Насколько сэйчас снизились трэбования жэнщин к НастоящемуМужчине (ТМ)?В связи с современной Парадигмой ?
С чего бы они снизились? Обабившиеся штаны в любой "Парадигме" бесполезны!
Чего чего?
А с чего они должны снизиться? Упасть до плинтуса, чтобы достигнуть, наконец, Вашего уровня?
У женщины требования всегда только растут и никогда не падают, она как голодавшее годами животное хочет больше и больше ресурсов и не может остановиться.
ух сейчас время настает. границы закрыты, бизнес папиков будет в упадке. скоро жэнщины за миску гречки с туалетной бумогой отдадуться)
В современной парадигме мужиков чипируют, чтобы не сбежал, и выдадут женщинам с пультом управления через экзоскелет.
Ну наверно процента на 2 или даже 3 снизились. То есть мужчина должен зарабатывать в месяц не 200к а 196к.
Немужчины прибедняются, а на самом деле они жадные. Для собственной семьи всё жалеют. Тьфу на них.
Те бабы, которые чего-то требуют, в *** полной. Требуют. Оборжаться)
Ко мне два бывших на совместный карантин набивались. Я прямо спросила каждого - на х ты мне тут нужен на моем диване ? Мужичье это бесполезный организм . Вот это современная парадигма
За женщин не переживайте, они мимикрируют и непостоянны. Приспособятся везде. Но вы парни будьте цельными. Думайте о себе и близких, друзьях.
Все по классике. Только самые сильные альфы выживут, мы будем их держаться.
90% тем 9десь пишет *** от имени бап
Советую мужчинам больше за себя переживать. Женщины столетиями учились подстраиваться и выживать. Может интриги, торговля телом и прочие шалости - не самые высокоморальные методы, но выживает сильнейший. А сточки зрения эволюции сильнейший это тот, что лучше всех приспосабливается. И да, я сейчас в некотором смысле сравнила женщин с тараканами.
большинство баб-содержанки или хотят ими стать, или продают себя. мужик может спокойно прожить один, при этом не особо тратиться, ведь экономит приличные деньги с подарков и ухаживаний и в скором времени сможет приобрести секс за бесценок, в связи с ситуацией. да и жена тогда не понадобится, не выгодно. так кто обуза?
Только увэличились
Сильно снизили - зарплату можно 200 тыс теперь всего
Как-то сразу вспомнился "Золотой телёнок" Ильфа и Петрова:
«На базаре была куплена старая пишущая машинка "Адлер", в которой не хватало буквы "е", и ее пришлось заменить буквой "э". "Вот послал бог дурака уполномоченного по копытам! - сердился Остап. - Ничего поручить нельзя. Купил машинку с турецким акцентом. Значит, я начальник отдэлэния? Свинья вы, Шура, после этого!" Но даже машинка с удивительным прононсом не могла омрачить светлой радости великого комбинатора».
Никаких трэбований к рашэнмужлу, ибо оно не похожэ на мужчину дажэ с дэньгами.
большинство баб-содержанки или хотят ими стать, или продают себя. мужик может спокойно прожить один, при этом не особо тратиться, ведь экономит приличные деньги с подарков и ухаживаний и в скором времени сможет приобрести секс за бесценок, в связи с ситуацией. да и жена тогда не понадобится, не выгодно. так кто обуза?
😄😄😄😄
мечты дегенерата
У таких содержанок денег больше , чем у десятка таких уасяток как ты вместе взятых. Просто будут теперь расходовать на свою веешку не сотку в месяц, а писят
Васятки могут рассчитывать как и раньше - на алкашек ,теплотрассниц бомжих возможно их количество даже прибавится на радость васяткам
Ко мне два бывших на совместный карантин набивались. Я прямо спросила каждого - на х ты мне тут нужен на моем диване ? Мужичье это бесполезный организм . Вот это современная парадигма
Поэтому вы и конченная, что с таким дepьмoм спали. В этом посте только ваш позор описан. То что мужики различаются вплоть до уровня обезьяны и еще хуже - это как аксиома.
Да нуу ты угараешь?? Требования только понимаются.
Не только не снизились, но и выросли - обязательно должен быть свой дом, погреб, огород, запасы.
Хотя бы писать понятно надо.
ПТ БОТ - Лодка, к настоящему мужчине требований и претензий не будет, он адекватен и выбирает нормальное окружение и правильно реагирует на обстановку и меняющиеся условия, а касательно требований ко всяким мудешникам, то к ним вопросов по определению нет, пусть и дальше дро.чат на диване. У тебя же все будет хорошо, жена прокормит, можешь комменты за 10 коп строчить, а то такой талант пропадает