?
Иди нах, хохляндия, зае....бла своей тупостью
Исходя из того, что я имею..если есть работа например, обрываю контакты, если нет работы, денег, ною и мозолю им глаза.
на форуме спрошу
как они поймут, что она лучше их?
Лучше меня не бывает
Пожелаю удачи! А что еще? Есть варианты?
Гудбай май лав тогда.
Те же если бы она была хуже
Просто исчезну из его жизни навсегда и всё!!! Я себя уважаю и люблю себя, поэтому не буду никаких действий предпринимать и что-то делать. Значит так суждено - значит так надо.
Ой, ничего я не буду делать. Я что бешеная? Совет да любовь💕
каждая девушка лучше меня в чем-то. одна лучше говорит на иностранном, другая лучше готовит. и что?
если такое случится, будет забавно услышать формулировку "она лучше". мебель какая-то я или кто?))) не расстроюсь, в общем
каждая девушка лучше меня в чем-то. одна лучше говорит на иностранном, другая лучше готовит. и что?
если такое случится, будет забавно услышать формулировку "она лучше". мебель какая-то я или кто?))) не расстроюсь, в общем
Интересно. Что вы скажете, когда Мужчина от вас откажется так же легко. Причём на любом этапе.
Пошлю нафиг и пойду искать другого, кто будет меня ценить
Влюбись в другого если мужчина такое позволяет
А чем она лучше? Просто влюбился и все. Однажды мой Мч влюбился в женщину, которая старше меня на 7 лет, ниже меня и толще меня, у неё двое детей... Я увидела её и у меня комплексы насчёт внешности пропали, ибо я на её фоне богиня.Подруга сказала, что, видимо, соперница хорошо делает минет. Но откуда подруге знать, как я делаю минет? Она ж не пробовала. Так что мои действия: плюнула и ушла. Лучше соперница или хуже --- не важно, тут важно, что у тебя обломинго на личном фронте.
Нет. Ну вот пикет,ты настроилась на волну любви с определенным человеком,а тут бац - и он бросил тебя!
Они все выбирают по внешности. Они - поверхностные б ля ди, сами тупые обычно. И женщины, которые думают, что из выбрали за внутренний мир, сильно ошибаются, их выбрали, как коров на пастбище. Я знаю это и просто истерю в свое удовольствие. Но сильно меня не заденешь, так как и он и она в пролете. А особенно, если думает, что ее выбрали за правильное поведение и внутренний мир. За *** и фифочность.
Они все выбирают по внешности. Они - поверхностные б ля ди, сами тупые обычно. И женщины, которые думают, что из выбрали за внутренний мир, сильно ошибаются, их выбрали, как коров на пастбище. Я знаю это и просто истерю в свое удовольствие. Но сильно меня не заденешь, так как и он и она в пролете. А особенно, если думает, что ее выбрали за правильное поведение и внутренний мир. За *** и фифочность.
Жо"пу
А у вас девушкохорошометр одолжить можно?
Я понимаю, есть диетосектанты, у которых есть точная мера в килограммах, а идеальная девушка весит ноль.
Но вот кроме них. Как вы, вашу ж Машу, измеряете, что она лучше?
А чем она лучше? Просто влюбился и все. Однажды мой Мч влюбился в женщину, которая старше меня на 7 лет, ниже меня и толще меня, у неё двое детей... Я увидела её и у меня комплексы насчёт внешности пропали, ибо я на её фоне богиня.Подруга сказала, что, видимо, соперница хорошо делает минет. Но откуда подруге знать, как я делаю минет? Она ж не пробовала. Так что мои действия: плюнула и ушла. Лучше соперница или хуже --- не важно, тут важно, что у тебя обломинго на личном фронте.
Ещё дополню: соперница включила, как сейчас модно говорить, охрррененную демо-версию. Еду начала носить на работу Мч, переодевалась несколько раз в течение рабочего дня... А мне этот Мч сам еду приносил... Мои нервы так раскалились, что я уволилась. Не знаю, как там сейчас голубки поживают. Сегодня мне смешно уже, а тогда было довольно грустно.
Насильно мил не будешь, влюбился - скатерть дорога.
Я лучше всех.
"..,а если вам любимый" -- а если не ВАМ:):))
А в чем именно лучше?
Это понятие относительное.
То, что для одного хорошо, для другого - плохо. Возможно, именно она ему просто больше подходит, больше ему по вкусу.
Ведь для кого-то и Вы будете самой лучшей в мире!
Оболью девушку кислотой, потому что никто не смеет быть лучше меня!
Схватить ее за волосы - и смачно так фейсом об тэйбл. Перед глазами любимого, разумеется!
Какие могут быть действия-то?
Умерла, так умерла.
От всех красавиц и лучших не перезакрываешь глаза мужику. Пусть уходит. Будет другой, который ни на кого, кроме меня, не западет.
Схватить ее за волосы - и смачно так фейсом об тэйбл. Перед глазами любимого, разумеется!
Какие могут быть действия-то?
Умерла, так умерла.
От всех красавиц и лучших не перезакрываешь глаза мужику. Пусть уходит. Будет другой, который ни на кого, кроме меня, не западет.
А если всеравно западе и другой,и третий?