Гость
Статьи
Сколько длились ваши …

Сколько длились ваши первые отношения?

И по какой причине расстались (если расстались).
Очень интересно,так как сейчас состою в отношениях уже 2 года,он у меня первый. У нас все хорошо,но знаю много пар,которые встречаются со своей первой любовью очень долгое время,но потом расстаются и сразу находят себе других,причём очень быстро. Почему так? Какие самые частые причины? Я не представляю себя с другим человеком вообще. И не подумайте,я не думаю о расставании. Просто интересно,если уже есть причины и это необходимо,так ли это больно как в начале отношений?

Марина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

2 по 7 отмотала 😅
Простите🙄

Ощущается так же, как профессиональное выгорание...

Я не могу сказать, как это по-другому...когда любовь или то,что держит людей вмесие бесконечно долго- не заканчивается,..потому что на расстоянии не считается.

Гость

И причина не в недостатках людей, потому что любят вместе с ними..
А именно как будто в отношения перестают подавать топливо...

Гость

11 лет. Расстались из-за того что не сошлись в принципиальных вопросах.

4 года, банально изменил перед свадьбой.
Через 2 года женился на другой, с ней встречался перед этим полгода.

Гость

В первых отношениях я была стерврй наверное, я лишила человека хобби, ревновала к каждому столбу к друзьям мужского пола, потом уехала реализовывать свои амбиции, а человек потерял себя.
И такой "а я?"
Просто такой характер был, я над н м работала и я тоже много отдавала в отношениях, не только все для себя.

Во вторых отношениях уже я стала как та, что без лишних слов подает патроны)

Сейчас я просто дзен буддист. Желания свои не озвучиваю, ревность не показываю, истерики не закатываю на пустом месте.
Зрелость и какая-то мудрость все-таки пришла ко мне)

Гость

Хотя очень болезненно передивала эти все стихострадания и машины под окнами.

На дурдом какой-то похоже было.

3.5 года. расстались по причине того что когда начались отношения были детьми. выросли, и поняли что дальше нечего не выйдет

Гость

Для женщин жто очень низкое прведение.
Меня ты не уважаешь, пытаешься нагадить вмячески, хотя лично ничего тебе не сделала ,ок так продемонстрируй хотя бы уважение к себе .хотя бы видимостб создай

Гость

2,5 года.Были 18-19 летние.Пока была юнешеская романтика все было отлично.Когда коснулось серьезных отношений и совместной жизни-изменил.Бросила.
Со вторым 2 года,тоже серьёзностью не отличался.
Сейчас 26 лет, выбираю умом а не чувствами.

Гость

3 года. А потом я встретила кого-то получше и долго не могла отвязаться от первого, он меня еще лет 10 преследовал.

Гость

5 лет, просто достали друг друга стали сильно ругаться и прочее сто раз ссорились и прочее надоело разошлись

Таня

Знаешь встречались 3 года,потом резко раз и все надоела все дела,устал ничего не хочу,но при этом друг друга любим.и стараемся наладить отношения.
В основном всегда одни и те же проблемы.
Это *** мозг ревностью,истериками пустыми и глупыми,старание изменить человека,запрещать что-то .щас я уже понимаю,что нужно просто на легке любить и не парить мозг,но если тебя вдруг не устраивает что-то, говори сразу,чтобы этого не было.

Рина
Таня

Знаешь встречались 3 года,потом резко раз и все надоела все дела,устал ничего не хочу,но при этом друг друга любим.и стараемся наладить отношения.
В основном всегда одни и те же проблемы.
Это *** мозг ревностью,истериками пустыми и глупыми,старание изменить человека,запрещать что-то .щас я уже понимаю,что нужно просто на легке любить и не парить мозг,но если тебя вдруг не устраивает что-то, говори сразу,чтобы этого не было.

Согласна с вами на 1000%

Гость

1,5 года были вместе. Я его любила, а он меня нет... Ушёл потому что захотел новую девушку себе. Ещё пол года как друзья общались, в итоге 2 недели назад сильно поругались на ровном месте и не общаемся

Первые отношения всего месяца два длились, расстались потому что застукала его с другой. Любви не было к нему, так, симпатия, но очень больно и обидно было. Простить не смогла, хотя парень и пытался вернуть отношения. Потом отношений не искала особо, не хотела, и 4 года сама была.
А причины у всех разные, у кого-то измена, у кого-то чувства проходят, или их и не было, а только привычка, кто-то не сходится характерами/темпераментом, начинаются ссоры, ревность, истерики и т.д

яблочное печенье

семь месяцев длились отношения, в итоге партнер познакомился с какой то другой девушкой и через две недели после знакомства с ней изменил мне. я была в шоковом состоянии и страдала долго, сейчас оклемалась уже, состою в других отношениях и счастлива.

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем