Гость
Статьи
Пришёл к ней, она не …

Пришёл к ней, она не оценила

Жестокий карантин. Нельзя выйти просто так. Транспорта нет. Посты. Патрули. Пропуска. Я бежал к ней на крыльях своей любви. Я купил ей конфет, вина, презирвативов себе. Наломал ей цветов, первоцветных и нежных цветов. Пробирался я к ней. Горными теснинами и отвесными ущельями. Я шёл к ней. Я хотел её увидеть. 15 километров я шёл пешком. Чтобы прикоснуться к её руке, взглянуть в её глаза, и нежно нежно обнять. А что же было. Она вышла, в маске. Постояли. Не дала обнять. Поцеловать. А после просто чаем напоила. Сказала лишь спасибо. И отправила домой. Я чувствую себя лишним в её жизни. .. Она не оценила... Видимо правильно говорят, не надо любить и делать подвигов для девушек. Они не ценят ведь? А кого то любят просто так. И секс с ним просто так. Он не будет дарить цветов, говорить красивых слов, и рваться к ней, взглянуть в её глаза. Она даст ему просто так. Она его любит. А ему плевать на неё. А когда ты её любишь. Она тебя не любит. Почему всегда так и девушки убивают любовь мужчин?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте быть честным с самим собой. Для кого вы прежде всего проходили все эти испытания? Для кого совершали этот подвиг? Для нее ли???
Когда вы, как взрослый человек принимаете решение о том, как поступить и что делать, вы делаете это прежде всего для себя. Вы ведь не выполняли в этот момент ее просьбу или ее каприз или пожелание, не спрашивали ее мнение о том, чего хочется ей. Но почему-то сейчас всю ответственность за принятое решение переложили на нее.
Вы нарисовали очень красивую картинку того, какой прием вы хотели бы получить взамен вашим подвигам. Но в момент, когда все пошло не по вашему сценарию и не соответствовало вашим ожиданиям - она, так, которую вы так любите и так хотели увидеть оказалась виноватой.
Вы просто описали ее реакцию, а действительно ли она не оценила? А знала ли она через что вам пришлось пройти и что целью вашей было не собственное удовольствие, а сделать приятное именно ей? Вы спрашивали ее об этом?
И откуда этот вывод о том, что вы лишний в ее жизни, вполне возможно, что она просто была не в настроении или озабочена другими переживаниями. Да и обстановка вокруг располагает к повышенной тревоге и тут уже не до подвигов и сантиментов.
Подумайте, что именно скрывается за вашим поступком потребность ли другого человека или все же ваше собственное желание и самолюбование?
Попробуйте узнать о ее состоянии, о том, что она сейчас чувствует, какие переживания ее заботят? Интерес к другому, к его чувствам и желаниям, забота о нем - это верное проявление любви, и именно за это партнеры ценят друг друга.
Успехов вам!

Автор,у нее просто кд

Дизель

Коронавирус с доставкой на дом?

❤️❤️❤️

Оценила, просто не дала. Придёшь после карантина

Енотий
Алена

Автор,у нее просто кд

Долго думал при чем тут кулдаун(от англ. cooldown – «охлаждение») - время, которое должно пройти перед повторным использованием умения/заклинания/предмета в играх.(в данном случае женщины)
А потом дошло, женщина на перезарядке была.)

Пиз”дюшинск

Быстро домой *** 👹

Автор хвамна

Ну ты же не сказал я так хотел тоахнуть вот пришел ,тогда бы она тебя метлой выгнала

Гость

Ты *** *** романтик эти цветы сажал, чтобы их рвать? Чтоб твой туалет дома сделали общественным в который будут ходить все ком не лень.

Гость

Это не подвиг, автор. Подвиг на сегодняшний день-это забить холодильник любимой, штук 20 масок раздобыть и рулон туалетной бумаги подбросить. Не тащить все это на своих плечах, а на авто собственном прикатить, прямо к подъезду, чтобы соседи видели. Вот это подвиг!

Гость
Гость

Это не подвиг, автор. Подвиг на сегодняшний день-это забить холодильник любимой, штук 20 масок раздобыть и рулон туалетной бумаги подбросить. Не тащить все это на своих плечах, а на авто собственном прикатить, прямо к подъезду, чтобы соседи видели. Вот это подвиг!

Какой свой авто? Без пропуска не пускают. Какие маски? Масок нет в аптеках. Всё шьют сами.

Гость
Гость

Какой свой авто? Без пропуска не пускают. Какие маски? Масок нет в аптеках. Всё шьют сами.

Вот в том и подвиг достать то, чего нет в аптеках. А цветов нарвать нахаляву (даже не купить!) и припереться в карантин - это не подвиг

Енотий
Гость

Маски есть у поставщиков. Аптеки их просто не закупают, потому что поставщики цены задрали. Так что оптом купить у всех есть возможность.

Гость

Ты поди вспотел то 15 км бежать. Мож от тебя несло непотребно. А вообще девки не ценят аленей. Нельзя скакать на цырлах перед девками, а тем более ломать цветы на клумбах

❤️❤️❤️
Гость

Вы же живёте вместе, ты пишешь а следующей теме..
Так что, хорош людям лапшу вешать😂😂😂

Гость

Может быть она боится чего-нибудь? Не думали вы об этом?

Гость
Енотий

Маски есть у поставщиков. Аптеки их просто не закупают, потому что поставщики цены задрали. Так что оптом купить у всех есть возможность.

Я на авито купила упаковку

Енотий
Гость

Я на авито купила упаковку

Это те, кто скупил пачками в аптеках продают.

Василиса

Алкаш, нечего заразу разносить, а также цветы из палисадников рвать, их можешь вставить себе в зад, а потом на бутылочку сесть.

Гость
Гость

Та у тебя ещё и пропуска нет? В таком случае побереги свой х*е*р и не гони 15 км туда где тебя не ждут.

Подвиги для женщин делать можно и нужно (если есть такое чудесное желание), но надо разбираться, для кого их делать - для той, кто реально оценит.
Не бросайте свой романтический пыл совсем, короче, это очень мило. Не оценила одна - другая обязательно придет в восторг, обнимет и приласкает.
И вовсе необязательно женщины любят тех, "кому на них плевать" (наоборот - это мазохистки какие-то, я таких не знаю). Очень даже взаимно все бывает. Просто у вас - не взаимно. Либо женщина вам попалась "прохладного" типа (это когда в отношениях нет милований, теплоты, ласки - всех этих моментов, которые так привязывают людей друг к другу, особенно - мужчин к женщинам), либо просто интерес в этих отношениях носит односторонний характер.

Гость

автор, вы еще молодой и глупый. Повзрослеете, поймете. Тоже самое если придти к девушке ночью, которой надо вставать на работу в 6 утра и требовать от нее внимания. Типа " я же пришел к тебе этой романтичной, звездной ночью, пошли гулять" Надо думать и оценивать обстановку. Прежде всего в вашей истории вы подумали только о себе, вам просто захотелось присунуть и вы пошли к ней. Вы еще и инфатил, наплевали на пандемию и девушку подвергли опасности, вам на все это наплевать, лишь бы присунуть, горы вы свернули ради того чтоб присунуть. Не удивительно, что она не оценила.

Гость

В такое время опасное не о потрахулечках надо думать. Девушка оказалась адекватнее вас, у нее инстинкт самосохранения работает.А у вас нет. Естественный отбор в наше время еще работает.

Гость

Так тебе и надо, олень

Гость

Долго думал при чем тут кулдаун(от англ. cooldown – «охлаждение») - время, которое должно пройти перед повторным использованием умения/заклинания/предмета в играх.(в данном случае женщины)
А потом дошло, женщина на перезарядке была.)[/quote]
Вот Енотя Легендарный :
Он на доске позора

Гость

Это те, кто скупил пачками в аптеках продают.[/quote]
Кинул Девушку свою?

Гость

Может она и оценила, но молча. Просто у девушек больше всех развит инстинкт самосохранения, к тому же они будущие матери. Вы бы о её здоровье подумали прежде чем идти на такой риск. А то и самому где-то этот коронавирус подцепить можно было по дороге и ей принести. К тому же у многих сейчас нервы из-за сложившейся обстановки, а нервные-все холодны, порой и злы. Может она там в тихую из-за этой короны за Свои жизнь и здоровье переживает, за Ваши жизнь и здоровье, а так же за своих родных, близких, друзей, приятелей, знакомых и больше ни о чём не думает. Терпеть и ждать сейчас приходится всем ради будущей жизни, чтобы корона не скосила на кладбище. И Вы учитесь терпеть и ждать. Иногда это очень полезно. А пока можете ей звонить, писать смс и постоянно интересоваться, что у неё на душе и как она себя чувствует: сейчас это будет лучшим проявлением заботы. Потому что поддержка и забота нужны сейчас каждому.

Гость

Ты ***, автор. Пока ты перся пешком, чтобы тупо трахнуть типа "любимую" - ты цеплял на себя инфекции. Ты принес коронавирус на руках и ногах. Это еще хорошо, что она к себе приблизиться дала - я бы тебя два метра не подпустила. Ибо ты кретин. И вместо мозгов у тебя *** на ножках.

Гость

Знаете, вот если бы не было упоминания о купленных презервативах, вся эта история выглядела бы не так мерзко из уст автора...

Гость

Просто невзаимная любовь автор, всё просто. Если бы взаимно то она была бы счастлива

Ну может быть между вами какие-то не те отношения и не взаимные чувства, раз девушка реагирует так? Как у вас раньше-то было?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема