Замечаю положительную динамику, что мужчины стали требовательнее к женщинам. Связано это прежде всего с негативным опытом каждого из мужчин. И конечно мужчины стали обращать внимание на бесчисленное …
Так разводятся же не просто так. Если мужчина хорошо себя ведет и не воспринимает женщину как обслугу, не изменяет, не бьет, никто с ним не разводится и не шантажирует. Как будет реагировать общество - неясно. Ясно одно - что мужчин судят уже и за изнасилования, отбирают имущество, рынок выходит из тени, а значит и алименты будут платить больше, пособия на детей уже до 20 тысяч доходят, за домашнее насилие тоже скоро будут судить. Государству не выгодны альфачи и другие несемейные мужчины. От вас будут систематически избавлятся, перекрывая вам воздух, финансы, на государственном уровне и судебном.
А вот это хороший коммент, я его себе скопирую и буду размножать.
При патриархате же создается нужная среда, и вводятся различные табу на женское поведение. Когда создана карательная и поощрительная система, женщина боится и не нарушает правила. В противном же случае, в случае когда над женщиной нет никаких правил, женщина сама разрушает свою семью, и в дальнейшем обрекает, как себя, так и своих детей на незавидную участь.
И не говорите, что не знаете о чем я говорю. Какое кол-во несчастных разведенок и безотцовщины. Больные никчемные дети-раздолбаи. Которые вырастают, и формируют такое же слабое в основе своей общество. А каким оно может быть, если дети воспитаны только матерью?
И возвращаясь к вашему первому тезису. Женская эмоциональность и чувствительность, есть ничто иное, как как раз таки следствие нестабильного гармонального фона, и иного устройства мозговых процесов в сравнении с мужчиной.
Знаешь, скоро ведь таких как ты будут камнями забивать. Ты нарываешься. Это все равно что приходить в черный район и пытаться беседовать с черными братьями о том, чтобы они вернулись в рабство, ведь они негры, должны работать на плантациях. Представляю, как бы у тебя руки вырвали и в ж.пу тебе воткнули.
Знаешь, скоро ведь таких как ты будут камнями забивать. Ты нарываешься. Это все равно что приходить в черный район и пытаться беседовать с черными братьями о том, чтобы они вернулись в рабство, ведь они негры, должны работать на плантациях. Представляю, как бы у тебя руки вырвали и в ж.пу тебе воткнули.
Фу, какая злая и негодная женщинка...тьфу на тебя. Не бомби)
Нет никакого отжима имущества, заработанное в браке делится пополам. Иногда и женщина зарабатывает больше, и в этом случае тоже все делится пополам.
А вообще обычно семейный парень - это когда он не изменяет жене, потому что стремный и никому больше не нужен, не гуляет нигде, потом что у него нет денег, и поговорить с ним не о чем, потому что у него нет мозгов)) Ладно хоть если готовит и убирается, и то хорошо.
Автор, преступлений кто совершает больше? Войны, революции и т.п. кто устраивает? Вот ваи и гормоны.
А что до измен, то тут не вижу какого-то радикального преимущества мужской "стабильности". Если его нет, то с точно также можно требовать матриархата, как средства обуздания мужской нестабильности.
Я не верю, что патриархат является решением проблемы. Тем более решением проблемы, причины которой мы неправильно видим. Мужчины законодатели мод, мужчины идут впереди, женщины - следом. Я так вижу. И тут поступает предложение сделать виноватыми женщин. Ну не разумно это. Это эмоционально, поскольку идет от раздражения на женщин. То есть патриархальные меры улучшния ситуации нацелены не на реалтное исправление ситуации, а на удовлетворение этого самого раздражения и обиды на женский пол. К чему они превелут? К повторной несправедливости. Тут надо раздражение отбросить в сторону и затем думать.
Я и сам сторонник нормальных отношений, а не сегодняшнего разврата, *** и проч.
За патриархат топят невостребованные мужики типа вас)) Это единственный для вас способ получения секса. Все эти разговоры о семье - лишь прикрытие))).
Но слава богу, размножаться вскоре будут только сильные мужчины. У них будут гаремы, у вас - никого. Да уже так и происходит.
Преступления совершают по большей части как раз те самые альфачи и это лишь следствие того, что женщины их выбирают и плодят на свет негодные гены, которые не нужны от слова совсем, современному обществу и будущему всего человечества.
Революции и войны - это лишь схема господства одного более сильного и умного государства, над другим более слабым и глупым государством. Войны и революции всегда проходят на территории отсталых государств. Сильные государства поддерживают порядок и стабильно высокий уровень жизни населения.
Одно известно точно, патриархат ли, матриархат ли. Государства, где мужчину принято считать за скот, отбирать у него все права и привилегии. Такое государство очень быстро умирает, а весь его исторический этнос размешивается чужой кровью и неминуемо как следствие просто исчезает в истории.
Необязательно альфачи. Пьянствуют тоже больше альфачи? В целом мужчины более нестабильны по сравнению с женщинами. Не вижу оснований это отрицать. Отсылка на альфачей радикально этого факта не меняет. Неальфачи мужчины все равно будут менее стабильны по сравнению с неальфачками женщинами. Уж такова специфика мужских и женских гормонов.
Ну, у мужчины не должно быть привелегии мучать женщин в семьях. Такая привилегия скорее деградирует мужчину, чем отсутствие оной. Вот хороша ли для мужчин такая гипотетическая (или реальная?) привилегия, как добрачное пробование женщин? По-моему она прямиком ведет к расслабону, безответственности и утрате интереса к женитьбе. Становятся ли от этого мужчины лучше? Сомневаюсь. Вот вам и привилегия.
За патриархат топят невостребованные мужики типа вас)) Это единственный для вас способ получения секса. Все эти разговоры о семье - лишь прикрытие))).
Но слава богу, размножаться вскоре будут только сильные мужчины. У них будут гаремы, у вас - никого. Да уже так и происходит.
Гаремы наблюдаются как раз при патриархате.
Почему вы цитируете меня, я ж не за патриархат топлю?
Семья не может существовать в условиях эгоизма☝️ В сформированном потребительском обществе человеческое отходит на задний план и каждый тащит одеяло на себя. И да многие выбирают жизнь для себя нежели для другого😔
Нет никакого отжима имущества, заработанное в браке делится пополам. Иногда и женщина зарабатывает больше, и в этом случае тоже все делится пополам.
Сделали выписку по налогам и разделили совместнонажитое пропорционально вложениям☝️ А если вы не работали или получали так чисто на косметику то на собственность расчитывать не можете
я не понимаю почему мужчины женятся в 20? какие их цели? они отращивают усы и бороды.....а характер как у мальчиков.
Бред, семья может существовать даже без мужланов, ну между девушками.
Так разводятся же не просто так. Если мужчина хорошо себя ведет и не воспринимает женщину как обслугу, не изменяет, не бьет, никто с ним не разводится и не шантажирует. Как будет реагировать общество - неясно. Ясно одно - что мужчин судят уже и за изнасилования, отбирают имущество, рынок выходит из тени, а значит и алименты будут платить больше, пособия на детей уже до 20 тысяч доходят, за домашнее насилие тоже скоро будут судить. Государству не выгодны альфачи и другие несемейные мужчины. От вас будут систематически избавлятся, перекрывая вам воздух, финансы, на государственном уровне и судебном.
Да да да ! И розовые единороги вокруг ходят , конечно .
Что, опять? Да не будет больше женщина ничьей собственностью. Нам проще пойти и заработать, чем на копейки ваши уповать.
При патриархате же создается нужная среда, и вводятся различные табу на женское поведение. Когда создана карательная и поощрительная система, женщина боится и не нарушает правила. В противном же случае, в случае когда над женщиной нет никаких правил, женщина сама разрушает свою семью, и в дальнейшем обрекает, как себя, так и своих детей на незавидную участь.
И не говорите, что не знаете о чем я говорю. Какое кол-во несчастных разведенок и безотцовщины. Больные никчемные дети-раздолбаи. Которые вырастают, и формируют такое же слабое в основе своей общество. А каким оно может быть, если дети воспитаны только матерью?
И возвращаясь к вашему первому тезису. Женская эмоциональность и чувствительность, есть ничто иное, как как раз таки следствие нестабильного гармонального фона, и иного устройства мозговых процесов в сравнении с мужчиной.
Изнасилования, убийства с отягчающими обстоятельствами, грабежи, драки просто ради махания кулаками, мощенничество -кем это все совершается?) Мужчинами) Процент преступлений совершенный женщинами-минимален. Самое интересное это то,что выше всего преступность и сильное расслоение общества на богатых и бедных -в странах под управлением мужчинами )
Насчет измен, это не преступление, в отличие от избиений и моральных издевательств.
Вы проецируете нестабильность которая присутствуют у мужчин на женщин, свои же недостатки приписываете женщинам. Гормональный фон нестабилен, в основном, у мужчин-что можно проследить по преступности среди мужчин,
бросанию своих только что родивших жен ради еще нерожавшей женщины и прочим поступкам
Да норм. Если бы сейчас был патриархат, мне бы пришлось до седых мудей долбить то чудо-юдо разжиревшее, которое взял. Понятное дело плюсы есть: надежность, выход из семьи вперёд ногами, дети при родителях и жена-девственница или на панель идёт кукушка дальше по рукам ходить.
Теперь 100% дохода я трачу на себя любимого, а очередную дырку найти можно просто заливая окружающую реальность предложениями поехать на хату. Работает. Если бы я привел современную дырку домой и сказал отцу, что эта шалaвa - моя будущая жена, то затем пришлось бы вставлять зубные протезы.
Конвейер. Кукушки продолжают тут про какие-то семьи затирать, забывая, что в субботу они ночевали не с мужем и не у подруги, а у меня. Про детей, которые даром от шaлaвы не нужны мужчинам, заберите уже алименты и отвалите только со своими бастардами.
Отняли у мужчин одно: наследие, здоровую семью и т.д. Выдали другое: деньги, кайфуй, весь мир перед тобой, все дырки твои, было бы желание.
Стоит мыслить позитивно и видеть в этом плюсы.
Но да, успешные мужчины с целями, которые меня окружают - никто не женат. Но жены в постели бывают. Парадокс времени.
Зная как легко они падают, как-то мыслей ни у кого нет стать очередным куколдом васьком со "счастливой семьей 21 века".
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .