Не могу больше переживать разрыв. Хочу умереть...
Что мешает?
Только уж надо как-то с пользой. Идите в инфекционную больницу что ли поработать.
а вот нечего было сувать себе не по-размеру. не истерите, а идите к врачу
Никого не слушайте милая , я не знаю насколько
тебе тяжело ,но точно знаю что вы с этим справитесь !!! После тяготы наступает облегчение. Займите себя чем нибудь ,и не в коем случае не вздумайте поднимать на себя руки! Это тяжкий грех . Я не знаю верующая вы или нет ,но какой бы вы не были религии просто помолитесь Богу и верьте что Он вам ответит ( просто наедине с собой в тишине искренне всем сердцем обратитесь к Нему) . Все будет хорошо зая, то что нас не убивает делает нас сильнее . Крепись 💪 может быть это самое лучшее что могло произойти с тобой ,может ты была бы более несчастна с ним через какое-то время, да и с детьми и тебе некуда было бы идти . Все что не делается все к лучшему 👌
Только не слушайте этого умника!
С ума сошли? Не вздумайте!
А что случилось то?) Все живы здоровы? Ну и ок
ты у себя одна ,запомни . не твой он значит ,у тебя все впереди еще
Если совсем плохо, ну пропейте фенозепам недельку, по одной в день. Больше не стоит. Будете ровно смотреть на ситуацию, без особых эмоций, сон хороший, через неделю по другому посмотрите на все. Мне очень помогло, главное, не злоупотреблять, чтобы еще больших проблем не отхватить. А вообще, если сами себя не будете вытаскивать из болота, вот никакие таблетки, никакие друзья и никакие способы не помогут, это факт!!! Все проходит, а какая полоса будет потом, зависит только он нас самих.
Взвесьте, что для вас важнее: быть правой или быть счастливой...
Извините, отвечала не в этой теме.
Добрый день. Уходить из жизни конечно же не нужно. Но необходимо разобраться в том, что Вы чувствуете. Наша эмоциональная сфера - как почта. А каждая эмоция- письмо. Если Вы не можете отправить это письмо адресату, оно застревает и остается в Вашей душе. Это приносит дискомфорт и сильные переживания. Понимаю, сейчас в ответ на Вашу историю посыпится куча мусора. А Вам действительно нужна помощь.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы.