Гость
Статьи
Женщины,а если вам …

Женщины,а если вам любимый влюбился в девушку , которая лучше вас,ваши действия?

?

Ника.
39 ответов
Последний — Перейти

Перестанет быть любимым

Гость

Иди нах, хохляндия, зае....бла своей тупостью

Гость

Исходя из того, что я имею..если есть работа например, обрываю контакты, если нет работы, денег, ною и мозолю им глаза.

Гость

на форуме спрошу

Гость

как они поймут, что она лучше их?

Гость

Лучше меня не бывает

Гость
Гость

как они поймут, что она лучше их?

пиз/да уже, еба/ло красивее, этого достаточно что-бы уйти от неликвидки

Гость

Пожелаю удачи! А что еще? Есть варианты?

Гость

Гудбай май лав тогда.

Гость

Те же если бы она была хуже

Гость
Гость

пиз/да уже, еба/ло красивее, этого достаточно что-бы уйти от неликвидки

ну вы то не будете с такой) вам сразу повезет на ангела.

Гость

Просто исчезну из его жизни навсегда и всё!!! Я себя уважаю и люблю себя, поэтому не буду никаких действий предпринимать и что-то делать. Значит так суждено - значит так надо.

Гость

Ой, ничего я не буду делать. Я что бешеная? Совет да любовь💕

Гость

каждая девушка лучше меня в чем-то. одна лучше говорит на иностранном, другая лучше готовит. и что?

если такое случится, будет забавно услышать формулировку "она лучше". мебель какая-то я или кто?))) не расстроюсь, в общем

Гость
Гость

каждая девушка лучше меня в чем-то. одна лучше говорит на иностранном, другая лучше готовит. и что?

если такое случится, будет забавно услышать формулировку "она лучше". мебель какая-то я или кто?))) не расстроюсь, в общем

Интересно. Что вы скажете, когда Мужчина от вас откажется так же легко. Причём на любом этапе.

Гость

Пошлю нафиг и пойду искать другого, кто будет меня ценить

Ника.
Гость

Просто исчезну из его жизни навсегда и всё!!! Я себя уважаю и люблю себя, поэтому не буду никаких действий предпринимать и что-то делать. Значит так суждено - значит так надо.

Да. Но ведь чувства не исчезнут же сразу((((

Ника.
Гость

Пожелаю удачи! А что еще? Есть варианты?

Тебе трудно будет на душе что потеряла его((

Гость
Ника.

Тебе трудно будет на душе что потеряла его((

А ты что боишься, что какая-то брошенная тебя найдет?

Ника.
Гость

А ты что боишься, что какая-то брошенная тебя найдет?

Нет. Ну вот пикет,ты настроилась на волну любви с определенным человеком,а тут бац - и он бросил тебя!

Гость
Гость

Интересно. Что вы скажете, когда Мужчина от вас откажется так же легко. Причём на любом этапе.

Бывает, что люди вырастают из любовных романов и готовы к тому, что вторая половина с ними не на веки вечные. Как бы подразумевают такой вариант в своей жизни.

Люцифер

Влюбись в другого если мужчина такое позволяет

Гость
Ника.

А это уже работа с собой.

Ника.
Гость

А это уже работа с собой.

Вот,лишний раз от мужика ты каку ожидала((українською - зазнала поразки.

Гость

А чем она лучше? Просто влюбился и все. Однажды мой Мч влюбился в женщину, которая старше меня на 7 лет, ниже меня и толще меня, у неё двое детей... Я увидела её и у меня комплексы насчёт внешности пропали, ибо я на её фоне богиня.Подруга сказала, что, видимо, соперница хорошо делает минет. Но откуда подруге знать, как я делаю минет? Она ж не пробовала. Так что мои действия: плюнула и ушла. Лучше соперница или хуже --- не важно, тут важно, что у тебя обломинго на личном фронте.

Гость
Ника.

Нет. Ну вот пикет,ты настроилась на волну любви с определенным человеком,а тут бац - и он бросил тебя!

Они все выбирают по внешности. Они - поверхностные б ля ди, сами тупые обычно. И женщины, которые думают, что из выбрали за внутренний мир, сильно ошибаются, их выбрали, как коров на пастбище. Я знаю это и просто истерю в свое удовольствие. Но сильно меня не заденешь, так как и он и она в пролете. А особенно, если думает, что ее выбрали за правильное поведение и внутренний мир. За *** и фифочность.

Гость
Ника.

Вот,лишний раз от мужика ты каку ожидала((українською - зазнала поразки.

Ничего не поняла

Гость
Гость

Они все выбирают по внешности. Они - поверхностные б ля ди, сами тупые обычно. И женщины, которые думают, что из выбрали за внутренний мир, сильно ошибаются, их выбрали, как коров на пастбище. Я знаю это и просто истерю в свое удовольствие. Но сильно меня не заденешь, так как и он и она в пролете. А особенно, если думает, что ее выбрали за правильное поведение и внутренний мир. За *** и фифочность.

Жо"пу

Гость

А у вас девушкохорошометр одолжить можно?
Я понимаю, есть диетосектанты, у которых есть точная мера в килограммах, а идеальная девушка весит ноль.
Но вот кроме них. Как вы, вашу ж Машу, измеряете, что она лучше?

Гость
Гость

А чем она лучше? Просто влюбился и все. Однажды мой Мч влюбился в женщину, которая старше меня на 7 лет, ниже меня и толще меня, у неё двое детей... Я увидела её и у меня комплексы насчёт внешности пропали, ибо я на её фоне богиня.Подруга сказала, что, видимо, соперница хорошо делает минет. Но откуда подруге знать, как я делаю минет? Она ж не пробовала. Так что мои действия: плюнула и ушла. Лучше соперница или хуже --- не важно, тут важно, что у тебя обломинго на личном фронте.

Ещё дополню: соперница включила, как сейчас модно говорить, охрррененную демо-версию. Еду начала носить на работу Мч, переодевалась несколько раз в течение рабочего дня... А мне этот Мч сам еду приносил... Мои нервы так раскалились, что я уволилась. Не знаю, как там сейчас голубки поживают. Сегодня мне смешно уже, а тогда было довольно грустно.

Гость

Насильно мил не будешь, влюбился - скатерть дорога.

Гость

Я лучше всех.

Гость

"..,а если вам любимый" -- а если не ВАМ:):))

А в чем именно лучше?
Это понятие относительное.

То, что для одного хорошо, для другого - плохо. Возможно, именно она ему просто больше подходит, больше ему по вкусу.

Ведь для кого-то и Вы будете самой лучшей в мире!

Гость

Оболью девушку кислотой, потому что никто не смеет быть лучше меня!

Схватить ее за волосы - и смачно так фейсом об тэйбл. Перед глазами любимого, разумеется!

Какие могут быть действия-то?
Умерла, так умерла.
От всех красавиц и лучших не перезакрываешь глаза мужику. Пусть уходит. Будет другой, который ни на кого, кроме меня, не западет.

Ника.
Jenna

Схватить ее за волосы - и смачно так фейсом об тэйбл. Перед глазами любимого, разумеется!

Какие могут быть действия-то?
Умерла, так умерла.
От всех красавиц и лучших не перезакрываешь глаза мужику. Пусть уходит. Будет другой, который ни на кого, кроме меня, не западет.

А если всеравно западе и другой,и третий?

Ника.
Гость

Оболью девушку кислотой, потому что никто не смеет быть лучше меня!

Ну она же не виновата в том,что он выбрал ее?

Гость
Ника.

В любом случае все равно ничего не буду делать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: