Мужчины вам больше нравятся девушки с натуральными волосами , естественной красотой которые немного красятся или это не имеет разницы?я не против тех ,кто красится ,ресницы делает и ТД ,сама такая ,просто интересно ,что больше нравится мужчинам да и поменять в себе что-то хочется.черный цвет волос уже надоел
Им нравятся ухоженные и стильные)) Только не готовы тратиться на таких девушек.
Им нравится все натуральное , они женятся
И уходят гулять с не натуральными
Понимайте как хотите
Может я ненормальный но мне нравятся девушки с утра когда полностью без краски с невыспавшимся лицом, хочется такую поцеловать. А потом они намажутся тонной краски...
Чернявая, белявая...глаза, кожа, рот. Накрасила веки, подкрасила губки...все.
они не знают. родились, а оказывается они мужчины, выбирают, а они не умеют. один мне что-то сказал, что ему не нравятся бриджи, че к чему, я поняла что он моду не сечет, не ему в них ходить и нравиться не должно ничего. мужчине с детства не нужно ничего делать- он мужчина. только женщины будут все думать как им понравиться.
Моя жена отрастила свой цвет, русый и мне он больше всех нравится) у нее татуаж глаз и бровей, ну и татуировки. Остальное все свое, очень даже красивая
они не знают. родились, а оказывается они мужчины, выбирают, а они не умеют. один мне что-то сказал, что ему не нравятся бриджи, че к чему, я поняла что он моду не сечет, не ему в них ходить и нравиться не должно ничего. мужчине с детства не нужно ничего делать- он мужчина. только женщины будут все думать как им понравиться.
Не знаю-не знаю, мне нравятся стильные современные мужчины, посещающие барбер-шоп
Как романтично! Но это мило, когда ей 20, а когда после 30, то с утра без макияжа уже не мило(
это не мило, а чем хуже тем лучше. для них все эти передачи про убийства, садо-мазо. здоровый человек- добрый человек, этому нужно учиться, потому что в нашем мире легко озлобиться и злоба должна пройти и остаться в детстве, любовь к унижению, смех над бабушками итд
Нравятся натуральные, естественно.
Нравятся, если не красятся.
Кто пишет что нравятся "утренние красавицы"
почему потом в краску вгоняетесь,когда видите с кукольными ресничками-декольте с 4 грудью, барышню? хочун-торчун?дымится
А своя серенькая в спортивном костюмчике стоит рядом обтекает.
Не жырные.Лучше прям совсем худышки.
Остальное малозначимо.
Кто пишет что нравятся "утренние красавицы"
почему потом в краску вгоняетесь,когда видите с кукольными ресничками-декольте с 4 грудью, барышню? хочун-торчун?дымится
А своя серенькая в спортивном костюмчике стоит рядом обтекает.
да они врут.
девушкам нужно быть всегда во всеоружии, пусть они только словами унижают, сообщениями или игнорят- у, ну что ты такая худая, фу намазалась...чужие люди комментируют, глаза выпучивают, пока не изуродуешься, они потом скажут вот ты хорошо выглядишь, а что с тобой раньше было?
да они врут.
девушкам нужно быть всегда во всеоружии, пусть они только словами унижают, сообщениями или игнорят- у, ну что ты такая худая, фу намазалась...чужие люди комментируют, глаза выпучивают, пока не изуродуешься, они потом скажут вот ты хорошо выглядишь, а что с тобой раньше было?
ты наверно накрашенная и одна да?
Спросила у своего. Говорит, вообще без макияжа нравятся, естественная красота. Куклы пугают. Мне 39, если что, вообще не крашусь, поклонников вагон и ещё тележка. Ухаживать за собой надо, питаться правильно, высыпаться, не курить, спорт, тогда и лицо будет свежее и волосы хорошие.
Какая бы не была всеровно на других всегда смотрят
Все естественное лучше