Встречаемся с мч 3 месяца. Все вроде не плохо, но так или иначе даёт мне понять, что любви нет. Мне с ним хорошо, но я его тоже не люблю. Что посоветуете встречаться дальше или нет смысла, раз на начальных этапах не возникло? Я по началу загорелась, думаю влюбилась, как то парила прям, бабочки в животе. А он как то на землю меня опустил. Подожди типа, не сразу, проверить надо... Ну я как то и поостыла. Не ругаемся, хорошо проводим время. Но о будущем он не говорит. Значит не видит нас вместе? Обоим по 30 лет. У обоих в прошлом разочарование.
Бабочки у нее в животе, хах
Это вообще-то ненормально, наличие насекомых в организме
В курсе?
Принимай решение, тебе не 20 лет, чтоб время тратить зря
Это возраст, вообще после 30 мне кажется редкость испытывать влюблённости и окрыление как в 18-20, тут и возраст и опыт и осознание реальности. А что вас не устраивает сейчас? 3 месяца это совсем не срок, подождите
Это возраст, вообще после 30 мне кажется редкость испытывать влюблённости и окрыление как в 18-20, тут и возраст и опыт и осознание реальности. А что вас не устраивает сейчас? 3 месяца это совсем не срок, подождите
Понимаете я не хочу тратить время, чего то от него ждать. Многие ждут годами. Зачем. Я привяжусь к нему, начну скучать, зависеть, а ничего не будет. Вот и думаю. Расстаться пока не засосало. Лучше быть одной. Может кого ещё встречу. Кого смогу полюбить и кто полюбит меня. А нет так нет.
3 (!!!) месяца! встречаются... С ума съехать... уже пора дитям имена придумывать...
Скока-скока Вам, автор? 30? Врете! Больше 18 не дам. Не знаю, чё там в паспорте, я об истинном возрасте.
Понимаете я не хочу тратить время, чего то от него ждать. Многие ждут годами. Зачем. Я привяжусь к нему, начну скучать, зависеть, а ничего не будет. Вот и думаю. Расстаться пока не засосало. Лучше быть одной. Может кого ещё встречу. Кого смогу полюбить и кто полюбит меня. А нет так нет.
А вы торопитесь куда? Вам замуж хочется, детей? А вы реализовались как личность, заработали к 30 квартиру,машину, или достигли успеха в карьере? Куда вы торопитесь?
Афторша, вы встречаетесь 3 месяца, думаю пару раз в неделю. О каком будущем может идти речь. Вам по 30 лет, забудьте уже о соплях. Выбирайте мужчину головой, такие отношения намного крепче
3 (!!!) месяца! встречаются... С ума съехать... уже пора дитям имена придумывать...
Скока-скока Вам, автор? 30? Врете! Больше 18 не дам. Не знаю, чё там в паспорте, я об истинном возрасте.
Нет 5 лет надо ждать. Чтоб он разрядился или послал к черту. Вот именно что мне не 18,это или возникает сразу или не возникает
Ну вот вы сами ответили на ваш вопрос, или сразу екает или нет.держите его при себе, но подыскивайте другой вариант. Думаю, он исходит из такой же позиции
Да все и дело то, что понимает, что такую врядли встретит. Я хороша собой. И хорошо ему со мной. Но не влюбился он. А меня это обижает. А в отношениях с одним я не могу искать другого. Честная
Да все и дело то, что понимает, что такую врядли встретит. Я хороша собой. И хорошо ему со мной. Но не влюбился он. А меня это обижает. А в отношениях с одним я не могу искать другого. Честная
Почему вы отвечаете за него? Это с его слов такие выводы? Ну допустим хорошо ему с вами, а влюбится он в другую - с ней будет ещё лучше, так как там будет не просто хорошо а ещё и влюблённость/любовь . Как вам такой расклад? Вы не выжидайте этих чувств - чувства влюблённости возникают сразу же почти, перерастает в любовь, а если нет влюблённости изначально, то возникает привычка, удобство абсолютно времени, это на самом деле опасно, многие воспринимают эти чувства за любовь, но это далеко не так...
Не трать время. Он в итоге влюбится в другую и уйдёт, а ты уже привяжешься к нему и будет очень больно.
"Такую" не встретит. Ну-ну 😂 у тебя ж наверное поперек, эт у других вдоль.
Всем ясно, кроме тебя, что чел просто удобно времечко проводит с мясом. А полюбит он и женится на помоложе и покрасивее.