Как вы думаете, почему вы до сих пор одни?
Депрессия. Смысла в жизни не вижу. Никто не любит. Кошака и того отжали. Мой обычный образ жизни - почти такая же изоляция как сейчас при строгом карантине.
Как тут радоваться?)
Сами кого-нибудь полюбите, проявите инициативу, может веселее жизнь станет?)) Собаку заведите или попугайчика там).
Сами кого-нибудь полюбите, проявите инициативу, может веселее жизнь станет?)) Собаку заведите или попугайчика там).
Так я могу влюбиться, это в меня никто никогда. А инициативу я проявляю, потом говорят нечего было навязываться. Замкнутый круг.
Завела кота, но говорю же его забрали. Живет у мамы, так что вроде ответственность за животину у меня есть, а самой животины нет.
Так я могу влюбиться, это в меня никто никогда. А инициативу я проявляю, потом говорят нечего было навязываться. Замкнутый круг.
Завела кота, но говорю же его забрали. Живет у мамы, так что вроде ответственность за животину у меня есть, а самой животины нет.
Заведите еще кота, только не отдавайте больше
Вас никогда и никто не любил?
Вы не поняли, это мужчины говорят, что я не то и двигаются дальше.
У меня нет каких то специфических запросов относительно мужчин, просто мне должно быть комфортно общаться с человеком и чтобы наши представления о жизни не слишком радикально отличались.
Например я прихожу на свидание и мужчина мне с гордостью рассказывает, что несколько лет не моется. Понятное дело нам не по пути, но мне кажется с моей стороны претензии вполне адекватны.
Чем я не устраиваю мужчин без понятия.
а вообще одни стены - высокие планки, типажи, собственные детские комплексы, забывание о функции семьи, взаимоуважении
Вы не поняли, это мужчины говорят, что я не то и двигаются дальше.
У меня нет каких то специфических запросов относительно мужчин, просто мне должно быть комфортно общаться с человеком и чтобы наши представления о жизни не слишком радикально отличались.
Например я прихожу на свидание и мужчина мне с гордостью рассказывает, что несколько лет не моется. Понятное дело нам не по пути, но мне кажется с моей стороны претензии вполне адекватны.
Чем я не устраиваю мужчин без понятия.
как франзцузские короли, которым услужливые медики так советовали, говорят, зараза даже близко не проберётся сквозь такой защитный "грязевой костюм" Во как, а может человек чист как ангел, не ест, не пьёт, зачем ему мыться?