Расстались с мужем... Так получилось, что я вернулась с гастролей раньше чем обещала и застала его с любовницей. Пять лет прошло уже, а я его люблю... Недавно начал снова ухаживать, писать в социальных сетях, а я понимаю, что не смогу его простить, но люблю его. Сначала отказывалась с ним встретиться и поговорить, но в итоге согласиась. Спросила адрес, приехала, оказалась гостиница.. Зашла к нему, а там романтика и он... 😩 Начал приставать и тд. И тп. Я не смогла сопративляться.. Мы переспали... Утром тихо ушло и не сказала ему ничего. Сейчас снова бегает за мной просит прощения и начать сначала. Я не могу простить... Что делать? Люблю его, но не вижу смысла в этих отношениях 😭
Таким как вы не стоит никогда выходить замуж. Вы очень эгоистичны. Впрочем как и он.
Кто любит, может простить все. Это я уже по себе знаю. Вы любите только себя.... И всегда давайте человеку второй шанс, всегда.
Попробуйте начать сначала, но не теряя голову. Общайтесь с другими, не зацикливайтесь на нем. А ещё лучше: будучи с ним, переспите с другим и вы- квиты. Тогда можно строить равноправную семью без обид
Если дело только в том случае. Однозначно сходитесь вы ведь лучше так и не нашли
Кто любит, может простить все. Это я уже по себе знаю. Вы любите только себя.... И всегда давайте человеку второй шанс, всегда.
Не пишите ерунду. Человек не меняется, так и будет бегать. В одну и туже воду не заходят дважды. Ни у кого, и у меня в том числе, ничего хорошего не получалось от этих вторых шансов...кроме наматывания соплей на кулак, обид и прочего г...вна. Мы с мужем первым за 3 месяца до свадьбы разошлись, потому что она начал переписки с "подругами", обсуждать с ними, что он передумал жениться, стал не ночевать дома, отвратительно вел себя, оскорблял меня постоянно и прочее. Расстались...за 2 недели до свадьбы он приперся, валялся в ногах, говорил, что все будет хорошо, хочет жениться, клялся. что он не подведет ,что он много осознал, меня буквально преследовал, я сдалась... примирила его со всеми родственниками своими, хотя меня все отговаривали выходить замуж за него, но так уж сильно хотела, как говориться, дала второй шанс...хватило его на пол-года и все началось тоже самое...я взвыла, не хотела уже домой с работы идти, потому что там он...в итоге, это нервотрепка продолжалась несколько месяцев...развелись. Потом вышла замуж за прекрасного человека, они с бывшем мужем, как небо и земля, сейчас кайфую. Поэтому...подумайте, автор.