, приходит с работы даже не говорит привет... Не говорю, что уже не целует как раньше, живём как соседи, но спим на одной кровати...
Автор, где Ваша гордость?! После таких слов от него, нудно было дать по щам и молча уходить! Я бы после этого очень долго думала прощать такое отношение ко мне или нет.
Вероятно он узнал о ваших изменах и чувства пропали.
Ну Разлюбил
Попробуйте сказать так - что-то случилось?Чем тебе помочь?Поделись своими переживаниями.Если он не реагирует - оставьте его пока что со своими мыслями.Если он поймет вас - придет сам
Это он вас разлюбил! Подобная ситуация была у меня. Уходите сами пока не поздно, если бы он вас любил он бы так не говорил, да возможно у него проблемы но какие должны быть проблемы чтобы сказать мне пофиг. Чтобы разлюбить человека это не значит что кто то появился он может разлюбить и не изменяя вам.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы.