Гость
Статьи
Если исчезнуть из …

Если исчезнуть из жизни мужчины , он задумается?

2 года мы то встречались, то расставались, общались до последнего. Поссорились, молчит уже больше недели, я извинилась за то,что послала его в ответ на его агрессию, он - нет. Если я исчезну из его …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не трогаю уже. Но завтра его день рождения... Надо как-то поздравить в смс хоть... Сколько его не трогать? Как вернуть его интерес и как не сходить с ума, не следить за ним и женщиной, что с ним флиртовала тогда и о которой он же говорил,что она не в его вкусе? Всё не могу выбросить из головы

я 3 неделю уже не трогаю, молчит. а день рождения скоро у меня(((
просто что тут поделать, если человеку плевать ? насильно же не заставишь. пытаюсь смириться

Гость
Гость

Ну так может ему надоели такие отношения.

Как вернуть его интерес?

Летний стояк

Да☝️😂 он сразу задумается о том что может быть так афуительно и хорошо😂 больше нет проблем и обязанностей , все время снова для себя и своих иттересов👍 Так что да дай ему подумать😂

Тающая зефирка

Если Вы человеку не нужны, этого ничем не изменить. заканчивайте эти невротичные отношения и двигайтесь дальше.

Гость

Да нах рашен наташка не нужна. Сдохнешь скоро от короны ***)

Гость
💋💋💋

У немужчин это называется санчас. Они так женщин воспитывают/дрессируют - издевательским молчанием, игнором, чтобы сделать из вас послушную овцу. Зачем вы извинялись первой, унизили себя? Бросьте этого дурачка.

Почему вы врете? Санчас, это для того, чтоб как можно скорее забыть женщину. Он не подразумевает возобновления отношений. Просто полная изоляция от нее, как от короны. 😄😄

Гость
Гость

А то, что вы его посылали, - это не ссоры? Как там было?
Бывает так, что с одной стороны все чудесно, а с другой - копится, копится и однажды рвется(

Поздравила с днём рождения его, даже "спасибо" не ответил (((

Гость

все, придется забить на него и забыть навсегда

Гость
Гость

все, придется забить на него и забыть навсегда

Но почему? Ещё пару недель назад он писал каждый день , звонил, что могло произойти такого ,что такая резкая реакция?! Я его никогда не забуду !!!

Гость
Гость

Но почему? Ещё пару недель назад он писал каждый день , звонил, что могло произойти такого ,что такая резкая реакция?! Я его никогда не забуду !!!

да фиг их поймешь...
у меня тоже самое было. да и тоже еще пару недель назад сам писал каждый день, заваливал сообщениями прям, я спала, просыпалась, а там 10 сообщений от него. и тут резко так оборвал все... 3 неделя пошла ни ответа ни привета, скоро день рождения у меня, мы обсуждали как будем отмечать
я тоже никогда не забуду, а они видите ли могут за раз забыть все прекрасное, что было между нами
вот гадаю теперь напишет хоть с днем рождения или нет..

Гость
Гость

Возможно, жена забеременела, и он решил, что остается там.
Если перестанете себя накручивать, то забудете.

Гость
Гость

Возможно, жена забеременела, и он решил, что остается там.
Если перестанете себя накручивать, то забудете.

Спрашивала и об этом и говорила давно, что если это так, то пусть сообщит. Не сказал ничего.

Гость
Гость

Спрашивала и об этом и говорила давно, что если это так, то пусть сообщит. Не сказал ничего.

Знаете, я на его месте тоже бы ничего не ответила, если бы это было правдой. Считайте, что так и есть. По крайней мере, это все объясняет. Оставьте его. Как бы хорошо ни было в прошлом, но если бы это был ваш мужчина, он бы остался с вами при любом раскладе.

Гость
Гость

Знаете, я на его месте тоже бы ничего не ответила, если бы это было правдой. Считайте, что так и есть. По крайней мере, это все объясняет. Оставьте его. Как бы хорошо ни было в прошлом, но если бы это был ваш мужчина, он бы остался с вами при любом раскладе.

Да я в шоке, он всегда мне помогал, звонил ,писал... А сейчас я ему сказала, что после карантина могу вернуться домой , так как я почти 3 месяца без работы. У меня в феврале мама умерла и я уезжала домой на похороны, а по возвращению меня попросили написать заявление по собственному желанию, заплатили копейки за пару дней. Начала искать работу и тут карантин. Так он тогда звонил, выслушивал меня по 3 часа... А сейчас 0 реакции на то , что если карантин продлят, то я все деньги оставшиеся спущу и буду вынуждена вернуться домой... Там и квартира , и машина... Но я в столице, строила карьеру... А теперь сама в себя верить перестала. Вот он и отдалился, наверное...

Киссссс
Гость

Да я в шоке, он всегда мне помогал, звонил ,писал... А сейчас я ему сказала, что после карантина могу вернуться домой , так как я почти 3 месяца без работы. У меня в феврале мама умерла и я уезжала домой на похороны, а по возвращению меня попросили написать заявление по собственному желанию, заплатили копейки за пару дней. Начала искать работу и тут карантин. Так он тогда звонил, выслушивал меня по 3 часа... А сейчас 0 реакции на то , что если карантин продлят, то я все деньги оставшиеся спущу и буду вынуждена вернуться домой... Там и квартира , и машина... Но я в столице, строила карьеру... А теперь сама в себя верить перестала. Вот он и отдалился, наверное...

Запомните все слабаки сливаются когда у женщины начинаются трудности((((, хорошо что не все такие😀, кризис пройдёт а вам повод задуматься

Гость
Гость

Мы поговорили по телефону... Диалог был тяжёлый... Он сказал , что он не хотел общаться со мной на повышенных тонах... И молчит , потому что ему нечего сказать... "Что мне тебе сказать? Что я не могу дать тебе будущее сейчас? То, чего ты хочешь , сейчас невозможно". И сказал, что причина не во мне, почему он со мной не спит, а в том , что я позвонила в пол 12 ночи и жена была рядом , что он застрял там и не знает, когда уедет, а может вообще не вернется... Судя по всему , она поставила ему условие, чтобы выбирал... Сказал, что он всё равно будет искать со мной контакт... Что хочет жить дальше, без меня, но не получается...

Гость
Киссссс

Запомните все слабаки сливаются когда у женщины начинаются трудности((((, хорошо что не все такие😀, кризис пройдёт а вам повод задуматься

Ну так и тетки сливаются при первых трудностях. Тоже мне открыли бином Ньютона.

Гость
Киссссс

Спасибо вам! Он как раз поддерживал всегда... Но мы вчера поговорили... Выше комментарий. Я так поняла , что его жена поставила условие...

Гость

Так он женатик у вас. Так и будет между вами и женой мотаться как овно в проруби. Автор брось его и не переживай, а то нервы истрепишь и время упустишь найти нормального парня.

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.

Гость
Гость

Не трогаю уже. Но завтра его день рождения... Надо как-то поздравить в смс хоть... Сколько его не трогать? Как вернуть его интерес и как не сходить с ума, не следить за ним и женщиной, что с ним флиртовала тогда и о которой он же говорил,что она не в его вкусе? Всё не могу выбросить из головы

Успокоиться и заняться собой. Перестать ныть. Перестать унижаться и быть безвольной амебой.

Гость
Гость

На год исчезла- видно не задумался. Женился

Поверте,вы не в чем непроиграли,жалко ту женщину теперь

Гость
Гость

Так мы после того сколько еще общались и виделись... И после того же была и замечательная, и привлекательная ,и сексуальная.... Если бы вам после таких слов мужчина вдруг сказал ,что вы не привлекаете его , вы не пошлёте его ?

Это манипуляции психопата. Бегите и не возвращайтесь. Не теряйте время. Вокруг много замечательных, умных и внимательных мужчин.

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем