Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как вы справились с болью после расставания не по вашей инициативе?
Ем вкусняхи, пью пивас и слушаю музон так отпускает))
Могу сказать данный форум помогает отключиться от всех мыслей, присоединяйся к активным обсуждениям и ты забудешь там любовь свою)
Смотря какие отношения были, я вот развод, который 4 месяца состоялся назад до сих пор переживаю, чувств остались...
Никак. К мужикам не стоит относиться серьёзно изначально, в любых отношения, в том числе в браке, нужно быть немного себе на умеии трезво оценивать ситуацию в отношениях. Тогда и боли особо не будет при расставании
обычно сразу иду на СЗ, флиртую, встречаюсь, хожу по ресторанам и шпилюсь с теми, кто понравился - излечивает моментально)
Воспринимаю как болезнь. Знаю, что в первые недели придавит, будет больно. Но и прекрасно знаю, что ломка пройдет и наступит облегчение. И сроки примерно знаю год - уже ок, два - как ни бывало, всё в прошлом. Ну и помогает мысль, что всё это к лучшему. Всегда так было, что меня ждал более интересный вариант за поворотом. Ах да, после первых десяти романов, расставание автоматически воспринимаешь как начало нового, всё обнулилось и можно начать жить заново.
Никак. Не сберегла отношения - терпи.
Я не знаю как... пол года больно, не отпускает...