Всем привет! Вопрос : может ли страсть перерасти в любовь ?! Мужчина который мне нравится ,открыто признается что хочет меня очень... Вот думаю ,переспать с ним или нет . Я девственница и мне 29
Страсть это не когда хочет) всех почти хотят и после первого раза до свидания. Уже не интересно, завоевал. Страсть это когда год прошел а он бл ядун и все равно готов ее содержать за секс. Чудеса. Вот это видимо страсть. Или идиотство
Интересно другое, может ли отсутствие страсти вдруг какими то действиями женщины перерасти в страсть мужчины? Что ей надо делать?
Не говорите ему, что вы девственница. Иначе он вас будет считать своим трофеем. Скажите ему, что давно не было отношений.
Ни в коем случае не спите. Страсть переходит в любовь, когда как можно больше общего у вас есть. А так страсть не доживет и до утра.
Может.
Может. Страсть переходит во влюбленность а влюбленность в настоящую любовь.
Когда у вас ничего нет, чтобы заинтересовать, кроме девственности, не стоит рисковать.
Любовь это чувство которые рождаются в следствии поступков. Будет ли она у вас или не будет зависит только от ваших действии. Сама по собой любовь не появиться
У меня случай. Когда вы для него трофей, он с чувством исполненного долга возратится к жене. Да и бабуля не подарок. Ждет не дождется трофея.
Конечно из страсти может родиться любовь, но для этого должно быть еще что-то кроме страсти. Но не факт что у вас так надолго продлятся сексуальные отношения, чтобы вы успели узнать друг друга так чтобы влюбиться
Думаю не может
Страсть это уровень физиологии
Бабуля опасный человек. Она уже доказала своим радостным настроением, вчера был ее день. Я опасаюсь и жены. Крым рым повидавшей.
Жена мне на губы какую то заразу прислала. Надо показать врачу. Та еще женщина.
Не леди они. Простые много повидавшие женщины.
Нет и нет .хотел трах и больше ничего .факт
Приводят в пример Японию. Да это детские шалости по сравнению с тем, что они творили.