У кого-нибудь были препятствия в любви - разлуки, долгие расставания, сложные ситуации, измены, другие супруги и т.д., но чтобы в итоге все кончилось хэппи-эндом?
Не у меня..
Ага(((( расстояние + оба несвободны.
Неопределенность, мне ничего не говорилось, как дальше и что дальше. А я ж гордая, сама спрашивать не буду. Расходились,сходились несколько раз. В итоге, снова разошлись по моей нициативе. Как кусок сердца вырвали, но так дальше нельзя.
Нет, хеппи энда не было
Как только начинается такая *** , значит пора сворачивать лавку, иначе будет еще хуже, проверено
Если изначально одни сложности,то пока со всем справишься ,кто-то один может перегореть и задумается при первой же ссоре:" и ради этого столько геморра было? "
если одному нужны отношения с продолжением а второму нет то нужно расходиться, должна быть взаимность
чаще всего кто то включает свою гордость что бы один побегал за этим человеком доказал что любит его но это не здоровые отношения в любви нет гордости
У меня было так что вечно какие то препятствия
Мы расстались
Я встретила совсем другого и с ним все так легко и просто и проблем никаких
Наверное то знаки судьбы были в виде всяких препятствий )
чаще всего кто то включает свою гордость что бы один побегал за этим человеком доказал что любит его но это не здоровые отношения в любви нет гордости
Может, не включает гордость, а подает сигналы,что не хватает внимания, не видит этого внимания, не чувствует той любви, которую сам испытывает, поэтому и начинаются "ухожу/уходи"?