перед 18-летними? ответы невнятные и мутные... опыт какой-то, навыки для чего-то...странно. Мне кажется тут путают кое-что, а именно: это для женщин под 30 их опыт, цинизм, практичность, расчетливость имеют значение...но разве это может нравиться кому-то, кроме них еще?😔
Мне 25, и у меня нет никаких преимуществ перед 18-летними. Поэтому я одна уже несколько лет. Поезд туту
У 18летних ветер в голове, им не нужны серьезные отношения, они вам в этом вопросе не конкурентки.
Ну, значит со мной у мужчины может быть со, а 18-летнюю в любовницах будет держать? Зачем мне это нужно? Чтобы мужик заставлял себя со мной спать иногда только потому что у нас со, для которых 18-летки не созрели
А при чем тут преимущества. Мужикам же не приводят двух женщин - одну 30 летнюю, а вторую восемнадцатилетнюю, чтоб он выбирал из них) да и студенткам в 18 больше одногрупники симпатичные нравятся) потому что молоды, легки и благополучны)
Автор, что за глупое сравнение?)
30летним женщинам тоже когда-то было 18) и Вам стукнет 30-ник, не переживайте😉
Или Вы считаете, если Вам 18, то Вы априори лучше, потому что молоды?)) Это заблуждение, т.к. все зависит от человека, от его харизмы!😌😉
не переживай ты тоже станешь 30 летуньей и вообще постареешь и умрешь
А при чем тут преимущества. Мужикам же не приводят двух женщин - одну 30 летнюю, а вторую восемнадцатилетнюю, чтоб он выбирал из них) да и студенткам в 18 больше одногрупники симпатичные нравятся) потому что молоды, легки и благополучны)
одногруппник - не обязательно симпатичный) тот, кто был в 20 хорош, в 30 будет еще лучше) а если был никакой в 20, то и в 30 им останется. это древняя китайская мудрость. а китайцы порожняк не гонят))))
Это просто влажные фантазии пристарелых бабушек.
Вы поймите, у них в одночасье полностью мир рушится. Еще буквально вчера она была востребованна, и вокруг ее пельменя вертелся мир. А уже сегодня ей не интересуются даже алени-спермотаксикозники замаринованные ею же во френдзоне.
Вот в неокрепшем бабском сознании и формируется модель поведения псевдовостребованности. Ей начинает маниакально казаться, что всем она нужна и все ее хотят, и каждый замуж зовет) Буквально каждый мужчина к которому она сама же и навязывается.
Словом, поплыла старушка...жалкое зрелище на самом деле. Особенно как они молодятся😆
одногруппник - не обязательно симпатичный) тот, кто был в 20 хорош, в 30 будет еще лучше) а если был никакой в 20, то и в 30 им останется. это древняя китайская мудрость. а китайцы порожняк не гонят))))
Одногрупников много) однокурсников ещё больше, студентов ещё больше) найдутся симпатяжки, нафиг из престарелых то себе выбирать
Вы поймите, у них в одночасье полностью мир рушится. Еще буквально вчера она была востребованна, и вокруг ее пельменя вертелся мир. А уже сегодня ей не интересуются даже алени-спермотаксикозники замаринованные ею же во френдзоне.
Вот в неокрепшем бабском сознании и формируется модель поведения псевдовостребованности. Ей начинает маниакально казаться, что всем она нужна и все ее хотят, и каждый замуж зовет) Буквально каждый мужчина к которому она сама же и навязывается.
Словом, поплыла старушка...жалкое зрелище на самом деле. Особенно как они молодятся😆
30 дет не старая а молодая девушка. А ты кто? Ты вообще может и молода возрастом, а выглядеть можешь как старуха
Ну мне 27 вот исполнилось в марте, очень расчетливые любители округлять, назовут меня уже тридцатилетней, но мне ***, нет у меня никаких преимуществ перед 18 ми, как и у всех остальных людей, которые стареют, потому что существует старение организма и стареют все, даже мажчины, о боже, и это правда, становятся плешивенькие, пузатенькие и с вяловастым хером, у баб обвисают сиськи, седеют волосы, полнота чаще, чем обычно и иногда у обычных смертных на их картошке и макарошках. Что вы хотите услышать? Человек старше находится в каком то приемущественном положении перед человеком младше физически? Нет. И?
согласен. я вот как думаю: это как низложенная принцесса. Привыкшая к вниманию, тем или иным бонусам и прочему...а тут в один прекрасный день - оп - и утратила былые привилегии...обидно, досадно, можно понять...
А в чем преимущество старичков 30+?
Ну мне 27 вот исполнилось в марте, очень расчетливые любители округлять, назовут меня уже тридцатилетней, но мне ***, нет у меня никаких преимуществ перед 18 ми, как и у всех остальных людей, которые стареют, потому что существует старение организма и стареют все, даже мажчины, о боже, и это правда, становятся плешивенькие, пузатенькие и с вяловастым хером, у баб обвисают сиськи, седеют волосы, полнота чаще, чем обычно и иногда у обычных смертных на их картошке и макарошках. Что вы хотите услышать? Человек старше находится в каком то приемущественном положении перед человеком младше физически? Нет. И?
Да это у них вечное про преимущества, чтоб женщины планку сдвинули. Не даёт никто им. Ни 18 летние, ни 30) отношений строить не умеют, кому они такие нужны
До 20 серьёзные отношения мало кому нужны и мало кто хочет, а в 30 хотят, вот и всё, а так опыта в 18 у многих есть, ну как трахнуться надо.
Мудешный петух и не более, у тебя крыша поехала на мудешном бреде, ржу с тебя.
В России все мужики после 30 ужасные. А этот не симпатичный тебе будет казаться очень даже красивым если у него будет много денег
Чем моложе девушка,тем лучше и свежее у неё тело. У меня было несколько 15-17 летних,никакая 30 + не сравнится с ними.
Ребят, а у вас женщины то были вообще? С 18 летней лучше трахаться чем с 30 летней? Вы серьезно?
Какой смысл крутить романы, если все мужики облизываются на студенток? В чем смысл таких отношений, быть временным утешением, пока мужики ждут, когда им дадут 18-летки
Что за брееед. Ни один нормальный мужчина 25+ не будет смотреть на девушек младше 23-24 (таких которые уже закончили учёбу и работают).
Ребят, а у вас женщины то были вообще? С 18 летней лучше трахаться чем с 30 летней? Вы серьезно?
были и 40 лет и 16. с запахом молодой писечки ничего не сравнится. конечно секс, вначале, может и не такой как был бы сразу с 30-ти летней. но и 30-ти летние все разные. а тут можно вырастить такую девочку, которую ты хочешь. чисто для себя))
кстати, малолетки более охотно дают в попу. хотя и боятся немного.
а вот те кому за 30, почему то часто считают попу не преступной крепостью. типа вторая целка. а если еще и негативный опыт был, то пиши пропало.
Да это у них вечное про преимущества, чтоб женщины планку сдвинули. Не даёт никто им. Ни 18 летние, ни 30) отношений строить не умеют, кому они такие нужны
Может и так, думают околотридцатилетние и тридцатилетние побегут давать всем без разбора, потому что старые уже и нада запрыгнуть как можно на большее количестно х..уев? Пф. Ладно я замужем, сейчас мне 27, вышла в 22. Но даже оставшись одна я бы ни за кем не бегала и не давала бы всем нуждающимся, я вообще к мужикам равнодушная, ладно муж нормальный попался и старается поддерживать мою любовь, и старается, что бы было мне приятно в первую очередь, а то бы вообще в их сторону не смотрела, до мужа другие кандидаты вообще пытались в студентестве за шаурму присунуть, и я не шучу. В основном это жадные, противные мр..ази, которым должны давать на халяву, потому что они якобы какие то боги, и находятся в каком то выигрышном положении со своей палкой обмякшей. Но есть единицы нормальных, ладно у меня такой, если и расстанемся когда нибудь, я вообще искать никого не собираюсь, копаться еще среди этого де..рьма вонючего. Жизнь только на одних мужиках и обслуживании их обрезков не строится. Они не учитывают тот момент, что есть женщины, которые не думают 24на7 как понравится мужику и какую интимную стрижку сделать, потому что просто на них на..с..рать, о боже мой, какое же противное *** в 90% случаев, что уже не знаешь в какую сторону блевать от их претензий и требований, просто обоссать бы им всем е66ла своей горячей мочей, вот что хочется, читая все это от местных форумных чеертил.
Что за брееед. Ни один нормальный мужчина 25+ не будет смотреть на девушек младше 23-24 (таких которые уже закончили учёбу и работают).
Почему не будет? Им пофиг в большинстве случаев работает она или нет. Достаточно того, что она подрабатывает или ей родители денег дают, а если перестанут, то он быстренько съ**ется. Что такое нормальность вообще? Нормальные ведут себя нормально, только пока всё хорошо
О каких преимуществах идёт речь? Это что соревнование какое-то? У 30летних и 18ти вообще разные миры и разные мужики. Вопрос из разряда «какие преимущества у качков перед дрыщами» или «у рыжих, перед брюнетами». Это все такая вкусовщина. Возрастная в том числе.
Может и так, думают околотридцатилетние и тридцатилетние побегут давать всем без разбора, потому что старые уже и нада запрыгнуть как можно на большее количестно х..уев? Пф. Ладно я замужем, сейчас мне 27, вышла в 22. Но даже оставшись одна я бы ни за кем не бегала и не давала бы всем нуждающимся, я вообще к мужикам равнодушная, ладно муж нормальный попался и старается поддерживать мою любовь, и старается, что бы было мне приятно в первую очередь, а то бы вообще в их сторону не смотрела, до мужа другие кандидаты вообще пытались в студентестве за шаурму присунуть, и я не шучу. В основном это жадные, противные мр..ази, которым должны давать на халяву, потому что они якобы какие то боги, и находятся в каком то выигрышном положении со своей палкой обмякшей. Но есть единицы нормальных, ладно у меня такой, если и расстанемся когда нибудь, я вообще искать никого не собираюсь, копаться еще среди этого де..рьма вонючего. Жизнь только на одних мужиках и обслуживании их обрезков не строится. Они не учитывают тот момент, что есть женщины, которые не думают 24на7 как понравится мужику и какую интимную стрижку сделать, потому что просто на них на..с..рать, о боже мой, какое же противное *** в 90% случаев, что уже не знаешь в какую сторону блевать от их претензий и требований, просто обоссать бы им всем е66ла своей горячей мочей, вот что хочется, читая все это от местных форумных чеертил.
бедный ваш муж)
Это его выбор, за который он держится. Бедный ты, а через 10 лет тем более, когда предпочтения не изменятся, и подавай все так же 18их, а они после спонсированной ночи с тобой будут блевать безбожно втихоря в туалете, обоняя твои старчерские запахи (у молодых обоняние сильнее), это вы думаете, что старение касается только баб, но вы стареете и воняеете не меньше. Мне тебя не жалко, разлагайся и засовывай свои седые яйца в студенток за деньги а будушем, не деньги так весомые подарки.
О каких преимуществах идёт речь? Это что соревнование какое-то? У 30летних и 18ти вообще разные миры и разные мужики. Вопрос из разряда «какие преимущества у качков перед дрыщами» или «у рыжих, перед брюнетами». Это все такая вкусовщина. Возрастная в том числе.
что ни говорите , а стандарты существуют. и паттерны восприятия. а миры могут совпадать...я в 20 любил классическую литературу , оперу и театр, к примеру...для многих и в 30 это темный лес) но это не значило, вместе с тем, что я не мог и Ривердэйл посмотреть)
Совсем у мужла плохо с сексом. Вой на весь интернет . Молодцы девушки! Секс только с достойным. Улучшим генофонд!
Автор, что за глупое сравнение?)
30летним женщинам тоже когда-то было 18) и Вам стукнет 30-ник, не переживайте😉
Или Вы считаете, если Вам 18, то Вы априори лучше, потому что молоды?)) Это заблуждение, т.к. все зависит от человека, от его харизмы!😌😉
Вообще странно если молодая и свежая 18 летняч пытается самоутвердиться за счёт 30 летних. Это как-то нелогично, ведь в юности можно чувствовать себя счастливым просто так, без втаптывания в грязь других.