Гость
Статьи
Бросить заграницу ради …

Бросить заграницу ради любимого русского

Такая ситуация: я живу в Европе и жизнь тут хорошая. У меня хорошая работа. Но вот угораздило меня влюбиться в русского парня, он работает на севере, не плохо зарабатывает. Настаивает, чтобы я уже …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Пруф такой же, как твои негры на Мидвее
Встретились два шизофреника

Великолепный Вася
Гость

Ты бы Вася, так не палился, ведь сразу ясно, что не в Америке живёшь, иначе такую херрню не писал бы

Я живу не на Земле.

Великолепный Вася
Гость

Пруф такой же, как твои негры на Мидвее
Встретились два шизофреника

Т.е. ваш пруф = слив.

Гость
Великолепный Вася

Я живу не на Земле.

Вот он, инопланетянин, на вумане спрятался.

Гость
Великолепный Вася

Я живу не на Земле.

Правильно, ты живешь в гофне.

Алекс

Автор сейчас многие едут в Россию из Европы, так как все понятно с системой здравоохранения там

Зато в Сибире с ней все понятно и стабильно и какв грится, изменений не планируется. Вы троллите?))

Гость

Автор! Я Вам дам совет!
...Мой муж-англичанин работает по контрактам в разных странах мира. От самых богатых и навороченных стран, до самых убо-гих...Но работал всегда в иностранных компаниях с ооочень иностранными зарплатами и очень шикарными условиями труда и проживания.
Раз Вы зацепились в забугорной стране, то бросать Ваши блага ради любовей глупо. Именно оттуда ищите работу там, куда Вас зазывает Ваш русский муж. Вполне возможно даже на его вахте Вы найдете себе работу в иностранной компании с зарплатой на порядок выше, чем для вахтовиков. И вместе будете, и бабло станет капать. Если у Вас еще и гражданство европейское - то тем более.

Гыыы, точняк, копать не перекопать, в Сибири, в иностранной компании, без знакомств)))))

Гость

Зарабатываем мы с ним почти одинаково. К себе звала, не желает мотаться сюда. С третьим вариантом не угадали.

О, а что так? Не удобно поди и напрягаться не хочется мужчине, ну т.е. вот так любит, что только если Вы все бросите и под боком будете, то да, а так не, не любовь. Кстати, в Сибири большой процент сильно пьющих людей, вот по тому, что холодно и делать неффик, по домам сидят и употребляют, перспективы канеш класс, без друзей, без работы, климат суров и Вы одна во всем этом у окошка, в ожидании....Знаете, можно с парашютом прыгнуть, скалолазаньем занятся, да много всего, если уж прям так сильно на экстрим потянуло.

Великолепный Вася

Где бы я ни жил, больше половины вуменш готовы мне ежедневно делать минет ради гражданства)

Гость
Великолепный Вася

Где бы я ни жил, больше половины вуменш готовы мне ежедневно делать минет ради гражданства)

Славянка в эту половину входит?

Великолепный Вася
Гость

Славянка в эту половину входит?

Нет

Гость
Великолепный Вася

Нет

Безответная любовь, вот как нынче потчуют братских белорусов на форуме🤣

Великолепный Вася
Гость

Безответная любовь, вот как нынче потчуют братских белорусов на форуме🤣

Не завидуй)

Морти

Автор, вы врете. Ни одна девушка на свете, которая прошла через ад эмиграции, и в итоге нормально устроилась, даже думать не станет о том, чтобы выкинуть годы тяжелейшего труда ради зуда между ног.

Гость
Великолепный Вася

Кому нужно твоё белорусское гражданство? Это же днище, паспорт нищей диктатуры, годится для беженства разве что

Автор

Спасибо всем большое за ответы! Вы меня встряхнули, я реально задумалась, что действительно не стоит все терять ради неизвестности. И да, он любит выпить((

КАРИНА
Великолепный Вася

Ухудшающие в плане чего? Если бы ТС была умной и выдающейся, для нее это была бы не проблема, если бы ТС была в достатке, она бы его позвала к себе, но у него доход явно гораздо выше чем ее, и третий вариант: авторше стыдно возвращаться домой после многолетней работы в борделях.

Чукча, у тебя опять обострение?

Гость
КАРИНА

Чукча, у тебя опять обострение?

Васяню в ж0ПY трахнули

КАРИНА
Гость

Ты бы Вася, так не палился, ведь сразу ясно, что не в Америке живёшь, иначе такую херрню не писал бы

Ага) я в Англии, по ним сходят с ума половина моих местных подружек.
Ко мне они часто подкатывают, но свят свят😁😁😁
Я полухохлушка правда)

КАРИНА
Автор

Спасибо всем большое за ответы! Вы меня встряхнули, я реально задумалась, что действительно не стоит все терять ради неизвестности. И да, он любит выпить((

НИКОГДА! Никогда не жертвуйте ничем для мужчины. НИКТО вам за это медали не выдаст.

Гость

однозначно нет! пусть он переезжает в Европу. какая страна то?

Гость

однозначно нет! пусть он переезжает в Европу. какая страна то?

Алекс
ЛегчеВетра

Сообщение было удалено

Сравните количество трупов от вируса в Италии и в Сибири, это и есть разница между нашей и европейской медициной

Алекс

Сравните количество трупов от вируса в Италии и в Сибири, это и есть разница между нашей и европейской медициной

Как Вы считаете, сколько было бы трупов в Сибире, если колличество заболевших было б как в Италии?Хотя не, не корректно, столько в Сибири не живут, основная масса умерших ведь люди в возрасте.

Алекс
ЛегчеВетра

Сообщение было удалено

Если бы в Сибири была бы такая же бездарная медицина как в Италии

Гость
Великолепный Вася

Не завидуй)

Кому все-таки не завидовать? Тебе или ей? Нипанятна.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: