Гость
Статьи
Насколько сэйчас …

Насколько сэйчас снизились трэбования жэнщин к Настоящему Мужчине?

Насколько сэйчас снизились трэбования жэнщин к НастоящемуМужчине (ТМ)?В связи с современной Парадигмой ?

жена бедняка
46 ответов
Последний — Перейти
Птица

С чего бы они снизились? Обабившиеся штаны в любой "Парадигме" бесполезны!

Колян

Чего чего?

жена бедняка
Птица

С чего бы они снизились? Обабившиеся штаны в любой "Парадигме" бесполезны!

так Парадигма - чудовищна для жэнщин. Пизнэсы - -закрыты. Обеспечуны - экономят...
куда деваться жэнщине?

Таюшая зефирка

А с чего они должны снизиться? Упасть до плинтуса, чтобы достигнуть, наконец, Вашего уровня?

жена бедняка
Колян

Чего чего?

зэнки протри от пойла и пэнис оботри от машки
тогда спрашивай у приличный людэй

Колян
жена бедняка

зэнки протри от пойла и пэнис оботри от машки
тогда спрашивай у приличный людэй

Что околела что ли шелудивая!

Мамкинпсихолог

У женщины требования всегда только растут и никогда не падают, она как голодавшее годами животное хочет больше и больше ресурсов и не может остановиться.

гость

ух сейчас время настает. границы закрыты, бизнес папиков будет в упадке. скоро жэнщины за миску гречки с туалетной бумогой отдадуться)

Гость

В современной парадигме мужиков чипируют, чтобы не сбежал, и выдадут женщинам с пультом управления через экзоскелет.

Гость

Ну наверно процента на 2 или даже 3 снизились. То есть мужчина должен зарабатывать в месяц не 200к а 196к.

Колян
гость

ух сейчас время настает. границы закрыты, бизнес папиков будет в упадке. скоро жэнщины за миску гречки с туалетной бумогой отдадуться)

Скоро гос мужикам будут отдаваться! Бизнесмены вымрут! 😂😂😂😂😂😂 я от смеху сдохну пхахахаахахахаа

жена бедняка
Гость

Ну наверно процента на 2 или даже 3 снизились. То есть мужчина должен зарабатывать в месяц не 200к а 196к.

откуда оная инфа?
а тут 2%????
побойтесь богов!!!!!!!!!!!

Птица
жена бедняка

так Парадигма - чудовищна для жэнщин. Пизнэсы - -закрыты. Обеспечуны - экономят...
куда деваться жэнщине?

Да женщины в любой ситуации выживут! Мы же жутко практичные!) Как бы вам, самим, не пришлось проситься к нам в батрачество за тарелку вкусной каши с домашней тушёнкой!)

жена бедняка
Мамкинпсихолог

У женщины требования всегда только растут и никогда не падают, она как голодавшее годами животное хочет больше и больше ресурсов и не может остановиться.

на мой взгляд - нэкий пяздеж
всэх жэнщин что я виделло, ну почти всэх, постигает участь залэжаллого товара...

жена бедняка
Таюшая зефирка

А с чего они должны снизиться? Упасть до плинтуса, чтобы достигнуть, наконец, Вашего уровня?

новости почитай
и отдуплись хоть нэмного
ало, гараж!

Гость

Немужчины прибедняются, а на самом деле они жадные. Для собственной семьи всё жалеют. Тьфу на них.

Гость

Те бабы, которые чего-то требуют, в *** полной. Требуют. Оборжаться)

Гость
Гость

Немужчины прибедняются, а на самом деле они жадные. Для собственной семьи всё жалеют. Тьфу на них.

Жадные мужчины живут столько же, сколько женщины. А вот не жадные на 10 лет меньше.

Гостья
жена бедняка

куда деваться жэнщине?

Отдыхать от членоносцев и думать о высоком

Птица
Гость

Жадные мужчины живут столько же, сколько женщины. А вот не жадные на 10 лет меньше.

Зато не жадные кайфуют, а не существуют.

Гостья

Ко мне два бывших на совместный карантин набивались. Я прямо спросила каждого - на х ты мне тут нужен на моем диване ? Мужичье это бесполезный организм . Вот это современная парадигма

жена бедняка
Гостья

а жить на что?

гость
Гостья

ну да, конец ведь скоро. только не тот, который её прокормит)

Гость
Птица

Зато не жадные кайфуют, а не существуют.

большое уважение тем женщинам, от которых мужчины кайфуют

Гость

За женщин не переживайте, они мимикрируют и непостоянны. Приспособятся везде. Но вы парни будьте цельными. Думайте о себе и близких, друзьях.

Гость

Все по классике. Только самые сильные альфы выживут, мы будем их держаться.

Гость
Гость

За женщин не переживайте, они мимикрируют и непостоянны. Приспособятся везде. Но вы парни будьте цельными. Думайте о себе и близких, друзьях.

Вся приспособляемость женщин на 99% определяется защитой государства.

Гостья
жена бедняка

а жить на что?

На свои накопления. Это у мужиков денег нет, все на баб потратили. А бабы то с мозгами

Гостья

90% тем 9десь пишет *** от имени бап

Гостья
гость

ну да, конец ведь скоро. только не тот, который её прокормит)

Себя прокорми , клоун. Мужик скорее обуза, а не кормилец

Тающая зефирка
Таюшая зефирка

Стоило кому-то в меня влюбиться, уже и имя крадем? Да еще с ошибкой, фу! Но самое смешное, что с мыслью я согласна

Тающая зефирка
жена бедняка

новости почитай
и отдуплись хоть нэмного
ало, гараж!

Советую мужчинам больше за себя переживать. Женщины столетиями учились подстраиваться и выживать. Может интриги, торговля телом и прочие шалости - не самые высокоморальные методы, но выживает сильнейший. А сточки зрения эволюции сильнейший это тот, что лучше всех приспосабливается. И да, я сейчас в некотором смысле сравнила женщин с тараканами.

гость
Гостья

Себя прокорми , клоун. Мужик скорее обуза, а не кормилец

большинство баб-содержанки или хотят ими стать, или продают себя. мужик может спокойно прожить один, при этом не особо тратиться, ведь экономит приличные деньги с подарков и ухаживаний и в скором времени сможет приобрести секс за бесценок, в связи с ситуацией. да и жена тогда не понадобится, не выгодно. так кто обуза?

Злая продавщица

Только увэличились

Мальчик, 30 лет

Сильно снизили - зарплату можно 200 тыс теперь всего

Гость

Как-то сразу вспомнился "Золотой телёнок" Ильфа и Петрова:
«На базаре была куплена старая пишущая машинка "Адлер", в которой не хватало буквы "е", и ее пришлось заменить буквой "э". "Вот послал бог дурака уполномоченного по копытам! - сердился Остап. - Ничего поручить нельзя. Купил машинку с турецким акцентом. Значит, я начальник отдэлэния? Свинья вы, Шура, после этого!" Но даже машинка с удивительным прононсом не могла омрачить светлой радости великого комбинатора».

Гость

Никаких трэбований к рашэнмужлу, ибо оно не похожэ на мужчину дажэ с дэньгами.

Гость
гость

большинство баб-содержанки или хотят ими стать, или продают себя. мужик может спокойно прожить один, при этом не особо тратиться, ведь экономит приличные деньги с подарков и ухаживаний и в скором времени сможет приобрести секс за бесценок, в связи с ситуацией. да и жена тогда не понадобится, не выгодно. так кто обуза?

😄😄😄😄
мечты дегенерата

Гостья
гость

У таких содержанок денег больше , чем у десятка таких уасяток как ты вместе взятых. Просто будут теперь расходовать на свою веешку не сотку в месяц, а писят

Гостья

Васятки могут рассчитывать как и раньше - на алкашек ,теплотрассниц бомжих возможно их количество даже прибавится на радость васяткам

Д. О. Рукоблудов
Гостья

Ко мне два бывших на совместный карантин набивались. Я прямо спросила каждого - на х ты мне тут нужен на моем диване ? Мужичье это бесполезный организм . Вот это современная парадигма

Поэтому вы и конченная, что с таким дepьмoм спали. В этом посте только ваш позор описан. То что мужики различаются вплоть до уровня обезьяны и еще хуже - это как аксиома.

Гость

Да нуу ты угараешь?? Требования только понимаются.

Гость

Не только не снизились, но и выросли - обязательно должен быть свой дом, погреб, огород, запасы.

Гуля

Хотя бы писать понятно надо.

VeryMe

ПТ БОТ - Лодка, к настоящему мужчине требований и претензий не будет, он адекватен и выбирает нормальное окружение и правильно реагирует на обстановку и меняющиеся условия, а касательно требований ко всяким мудешникам, то к ним вопросов по определению нет, пусть и дальше дро.чат на диване. У тебя же все будет хорошо, жена прокормит, можешь комменты за 10 коп строчить, а то такой талант пропадает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема