Вот уже почти 4 месяца не могу забыть парня, хоть и встречались мы недолго (сегодня год как мы познакомились), все равно не могу забыть, мне 19, ему 22, это были мои первые нормальные отношения. Захожу на страничку в вк к не так уж часто, как по мне, где-то 2-3 раза в неделю, когда у меня до него было что-то похожее на отношения, я заходила к бывшему каждый день не по разу и страдала по нему больше 2х лет, вот только забыла и встретила своего нынешнего бывшего. Все бы шло ничего, постепенно начала забывать, но сегодня зашла со своей фейковой страницы в вк (ибо все мои страницы у него в чс) и обнаружила, что его профиль стал закрытым, у меня словно земля ушла из под ног, было такое ощущение, что если бы он не закрыл свою страницу, то все было хорошо, стала винить себя за то, что навязывалась и он добавил меня в ЧС и выкинул из друзей, была бы я его другом, то могла бы полноценно просматривать его страницу, а теперь не имею к ней ни малейшего доступа, не знаю, что и делать. За время после расстования я успела написать множеству гадалкам, но по моим проверкам понимала, что они все мошенницы, это сначала давало мне надежду, а потом расстраивало меня, читала даже как вернуть парня силой мысли, навязывалась, уговаривала его вернуться, казалось, что я могу все исправить(может это из-за того, что мама обвиняла меня в этом расстовании и мне казалось, что так я могу исправить ситуацию). В общем помогите советом, может у кого-то была похожая ситуация
Заинька ещё очень мало времени прошло. Очень мало. Но тебе полегчает если ты запретишь себе заходить на его стр. Просто каждый день хвали себя, если переборола. Если не зашла. Ставь +в тетрадку. Займись чем нибудь, что отвлечет тебя. Психологией, карты начни изучать, книги почитай, в спорт зал запиши ь... После карантина конечно. У меня уже год прошёл. Мне легче. Но ещё бывает накатывает. Главное не уходи в воспоминания...
Ну так и не забудете.
Просто потом будете сама над собой хихикать.
Мне помогают разговоры с друзьями, встречи, книги, учение другого языка и бег. После бега особенно поднимается настроение. А так.. Просто нужно время :( Звучит обыденно, но со временем боль притупляется. И не стоит нагонять страхов, главное. Все будет хорошо! :)
Доброго времени суток. Пишите мне в *** в Директ @ola_taro
Посмотрим вашу ситуацию, найдем пути решения 😇
Доброго времени суток. Пишите мне в *** в Директ @ola_taro
Посмотрим вашу ситуацию, найдем пути решения 😇
вы невероятно молодая девчонка!!
Уверяю..по истечению 3-4месяцев ...ты думать забудешь об этом парне. Накрайняк чисто поржать..
В моей непростой,от наивности жизни, я делала тьму ошибок ..И самая главная ошибка-это назойливость,слезы...унижение лишь бы остались вместе..чего только не обещала. НЕЛЬЗЯ ТАК СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ!!!ЗАПРЕЩАЮ!!!! хрен ушел,ни разу не оглянувшись.. ОН НЕ ВЕРНЕТСЯ!ТАК ЛЕГКО ЗАБЫЛ,РАСТОПТАЛ ВАС И ВСЕ ТО,ЧТО ВАМ КАЗАЛОСЬ БЫЛО ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ И ВОЛНУЮЩИМ РЯДОМ С НИМ. Так теперь ваша очередь ..забыть его..это уже не ваш герой романа,а ВАШЕ ПРОШЛОЕ,небольшой опыт,пусть и немножко негативный..
Не порть свое здоровье,оно дороже денег и уж тем более всяких проходимцев!!!
ДАЙТЕ ШАНС НАЙТИ ВАС ДРУГОМУ МУЖЧИНЕ,который будет действительно вас уважать и любить ..за просто так..
Ведь как говорится...пока ваше сердце не свободно и занято гомодрилом -другой мужчина (Ваш мужчина!!) пройдет мимо.
Будьте счастливы и займитесь хобби..либо домашним спортом...качайте попу..лишним не будет...разгрузите мысли..Просто живите!!
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.