Гость
Статьи
мужчины с которыми …

мужчины с которыми знакомлюсь сбегают

у меня тоже ребёнок аутист.муж сбежал.мужчины с которыми знакомлюсь сбегают как только рассказываю про особенного сына

елена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А отец где?

Гость

То бишь, твой сын - иной?
А если бы он был геем, ты бы выбирала ему пару, а не себе? Пила с его бойфрендом послеобеденный кофе со сгущенным молоком?

елена
Гость

А отец где?

мы в разводе

Геральт

Сколько вам лет, во сколько родили и кто был инициатором развода в вашей семье и сколько раз вы были замужем до него. Надо, чтобы понять ситуацию лучше.

Так, а что вы хотели. Никто не хочет лишние проблемы. Со здоровыми детьми не берут, а тут с аутизмом.

Гость

Вообще дети-аутисты бывают у родителей, которые сами имеют проблемы. Думаю, вам надо заняться собой.

Гость

*** удивляется, что мужчины сбегают! Я в шоке.

Гость

Это трусливые мужчины,зачем вам такие...А с ребенком можно ,нужно, заниматься, что потом и не отличишь от обычных людей что он аутист.

Гость

Это трусливые мужчины,зачем вам такие...А с ребенком можно ,нужно, заниматься, что потом и не отличишь от обычных людей что он аутист.

К сожалению, это не так. Все зависит от степени поражения, головного мозга.

Гость

Автор, при всем сожалении, Вы не одиноки. Есть еще люди, которые в одиночку воспитывают солнечных детей. У них наверняка есть сообщества, форумы, сайты, группы в соцсетях. И возможно там Вы найдете мужчину, понимающего Вашу проблему.
Ну это если Вы сами готовы принимать чужую проблему, а не только скидывать свою.

Автор, а зачем Вы им об этом говорите? Встречайтесь, хорошо проводите время, Вы хотите найти отца ребенку? Он уже есть. Вы хотите семью? Семья - это когда больше одного, вот Вы и Ваш ребенок -это двое, вы уже семья. Я к чему, можно конечно и дальше страдать и прочее, а можно принять ситуацию, которую не в силах изменить и увидеть, что на самом деле у Вас много что есть, пусть и не так как Вам бы того хотелось.

Гость
елена

мы в разводе

Отца выгнала (или он сам сбежал), но при этом удивляется, что от личинки с инвалидностью бегут непричастные посторонние мужики!
Воистину, баба дура не потому, что дура, а потому что - баба.

Форум: Отношения
Всего: 416 609 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 734 темы