Женщины подскажите: вот закончится этот карантин, и где одинокому мужчине можно познакомится с женщиной в районе сорока лет? Вот где(и как) вы бы хотели, что бы с вами познакомились? СЗ женщины уже не …
Ну это зависит от ситуации. Конечно, это заинтересованный, внимательный взгляд, улыбка, готовность помочь в чем-то, дальше, все зависит от ситуации и от того, что вы хотите от этой женщины в дальнейшем - лёгкую интрижку или серьёзные отношения.
Вот, ничего конкретного )) Если в реал это перевести, как же я покажу готовность помочь? )В чем? Буду лыбиться на неё ,быстрее охране магазина скажет, что мутный тип её преследует ).Так не работает
Могу сказать про себя... мужчина должен быть решительным и волевым. И знать чего хочет, в данном случае кого) несколько раз просто поздороваться, потом разговор завести, да хоть совета спросить в магазине что выбрать лучше, потом сумку донести ( как раз узнаете где живет), а если контакт налажен, то встретить утром у подъезда со стаканом кофе и пончиком. Денег на это много не надо. Блин.... все вам мужчинам разъяснять приходится((( Каждая женщина хочет сильного мужчину рядом, надежного. А при знакомстве сразу видно какой он, вернее по стилю знакомства
А, ну ладно. Просто циферки похожи вроде бы. Тогда я считаю хороший вариантом сейчас написать вам о своих серьезных намерениях на сайте знакомств - что вы нацелены на создание семьи, - и искать женщину в своем районе. Общение сразу будет деловым и конструктивным, я полагаю, для созревших же для этого женщин. Я уверена, что на СЗ полно адекватных теток, если уж их тут полно!))
В этом-то и проблема! Мужчины нынче пугливые пошли!!! Понимаете, ведь никто правило охотника не отменял. Если женщина даже сказала вам, что на улице не знакомится, это совсем не значит, что вы ей не понравились. А как же пококетничать? Подойдите еще раз, и еще и еще, если она вам действительно понравилась. Но это только если вы увидите в ее глазах ответный интерес!!! это важное дополнение.
То есть, женщина меня отшивает, а должен всё равно навязываться? Ну не 15 лет же уже.
А, ну ладно. Просто циферки похожи вроде бы. Тогда я считаю хороший вариантом сейчас написать вам о своих серьезных намерениях на сайте знакомств - что вы нацелены на создание семьи, - и искать женщину в своем районе. Общение сразу будет деловым и конструктивным, я полагаю, для созревших же для этого женщин. Я уверена, что на СЗ полно адекватных теток, если уж их тут полно!))
Теперь бы нормальный СЗ найти. А то на все почти одни боты для шаблонной переписки.
Да в чем сложность?Ты сначала определись женщина какая нужна?Цинично ,но я о её уровне жизни.Если сама себе может многое позволить, то и к тебе требования соответствовать ,как минимум, будут предъявляться.А если среднего достатка и ниже, то там и достаточно быть обычным опрятным мужиком
Вот, ничего конкретного )) Если в реал это перевести, как же я покажу готовность помочь? )В чем? Буду лыбиться на неё ,быстрее охране магазина скажет, что мутный тип её преследует ).Так не работает
Ну, автор, вы как подросток. Выбирает что-то симпатичная женщина в магазине, встаньте рядом , и скажите вслух, что ничего в этих йогуртах не понимаете, а сестра попросила ребёнку био купить, женщина обернётся, оценит вас и .... отреагирует, в зависимости от ее реакции и танцуете дальше...
В интернете есть группы авто взаимопомощи по городам. Там очень часто девушки/женщины помощи просят, у кого колесо сдулось на дороге, у кого аккумулятор сел, приезжайте выручайте. Да миллион возможностей.
Могу сказать про себя... мужчина должен быть решительным и волевым. И знать чего хочет, в данном случае кого) несколько раз просто поздороваться, потом разговор завести, да хоть совета спросить в магазине что выбрать лучше, потом сумку донести ( как раз узнаете где живет), а если контакт налажен, то встретить утром у подъезда со стаканом кофе и пончиком. Денег на это много не надо. Блин.... все вам мужчинам разъяснять приходится((( Каждая женщина хочет сильного мужчину рядом, надежного. А при знакомстве сразу видно какой он, вернее по стилю знакомства
Он же Гоша, он же Гога...😄
Ну, автор, вы как подросток. Выбирает что-то симпатичная женщина в магазине, встаньте рядом , и скажите вслух, что ничего в этих йогуртах не понимаете, а сестра попросила ребёнку био купить, женщина обернётся, оценит вас и .... отреагирует, в зависимости от ее реакции и танцуете дальше...
В интернете есть группы авто взаимопомощи по городам. Там очень часто девушки/женщины помощи просят, у кого колесо сдулось на дороге, у кого аккумулятор сел, приезжайте выручайте. Да миллион возможностей.
Я не автор) Мне просто были интересны ваши варианты.Женщины же ещё жалуются на банальные подкаты,хотелось увидеть рабочие, с женской точки зрения.Я при знакомствах не мудрю, говорю что думаю )
Вы же про женщин 40+ спрашиваете, мы сначала думаем как правило. А на это время надо))) хотя бы немного. Отшили вас, протяните визитку и гордо скажите - буду рад, если вы передумаете. И уходите с гордо поднятой головой. И самолюбие не пострадает и заинтригуете.
Да в чем сложность?Ты сначала определись женщина какая нужна?Цинично ,но я о её уровне жизни.Если сама себе может многое позволить, то и к тебе требования соответствовать ,как минимум, будут предъявляться.А если среднего достатка и ниже, то там и достаточно быть обычным опрятным мужиком
Не факт. Если женщина самодостаточная, она на личность мужчины прежде всего смотрит, а не на его кошелёк
Не факт. Если женщина самодостаточная, она на личность мужчины прежде всего смотрит, а не на его кошелёк
Женщина может быть замечательной и при этом любить посещать дорогие места,а он тоже чудо из чудес,но ему не по карману такое.Она за него платить будет?Останется он личностью в её глазах? Всё важно, должна быть схожесть образа жизни
Я всегда предпочитала подкаты- "помощь и забота" (как пример - ходил парень за мной по магазину, присматривался, потом исчез, подхожу к кассе- очередь, человек 20, он он уже один из первых стоит, поворачивается и кричит мне, дорогая, ну сколько тебя можно ждать, иди сюда скорей, познакомились, весело все вспоминали, встречались, никогда не нравились - " вы привлекательны, я чертовски привлекателен, не будем терять время..." таким до свиданья сразу.
Женщина может быть замечательной и при этом любить посещать дорогие места,а он тоже чудо из чудес,но ему не по карману такое.Она за него платить будет?Останется он личностью в её глазах? Всё важно, должна быть схожесть образа жизни
Ну они могут быть равны по достатку. Я к тому, что самодостаточная женщина не ищет спонсора.
Опытная тетка это сразу видит в большинстве случаев. Тут, как правило, Цукерберги в футболках не ходят.)
Лично знаю типа,ходит в сланцах носках и шмотках в катышках, а у отца его серьезная строительная фирма.Чудиков хватает и среди богатых )
Но в таком случае женщина чувствует его силу и власть, верно? Я о том говорю, что женщина в большинстве случаев сможет довольно правильно уловить уровень подкатывающего к ней мужчины.
Ой, т.е. если там предприниматель отец, сын может быть реально ни о чем во всех смыслах.))
Нет, тут другое.Для него это как ролевуха ))Он одевается как обсос, но подкатывает к таким фифам ,что наблюдать за этим классно ) Если есть цель познакомиться, сначало надо перестать стесняться,как он делает )
Нет, тут другое.Для него это как ролевуха ))Он одевается как обсос, но подкатывает к таким фифам ,что наблюдать за этим классно ) Если есть цель познакомиться, сначало надо перестать стесняться,как он делает )
Тогда да. Значит он достиг внутреннего уровня уверенности. Но тетки все равно это чувствуют. По крайней мере умные, я не знаю.)
Как то давно по работе мы смотрели участок у моря. Там обрыв. И нужно было немного по воде пройти. Я в чистом, в белых босоножках, с документами. Растерялась. Меня один мужчина поднял, пронес оккуратно и поставил на берег. Без спроса, раньше не были знакомы. Людей в группе было много, но его я запомнила, конечно. Познакомились.
Интересно,а часто ли бывает, что бы к тетке подкатил мужик,а она его сливает,потому что кажется слишком крут для неё , моложе заметно или явно богаче и её это парит ?
А зачем тебе женщина в районе 40(ну конечно если тебе не 40-48)?а по моложе ни как?
Блин, у меня сегодня какой-то форумный отрыв!)) Пойду отвлекусь!))
не спорю ветер ветром(хотя после 30 они уже почти все прожженные)но по телу и общению более по веселее
ps.это мое имхо,
каждому свое
Так в 40+ уже мужчину не для вечеринок надо выбирать, а для тихой и счастливой старости))) а с молодыми опять кризис его среднего возраста проходить что-то не хочется
Автор, все начинается со взгляда и улыбки. Если зрительный контакт установлен, и женщина улыбается в ответ, то можно начинать разговор.
теперь проще. после карантина надо забраться на самый высокий камень в округе. постучать себя в грудь и прокричать брачный зов. самочки увидят что альфа живой и сами слетятся как бабочки. вам останется только выбрать умную или самую красивую.
Я знакомлюсь только на работе и в околопрофессиональном кругу. На улице, в местах общественного досуга и пр.для меня не вариант.
Интересно,а часто ли бывает, что бы к тетке подкатил мужик,а она его сливает,потому что кажется слишком крут для неё , моложе заметно или явно богаче и её это парит ?
У меня так было ) Понравился парень, но моложе меня и чересчур красив. Решила просто замутить для удовольствия (после развода была), а он замуж позвал )
Ха ха))) обеспеченные и самодостаточные ищут еще более обеспеченных. Я тут на свидание ходила с ухажером из коттеджа, вот он мне рассказывал, как он жениться хочет, как он после кризиса планирует интернет магазин уже третий год, как он был управленец, уехал за границу, но силовики заставили вернуться. И главное жениться прям счас.
Ага, только личности без кошелька не бывает, понимаете? Кошелек это СЛЕДСТВИЕ - таланта, интеллекта, трудолюбия, харизмы и активной жизненной позиции. У ленивого хряка на диване не будет ни денег, ни личности. Эти две вещи неотделимы друг от друга. Личности без денег просто не бывает, иначе это не личность. А зачем самодостаточной женщине лентяй и инфантил? Как его уважать? За что? За подвиги в танчиках?
Она лучше своего ребёнка родит, если так уж охота заботиться о ком-то.