Безумно любила и люблю его, 4 года, и вот спустя 4 года- мы начали встречаться ездить кушать спать, быть вместе, и на утро одного дня спячтя пару месяцев он равнодушно мне говорит- я не влюблен, если бы ты дала мне влюбиться, а ты сразу отношения, а я не успел.
4 года рядом было мало? Да, молча, среди других в компании, но 4! Года.
Оказывается, это не считалось.
И за два месяца прошедшие с начала встреч он не влюбился. На это дается один месяц? Ну не влюбился и? Через год полюбит. что это? Я сама виновата? Еще лет 5 подождать?!?
Манипулятор вульгарис детектед.
Сама. Не фиг ноги раздвигать раньше времени
Ему давно уже удобно так, как есть
Он тебя 3 года 11 месяцев в том числе изучал
У тебя в голове бардак. А разобраться поможет психолог. Сама НЕ потянешь.
Автор ничего хорошего из ваших отношений не получится.
Бросай его.
Не влюбился и не влюбится.
Влюбленность это гормоны. Она проявляется сразу.
Любовь это глубже. Полюбить можно только со временем,когда гормоны остынут и увидишь человека без прикрас.
По моему мнению дела не будет.
Я бы отправила подождать пока влюбится. Ни секса,ни встреч,ни общения тесного лично. Влюбишься-приходи. Если будет куда.
Не влюбился и не влюбится.
Влюбленность это гормоны. Она проявляется сразу.
Любовь это глубже. Полюбить можно только со временем,когда гормоны остынут и увидишь человека без прикрас.
По моему мнению дела не будет.
Я бы отправила подождать пока влюбится. Ни секса,ни встреч,ни общения тесного лично. Влюбишься-приходи. Если будет куда.
Можно ли влюбить? Все эти советы психологов- быть стервой вынос мозга холод жара и тп.
?
Это не работает. Будете выглядеть как дура.
Нет. Нервы можно измотать. Себе и ему.
Влюбить как? Сексом? Супертехниками минета? Давать даже в ноздри? Влюбится,но не в вас а в секс.
То отдалять то приближать? Не вариант,мужчины менее заморочены эмоционально. Покрутит пальцем у виска и пойдет к той что попроще.
Быть стервой? Это что за определение? Это как?
Помоему вы достаточно потратили время. Сами то поняли? Бегом от него. Пусть влюбляется в следующую, не мешайте ему...
Ваш единственный шанс быть с ним это послать его на ***, забыть и жить счастливой жизнью. И тогда есть шанс, что со временем он оценит ваши отношения. Если будете стелиться, показывать, какая вы замечательная, высчитывать, что сказать и как сделать - он вытрет о Вас ноги и пойдет дальше.
Подождите еще лет 20-30. Авось, созреет. Когда мужики под старость лет понимают, что им нужна сиделка-домработница, чтоб утки выносить и припарки им ставить, массажировать, кухарничать. стирать да кормить, они становятся куда сговорчивее. И сами рвутся жениться.
Дело в том, что мужчины влюбляются не так как женщины. Так что вот эти 4 года он скорее всего Вас воспринимал просто как человека, а не как женщину.
Подождите еще лет 20-30. Авось, созреет. Когда мужики под старость лет понимают, что им нужна сиделка-домработница, чтоб утки выносить и припарки им ставить, массажировать, кухарничать. стирать да кормить, они становятся куда сговорчивее. И сами рвутся жениться.
блин. нас раскрыли. расходимся ))