я , почитав некоторые сообщения, просто шокирована. Кто эти мужчины возрастом под сороковник, которые мечтают об отношениях с юной? у них с головой проблемы или они застряли в детстве??? разве это нормально? как вы считаете?
Абсолютно нормально!
каждый живет , как хочет. если может позволить - почему бы и нет
Я щщитаю в уме или на калькуляторе.
А темы онанистов не читаю.
Не только мечтающие, мне 43, женился на 19 летней
юные в вашем понимании. Это сколько лет ?)))) ну женщины тоже хотят помоложе в эти годы ну. Не всем дано , надо или выглядеть на 30 или хорошие деньги зарабатывать
Не нормально, но мечтать не вредно. Хотя иногда и подташнивает от их рассуждений.
А уж когда в реале начинают липнуть, то вообще ***. Жалкое зрелище.
С 13 лет!!! ко мне подкатывают старперы. Эти люди реально больные.
Это не нормально. Пусть с ровесницами встречаются. Мне 28, я мечтаю о мужчине до 31. Хотя ко мне тоже старые козлы подкатывают.
согласен что дичь,но за бабосы да на пару разиков норм)))
Мечтать не запрещено, а в реале им юные не светят.
Есть мечтающие, а есть те, кто имеет юных красоток, а вам какое дело до них, хочет и может, ну на здоровье
Ну я женшина, 43 и тоже мечтаю о сочных 17-18 летках с дымящимися xepaми. Но я реальность понимаю, а мужикиинет
Да, это нормально. На каком то сайте знакомств проводили вопрос об идеальном возрасте претендента на знакомства. Молодые женщины выбирали себе МЧ чуть старше, зрелые женщины - чуть младше себя. ВСЕ мужчины по опросу минимально возможный возраст. На том сайте это было 20 лет. ВСЕ выбрали 20ти летних.
Да, это нормально. На каком то сайте знакомств проводили вопрос об идеальном возрасте претендента на знакомства. Молодые женщины выбирали себе МЧ чуть старше, зрелые женщины - чуть младше себя. ВСЕ мужчины по опросу минимально возможный возраст. На том сайте это было 20 лет. ВСЕ выбрали 20ти летних.
Если посмотреть, что делают разбогатевшие женщины типа Мадонны- они покупают себе максимально молодых парней. Поэтому дела говорят сами за себя
Я вспоминаю себя в 16 - 20 лет. Тогда активно липли старпёры ко мне и к подружкам. прямо у школы часто караулили или около универа паслись. Пытались познакомиться. С противным запахом, с пузиками. Старпёр реально не понимают . что они вызывают рвотный рефлекс. Они молодятся, говорят, что я в душе молодой, и в душе мне 25.
И нормальной девушке не комильфо встречаться со стариканом 40+.
В нашей бы компании такое бы не поняли, это примерно тоже самое, что заниматься проституцией или быть чернильницей.
Ровесники такую уже уважать не будут.
потому что понятно, что если встречаешься с папиком, то тут сугубо материальный интерес.
А нормальные девочки, хотят сами получить хорошее образование, хорошую работу, и свои собственные денюжки, а не у старпёрчика выпрашивать
Хотеть юное тело вполне нормально, от18 и до 25 самый смак девчульки и эмоции открытые чистые не то что у 30 летней кобылы жизнью утраханной 😂😂😂 и да молодняк сейчас раскован и прям огонь ситуация в больших городах🤗😈