Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как вы справились с болью после расставания не по вашей инициативе?

Moonlight
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ем вкусняхи, пью пивас и слушаю музон так отпускает))

ВАЙНОТ

Могу сказать данный форум помогает отключиться от всех мыслей, присоединяйся к активным обсуждениям и ты забудешь там любовь свою)

Гость

Смотря какие отношения были, я вот развод, который 4 месяца состоялся назад до сих пор переживаю, чувств остались...

Люцифер
Гость

Ем вкусняхи, пью пивас и слушаю музон так отпускает))

Обожрись

Автор

Никак. К мужикам не стоит относиться серьёзно изначально, в любых отношения, в том числе в браке, нужно быть немного себе на умеии трезво оценивать ситуацию в отношениях. Тогда и боли особо не будет при расставании

обычно сразу иду на СЗ, флиртую, встречаюсь, хожу по ресторанам и шпилюсь с теми, кто понравился - излечивает моментально)

Рина
Сара Коннор

обычно сразу иду на СЗ, флиртую, встречаюсь, хожу по ресторанам и шпилюсь с теми, кто понравился - излечивает моментально)

Сейчас нападут. Но как бы я хотела быть как вы. Не получается,слишком зависима от мнения других

Автор
Сара Коннор

Я бы тоже так делала, но меня никто не зовёт месяцами

Автор
Автор

Ой я не автор

Рина

Сейчас нападут. Но как бы я хотела быть как вы. Не получается,слишком зависима от мнения других

а кто узнает про это?)

Автор

на СЗ никто не зовет? Странно) Там любителей быстрых свиданий полно) Еще и не отвяжешься потом, это только басни, что им надо на "один раз") Все хотят постоянную веселую подружку. Может, вы УГ и много кочевряжетесь?)

Гость
Сара Коннор

на СЗ никто не зовет? Странно) Там любителей быстрых свиданий полно) Еще и не отвяжешься потом, это только басни, что им надо на "один раз") Все хотят постоянную веселую подружку. Может, вы УГ и много кочевряжетесь?)

Не кочевряжусь, я отвечаю даже на "привет"

Гость

Воспринимаю как болезнь. Знаю, что в первые недели придавит, будет больно. Но и прекрасно знаю, что ломка пройдет и наступит облегчение. И сроки примерно знаю год - уже ок, два - как ни бывало, всё в прошлом. Ну и помогает мысль, что всё это к лучшему. Всегда так было, что меня ждал более интересный вариант за поворотом. Ах да, после первых десяти романов, расставание автоматически воспринимаешь как начало нового, всё обнулилось и можно начать жить заново.

Гость
Люцифер

Обожрись

Ахахах

Гость

Никак. Не сберегла отношения - терпи.

Гость

Я не знаю как... пол года больно, не отпускает...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: